Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению из-за недостатка времени напишу позже, просьба извинить.

Опубликовано

Вообще конечно я так и не понял было создавать тему именно сейчас,а писать в ней потом,ну да ладно,в принципе я догадываюсь о чем она...

Самые главные люди в моей жизни-их трое:это люди,которые меня воспитали,т.е. мои родители и моя девушка :)

Опубликовано

Если бы это был форум в КНДР, все посты начинались бы словом о Ким Чен Ире :) Прошу простить за офф.

Опубликовано

Если бы это был форум в КНДР, все посты начинались бы словом о Ким Чен Ире :) Прошу простить за офф.

Слава великому Мао! :D

Опубликовано

Таких людей достаточно много.

1. Родители, без их участия меня бы не было :)

2. Друзья, которые реально помогают по жизни, а не просто знакомые

3. Несколько авторов (уточнять не буду), чьи книги мне тоже помогли

Опубликовано

Не представляю себе жизни без своей любимой кисоньки. Но это не животное, а это любимая жена. Что бы я без неё делал? Создали великолепное произведение исскуства, из-за которого частенько приходится наведываться в школу,чтобы обсудить "улучшающееся" поведение этого самого создания. А ещё мы любим совместное пение под гитару, и есть немало собственных произведений, широко известных в узком кругу. Мы такие разные, но почему-то всё ещё вместе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.