Перейти к содержанию

Курский Трамвай

___

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, когда покупали 10, не знали, что тележек хватит только на 8?

Первоначально те, кто покупал даже не догадывались, что в Курске и Праге колея разная...

Наши Т3 без тележек спишут в течение 2013 года.

Родные как я уже писал выше у нас переделать в депо под нашу колею нельзя из-за отсутствия стендов и оборудования. Такое возможно только на ВРЗ или ТРЗ. Собственно поэтому у нас и не проводится нормальный капитальный ремонт трамвайных тележек.

Вопрос о приобретении тележек где либо открыт. Ибо МУП КЭТ за свой счет не хочет покупать тележки, только если город просубсидирует.

Пленка, да, для закрытия царапин. Но есть только на 1 или 2 вагонах... Глаза смотреть через неё устают очень быстро.

Опубликовано

Вот как сейчас выглядят наши стоящие без тележках на шкворнях Т3SU

0_8fd43_9b98863d_L.jpg0_8fd39_f167c062_L.jpg

Опубликовано

302 сегодня работал. На него снова поставили тележки?

Опубликовано

ХЗ про 302. На веере его я вообще-то не видел.

Без телег сейчас 218, 112, 427, 298, 429, 288, 129. Под вопросом вагоны 121, 128, 227 (кафе), 419.

Не поменены тележки пражским 7141 и 7118.

Опубликовано

Когда же у нас повыгонят всех идиотов из гортранспорта...

Ну купили бы на пару вагонов меньше, деньги бы потратили на переделку телег...

Опубликовано

Причем здесь руководство гортранса?

В Харькове вагоны настраивали по 3-4 месяца.

У нас Овчаров решил приехать к Новому году, оттого в спешке не придумали ничего другого, пражские тележки сейчас начали переоборудовать под нашу коллею.

Опубликовано

Наивный ты. Если бы Овчарова не позвали, он бы не приехал. Именно руководство решило проводить презентацию и именно до Нового года. Попиариться очередной раз Наумову захотелось.

427 со 90% вероятностью спишут. Шкворня нет, его либо сломали (что трудно представить), либо он сгнил. В идею наваривания я не верю, слишком сложная операция, требующая проведения дефектоскопии.

Опубликовано

пражские тележки сейчас начали переоборудовать под нашу коллею.

Интересно где?

Причем здесь руководство гортранса

Хотя бы при этом:

в спешке не придумали ничего другого
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я тут прикупил на год (пока) хостинг и доменное имя kursktram.ru

На хостинг поставлю (уже ставлю) CMS Joomla, за счет чего можно много чего реализовать.

Помимо переноса и редактирования части разделов и статей с tkursk.narod.ru хочется добавить что-нить новое.

Может у кого-нить есть какие-нить предложения по поводу нового сайта?

Опубликовано

На педыдущий пост вот что хочу отметитиь:

Являясь любителем транспортных тем, а в особенности Курского сектора, города, в котором живу, трамвайная тема Курска мне особенно близка именно в той части, чтобы трамвай у нас в городе был сохранен, и имел развитие. Видел своими глазами Воронеж, Иваново, не хочу Курску такой судьбы, а угроза никуда не уходила. Думаю, что буду сотрудничать с любыми позитивными силами, болеющими за Курский трамвай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Москве появились маленькие трамвайчики. Курску на некоторые пустые маршруты и во внепик очень пригодились быpost-8121-0-61546600-1362586393_thumb.jpg :rolleyes:

Опубликовано

Монтаж или нет, не знаю, вот ссылка: http://zyalt.livejou...com/727827.html Может их как у нас автобусы-гармошки укорачивают в депо? :rolleyes:

Опубликовано

Сто лет живи, сто лет учись, извиняйте уж за эту хрень, хотя, как не плохо это чудовище?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорошая схема. Под заводскую теперь красить стали :)

Опубликовано

Сегодня вживую увидел пример новой раскраски (вагон 138), очень недурно и главное свежо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять на трамвай нападки в прессе. Друг для друга 18 номер от 30,04,2013. Убрать тамвай из города, Автора нет, думаю опять у кого то чес начался и через продажных журналюг ТАКОЕ пишут. Думаю как то нам надо бы отреагировать, а как???

Опубликовано

Эта статья какой-то троллинг высокого уровня. Не думаю, что кто-то воспримет её серьезно.

Опубликовано

Главный вопрос, что кто то этим занимается, и сие скорее всего лоббируется, уничтожать бы на корню такие вещи

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята из ДДД все не унимаются, теперь уж точно смахивает на чье то лоббирование этого вопроса. Пара неубедительных доводов из статьи в статью перетекает.... Мне же больше интересно, кто этот бред проплатил?

Отправил развернутый комментарий в ДДД, привел в пример Воронеж и тд., очень трудно было удержаться от резких слов и комментариев, но все таки все выдержанно в конструктивном тоне.

Опубликовано

Ну я тоже кое-что от себя ночью написал. Правда, Воронеж был упомянут как контрпример :ph34r:

Доводы авторов переходят из статьи в статью, аргументы их всё менее убедительны...

Опубликовано

Отличная новость!
Если это модель T3SU, то их в Остраве среди действующих всего 5 вагонов и нашел: 901,902,904,905,918. Правда пантограф обычный, не такой как на картинке, а вот окраска бело-синяя, типичная для Остравы. Есть и преимущество перед Пражскими вагонами, колея в Остраве схожа с нашей! Только вот год выпуска 1982 и 1983 (918)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.