Jump to content

Александр Петров

Постоянные участники
  • Posts

    2,386
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by Александр Петров

  1. И новых гармошек в ближайшее время не ожидается во всей Москве, как я понимаю...
  2. Ничего себе. То-то я наблюдаю большие дыры в интервалах у 2 и 7. Это что, из-за закрытия метро усилили 47 и 49 и из Баумана взяли вагоны на компенсацию ?
  3. Да, на 317 видел новые 4292. Но в ВАО на перечисленных выше маршрутах, а так же 125, 141, 987 - только старьё. И никаких БК.
  4. Ни на 80, ни на 265, ни на 140 нет ничего кроме 4292.
  5. Уже более, чем пол года на 311 одновременно 2 Нефаза. Как правило 1319026 и 1321014. Иногда бывают замены.
  6. Пару дней назад я в вечерний час пик ехал на такси от автовокзала Северные ворота (куда приехал на автобусе аэроэкспрессе из Шереметьева) к себе в Богородское. Дорога через СВХ заняла немногим более 30 мин. Видел у Бот. сада встречный 643 и он мне показался пустым. И вот о чём я подумал. Вместо нынешней трассы в никуда (Коровино) насколько бы полезней был бы его перевод к метро Ховрино. Вот представьте, что жители Кожухова прилетели в Шереметьево. И вместо такси за 1,5-2 тысячи доехали на 1195 за 250 р. до метро, а там пересели на 643 и поехали домой в режиме полуэкспресса. А если бы еще продумали промежуточные остановки не только у Бот. сада, а еще где-нибудь у Рокоссовского или Черкизова, Измайлова, Выхина - ну точно цены маршруту не было бы. Вот только как попасть с СВХ к метро Ховрино, я так и не понял.
  7. Сегодня на личном опыте я убедился, что Яндекс пи... (врёт). Примерно около 19:30 мне нужно было совершить пересадку с 524 на 311 либо 11 трамвай. Не увидев по Яндексу движущегося 311 с конечной, я посмотрел что творится на трамвайном кольце. Там значились по 2 вагона 11 и 17 и один 25. Но один из 17 и 25 друг за другом на моих глазах уехали. Подошёл 11 - до Сельскохозяйственной. Через 5 минут другой - туда же. 17 стоял на 2 пути под посадку(как на карте) с открытыми дверями. Больше на кольце ничего не было. Я снова запустил приложение, чтобы посмотреть где следующий вагон и увидел эту картинку. Т.е. оба 11-х, ушедших до Сельскохозяйственной, на Яндексе остались на кольце. Это же дезориентирует пассажиров ! Если бы мне кто-то сказал об этих фокусах, я вряд ли бы поверил. Но теперь я сам в этом убедился. А уехать мне пришлось на автобусе. И если бы не обман Яндекса, уехал бы на предыдущем.
  8. Когда были предыдущие закрытия Погонного, оставляли 7 на участке Белорусский - Богородское. Двупутное кольцо Богородское вполне приемлемо для одного маршрута. А на обед так же можно ездить на Сельскохозяйственную. Более того, вполне могли сделать 4+2 как вы предложили плюс 7 Каланчевская - Сельскохозяйственная через Краснобогатырскую.
  9. Так там 2 пути и нет отстоя ни одного маршрута. Хорошо, даже если не 7. Зачем 4 тащить на Сельскохозяйственную ? Сделайте маршрут Курский - Богородское.
  10. А что мешало оставить 7 Белорусский - Богородское как уже было раньше ? И когда уже это наконец закончится ? Когда этот долбаный техноконцепт вылетит из Москвы к чёртовой матери ?
  11. Вы еще, значит, слишком молоды :-))) и не застали 3-й парк в Бахметьевском гараже, когда он обслуживал многие маршруты в других районах. И в частности, Сокольники были его вотчиной. Был даже период (примерно 1,5 года) когда 716 маршрут (100% на Икарусах) был его. Причём не с нынешними интервалами, а с правильными советскими ! И я не помню, чтоб на стыке 80-90-х в соседних с 3-м парках (6-й и 10-й) были чисто Икарусные маршруты. А в 3 были. Тот же ваш 244. А еще был 669 Сокольники - Савёловский, работал как часы пока не наступил кризис в конце 1991. А еще чем 3-й был лучше 6-го - там Луноходы дольше держались в заводской окраске и было ощущение, что за ними лучше следят. И на ВДНХ, кстати, в те годы кроме 244 из 3 парка были 61, 81, 195.
  12. Маразм. Вот зачем гонять туда-сюда ? Ну а если вернули, почему старые бортовые не вернуть ?
  13. Главное - что техноконцепт ежегодно обсирается, и всё равно продолжает работать. Такое возможно только в нынешней РФ.
  14. На 4 всего 3 вагона, интервал 20 минут, часы работы 7-21. При этом отменён 25. Еще и 7 отменён. Связь Богородского с Сокольниками практически никакая. По пятницам в 2, в Витязь в утренний час пик влезть можно с трудом. Что мешает сделать хоть в эти дни нормальный выпуск на 4, чтоб интервал был 10 минут ? Я желаю сдохнуть в муках всему руководству дептранса. Столько "ремонтов" одновременно, сплошные отмены. Пользоваться трамваем стало практически невозможно. Извинения за доставленные неудобства я у этих тварей никогда не приму.
  15. Опять все за наш счёт. А москвичи могут и пешком...Тьфу, ***, противно...
  16. Зебру не сделали. Да и 4 трамвай ходит в выходные только на участке Подбелка - Сокольники с выпуском 3 вагона. Интервал примерно 20 минут. С закрытием 25 правильно было бы добавить вагоны на 4. Но это мы так думаем, родившиеся здесь и заставшие и 90-е, и СССР. Но рулящие транспортом думают по другому. Это уже новое поколение, да еще и понаехавшие.
  17. Старая 3 обслуживалась 4 парком. В нём Икарусы-280 появились чуть ли не позже всех. Т.е. нижняя граница - примерно 1985 год. Грохнули ту 3-ку насколько я помню пораньше, чем все остальные центральные маршруты, примерно в конце 90 года. В годах 1987-88 насколько я помню и был максимум выпуска Икарусов на этот маршрут.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.