Перейти к содержанию

Ford Transit В Воронеже.

Мудрый Каа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
х602сх маршрут 125 вроде.

Да.

На 105 ВВ34836 и ВВ34936. Судя по всему, еще два наших арестанта.

Опубликовано

госномер форда по 13 маршруту м248рс

i 
Уведомление:

Добро пожаловать милая леди. Но с нами тяжело. Имейте ввиду. Студент71

Опубликовано

Как то их резко много появилось... Новогодние выходные у меня обещают быть жаркими :D

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Впечатление неоднозначное. Мне например в нем удобнее только стоять , или сидеть спереди ибо сиденья ( как уже здесь было написано ) очень близко приставлены друг к другу. Остается надеятся что эти форды не начнут сыпатся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне например в нем удобнее только стоять.

А мне вообще там неудобно, поэтому и не езжу на них, кроме крайних случаев, например 1 маршрут - другого маршрута от моей остановки на машмет нету, 121 не в счёт, он едет окольными путями и + его не дождёшься.

Опубликовано
кстати, скоро 1 маршрут пополниться партией 3х-4х летних транзитов. Подозрение, что из москвы

Ром, откуда дровишки, если не секрет? :)

Опубликовано
кстати, скоро 1 маршрут пополниться партией 3х-4х летних транзитов. Подозрение, что из москвы

Ром, откуда дровишки, если не секрет? :)

от "хозяина" маршрута

Опубликовано

Понято.

Кстати, может сможешь узнать. Или еще кто в курсе. Мне недавно сказали, что сгорел форд и остов стоит в 10 автобазе. В автобазу я ездил, кузов не нашел, может утащили куда. Вопрос: никто не располагает инфой, что за машина погорела? По инфе - либо кол, либо 125.

Опубликовано

Понято.

Кстати, может сможешь узнать. Или еще кто в курсе. Мне недавно сказали, что сгорел форд и остов стоит в 10 автобазе. В автобазу я ездил, кузов не нашел, может утащили куда. Вопрос: никто не располагает инфой, что за машина погорела? По инфе - либо кол, либо 125.

125 не горела , спрашивал у знакомого водителя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.