DeepSpirit Posted December 26, 2008 Share Posted December 26, 2008 Я простой пассажир. То есть сейчас уже даже не пассажир, ибо на своем авто езжу. Но иногда все равно на автобус сажусь. Так вот, в своё время, году так в 2004 на линии автобуса 197 (вешняки)работал И 415 10302 с госномером х092хт77. Я в то время учился в МосГу на курсах. Так вот - пусть и поздно, но от чистого сердца хочу выразить признательность водителю (молодой такой был). Автобус всегда приходил вовремя, а пользовался я им почти каждый день. Понимаю, что вроде давно уже было, и может кто то посчитает, что бред, но может прочтет человек и приятно ему будет. Да и ностальгия какая то-)) Вспоминал и на душе хорошо. Пс: Имя его к сожалению незнаю. Помню что кабина была оформлена модно - лампочки всякие, на руле значок фольксваген, шторки, какие то коврики, музыка, еще на приборке шарф московского спартака и прочее-) Запомнилось это-) ППС: да и автобус в то время был в хорошем состоянии довольно таки. Сейчас незнаю. На фото помоему тот самый водитель и кстати шарфик спартаковский виднеется Link to comment Share on other sites More sharing options...
TROLZA Posted December 30, 2008 Share Posted December 30, 2008 Какое тёплое письмо...эх все бы пассажиры такими были Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepSpirit Posted December 30, 2008 Author Share Posted December 30, 2008 Если кто-нибудь лично знает этого водителя, буду рад если ему передадут мою благодарность-) Пусть человеку просто будет приятно. Я сам в детстве мечтал автобус водить, но не сложилось( Зато с уважением отношусь к вашему труду, и хоть в мое дество преобладали старые Икарусы и Лиазики 677, влюблен я именно в 415, поскольку появился он в начале моей юности и пусть в нем и есть недостатки, но черт возьми, он реально красивый-) А уж 10302 это просто для меня как целая эпоха, несколько лет жизни-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жека-LIAZ (MAZ) Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Были бы все водители как водитель этого икаруса-цены бы им не было)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 все бы пассажиры такими были 247868[/snapback] Нужно так мало! Свет не выключать в салонах автобусов, отговорку "мешает видеть дорогу" считаю элементарным хамством - в маршрутках почему-то не мешает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жека-LIAZ (MAZ) Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 Я благодарен очень многим водителям 10-ого АП,многие из них-очень добрые и отзывчивые люди.Я так говорю,потомучто знаю нескольких водителей и когда я прихожу к ним с вопросом каким нить-что нибудь,но обязательно посоветуют.СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ЕЩЕ ТАКИЕ ЛЮДИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бывший работник парка Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Бывший работник парка. Привет всем работникам 10-го! В 1990-1991 году я работал в парке в ТО-2, автоэлектриком, но ушел, были конфликты с начальством. Тогда начльникм парка был Саркисов, (не помню имя отчество, начальником ТО-2 Садовников. Моими коллегами были Павелица, "Профессор",некто Гена и радист "Полковник". Может кто знет как они сейчас? Хотя стольк времени прошло... 10-й автобусный лучший парк Москвы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
conectoMB Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Если мы про одного и того же "Полковника", то он сейчас в добром здравии работает на ГолАЗе 10305 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саныч Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Ностальгия. В начале ОРП "Выхино" 1999 год Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Хм, получается, что тогда ОБВшек больше было? Просто в одном фрагменте сплошные Икарусы и отсутствие пробок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Хм, получается, что тогда ОБВшек больше было? Просто в одном фрагменте сплошные Икарусы и отсутствие пробок! ************************** Ещё как больше ! В 90-е в 10 парке ОБВ составляли чуть ли не 75% от всего ПС. А сейчас примерно 1/3, не больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Хм, получается, что тогда ОБВшек больше было? Просто в одном фрагменте сплошные Икарусы и отсутствие пробок! ************************** Ещё как больше ! В 90-е в 10 парке ОБВ составляли чуть ли не 75% от всего ПС. А сейчас примерно 1/3, не больше. --- Эх, хорошее время было в этом плане... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.