Jump to content

Вниманию Ооо "авто-тур" И Лыткаринского Атп


Recommended Posts

уважаемые господа - руководители вышеуказанных компаний-перевозчиков! пишу вам по поводу запущенного вами не так давно в эксплуатацию маршрута 897 "АШАН (Марьино) - Развилка", которым пока пассажиры пользуются не очень активно. проблема в следующем: пассажиры пока вам не верят. на фоне безупречной работы маршрутки 356 "Мострансавто" ваша работа выглядит каким-то раздолбайством. в середине октября по неким "техническим" причинам лыткаринское АТП почему-то сняло свои машины с линии на 10 дней, и осталось всего 2 "Газели" "Авто-Тура", которые ходили с огромными интервалами. теперь лыткаринцы вернулись, но люди уже не верят в этот маршрут, предпочитая ездить на надежном 356-м. к тому же, водители постоянно по своему вкусу меняют маршрут - то они едут через ВНИИГАЗ и совхоз Ленина (утвержденный маршрут), то "срезают" и выскакивают на МКАД на "Старом поселке" у пожарной части, а то едут вообще через Дроздово и Беседы, по первоначальному маршруту, запрещенному потом ГАИшниками. поэтому "локальный" траффик (едущие до свх. Ленина) отсекается, так же как жители совхоза Ленина, Старой Развилки, сотрудники ВНИИГаза и МГПЗ, которые в теории могут пользоваться Люблинской линией метро. поймите, никто не будет дожидаться вашей маршрутки, не будучи уверенным, что она придёт.

 

еще одно замечание: посадка у метро "Марьино" в сторону Развилки. официальная остановка, обозначенная маршрутоуказателем - у южного выхода, но бывает, что маршрутка набивается "локальным" траффиком еще у северного, где остановки как-бы и нет. этот локальный траффик выходит в Братеево, а Развилковские пассажиры топчутся на остановке, в итоге уезжая на 517м до Домодедовской, и далее на 356.

 

цитаты жителей Развилки из Форума сайта Развилка.Мск.Ру

 

Безумно жалко, если маршрут этот отменят. Но пока нет регулярного расписания, просто опасаешься на нем ездить. Сколько прождешь - незивестно. Если утром все равно до какой ветки, то 356 быстрее заполняется, а марьинская долго стоит. Еще минус то, что он меняет маршрут - ВНИИГАЗ-совхоз тоже давал бы вклад, а так каждый раз спрашивать, какой дорогой поедет народу не нравится.

 

Однажды в пятницу прождал 897-ую минут 40 в Марьино. Проехала мимо одна заполненная. Ну плюнул и поехал на 623 до красногвардейской. В таком виде маршрут конечно не нужен.

 

я бы вечером ездила от Марьино... но вот реально ждать ее там час никакого желания не возникает и пока рисковать я не хочу

 

От Развилки в 7-20 уехало 5 человек. По дороге в Марьино (перед мостом) набилось столько, что стояли. В обратную сторону ситуация такая же.

Периодически водители (как я понимаю, это их личная самодеятельностиь) ездят через деревни.

На самом деле, прошлонедельный демарш Лыткаринцев здорово подорвал веру в них. Как мне показалось, если утром народ приходит и маршрутка есть, то в нее и садятся. А вот вечером танцевать 40 минут у Марьино народа поуменьшилось.

 

Сглазил!

Вечером 40 минут простоялна Марьино. Как сказал водитель ГАЗели, которая все же пришла. У неготакое первый раз на этом маршруте

 

А как бы еще расписание узнать? Очень надо быть к 11.30 завтра в Марьино :ph34r: Блин, даже ребенка никуда не вывезешь с этими маршрутками

 

выводы:

для "раскатки" этого, безусловно, нужного маршрута необходимо:

 

- разместить на всех остановках по Развилке (лучше на столбах, ибо отдельностоящие марштутоуказатели здесь быстренько демонтируют) таблички с указанием интервала движения, маршрута и телефона перевозчика ;

 

- запретить водителям изменять маршрут по собственной инициативе, "приучив" тем самым жителей Старого поселка, совхоза Ленина и сотрудников предприятий ВНИИГАЗа и МГПЗ к новому маршруту;

 

- запретить водителям забирать пассажиров у северного выхода метро Марьино, оставив для входа пассажиров только официально обозначенную остановку у южного выхода из метро.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

А причём тут Лыткаринское АПТ ? ЛАТП не обслуживает 356 маршрут, у ЛАТП 518 маршрут Лыткарино-Ашан-Люблино и жалоб на работу этого маршрута пока нет.

Link to comment
Share on other sites

А причём тут Лыткаринское АПТ ? ЛАТП не обслуживает 356 маршрут, у ЛАТП 518 маршрут Лыткарино-Ашан-Люблино и жалоб на работу этого маршрута пока нет.

248791[/snapback]

Вот уж поистине, слышал zvon21, да не знает, где он. "Авто-Тур" фактически сдал 897 маршрут в аренду МУП ЛАТП

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Маршрут очень нужен и важен, т.к. из Бесед и Развилки до метро Марьино больше не на чем добраться!

И большая просьбо изменить маршрут с заездом в деревню Слобода! Здесь живет очень много народу, нам тоже нужно добираться до Марьино, это займет лишних 5 минут.

Жители деревня Слобода.

Link to comment
Share on other sites

Боюсь, что это невозможно тдо тех пор, пока в Беседах не построят нормальную дорогу...

А так единственное - продлить из Развилки до Слободы, но на это вряд ли пойдут - пассажиропоток будет небольшой...

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Неа, ЛАТПовцев на 897 не видно, Авто-тур ездит регулярно, однако через Беседы...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.