Jump to content

Купил клаву с лишними кнопочками

karelalex

Recommended Posts

Собственно чего надо: там есть кнопочки "громче" и "тише", вопрос такой, есть ли возможность их отключить или как-то перенастроить?

Не люблю я конопки, которые влияют на ситемную громкость, ибо громкостью предпочитаю рулить отдельно для каждой программы. Сейчас настроил их как кнопки для foobar2000 и сделал их глобальными, помогло, но работает только пока фубар включён.

Не люблю я конопки, которые влияют на ситемную громкость, ибо громкостью предпочитаю рулить отдельно для каждой программы. Сейчас настроил их как кнопки для foobar2000 и сделал их глобальными, помогло, но работает только пока фубар включён.

Странно, у меня на виндовом компе они влияют на системную громкость только когда активен "Рабочий стол" (explorer.exe), а в остальных случаях - управляют громкостью в приложении, если поддерживается.

Можно их выломать :) а вообще - насколько я знаю - в Windows их стандартными средствами переопределить нельзя, ищите сторонний софт.

Можно их выломать smile.gif а вообще - насколько я знаю - в Windows их стандартными средствами переопределить нельзя, ищите сторонний софт.

274959[/snapback]

можно порыться поискать драйвера.

Или поставить ХП на свежую машину - там точно половина кнопок пахать не будет.

Кстати у себя дома идиотское расположение кнопки sleep исправил монетой и изолентой

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.