karelalex Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Собственно чего надо: там есть кнопочки "громче" и "тише", вопрос такой, есть ли возможность их отключить или как-то перенастроить? Не люблю я конопки, которые влияют на ситемную громкость, ибо громкостью предпочитаю рулить отдельно для каждой программы. Сейчас настроил их как кнопки для foobar2000 и сделал их глобальными, помогло, но работает только пока фубар включён. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay_k Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Не люблю я конопки, которые влияют на ситемную громкость, ибо громкостью предпочитаю рулить отдельно для каждой программы. Сейчас настроил их как кнопки для foobar2000 и сделал их глобальными, помогло, но работает только пока фубар включён. Странно, у меня на виндовом компе они влияют на системную громкость только когда активен "Рабочий стол" (explorer.exe), а в остальных случаях - управляют громкостью в приложении, если поддерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akrus Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Можно их выломать а вообще - насколько я знаю - в Windows их стандартными средствами переопределить нельзя, ищите сторонний софт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gusakyur Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 Можно их выломать smile.gif а вообще - насколько я знаю - в Windows их стандартными средствами переопределить нельзя, ищите сторонний софт. 274959[/snapback] можно порыться поискать драйвера. Или поставить ХП на свежую машину - там точно половина кнопок пахать не будет. Кстати у себя дома идиотское расположение кнопки sleep исправил монетой и изолентой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.