___ Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А где токоприемники у ГЭТ? Набор каких-то автобусов. Кстати мне понравилась идея со списанной Татрой, очень креативно! Объективное отражение нынешней реальности и перспектив. Пошире надо делать, пошире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob2005 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Цитата(shiva16 @ 31.01.2011 - 23:49) С закрытыми дверьми лучше фотки Ну это ещё неизвестно... На вкус и цвет... фломастеры разные. 360368[/snapback] Какие ещё фломастеры? Речь идёт о целостности и аккуратности логотипа. С открытыми дверьми не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seb Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вопрос на засыпку - что это за Икарус такой? я не помню, например его: http://www.gva1000.narod.ru/photo141.jpg троль 189 в схеме, не представленной на СТТС: http://www.gva1000.narod.ru/photo144.jpg источник фото сайт до ужаса корявый и больше интересных фото там не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 http://www.gva1000.narod.ru/photo141.jpg Это из ПАТП-3, mixa ответит думаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 http://cs1493.vkontakte.ru/u859939/4836670/x_df619320.jpg Вот так проводят свой обед суровые московские водители =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У нас в диспетчерких до обеда такая же картина. Водители просто заходят и падают куда придется при перерыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Нашел в архиве, мб кому понравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В траве хорош =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seb Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да, ёж в тумане мне тоже понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Народ в аське поразводил что к нам белградский БКМ поступил =D Все купились =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob2005 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Во чудаки. Видно же по кромкам дверей (они не чёрные), по бортномеру и эмблеме, что замена цвета имела место. (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну тебе легко говорить когда уже знаешь и присматриваешься к недостаткам =D http://s46.radikal.ru/i112/1102/f9/15db8364c226.jpg вот еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob2005 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Эта уже поаккуратнее. Весьма похоже на правду. (= Лишь чуть-чуть бортномера плывут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 белградский БКМ Низачод, Белград теперь в красном цвете заказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А это шо, оранжевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob2005 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Именно что оранжевый, Лёш. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дальтонизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 С Монитором проблемы просто Вообщем я решил - выкладывать сюда что-либо перестаю, ибо у нас в Курске народ оказался не таким каким я представлял. Один ни хрена для Курских разделов в инете не делает и только может высказывать неудовольство, называть идеи бредовыми и обсирать цвета линий на схемах которые человек старался и делал. Остальные получше но тоже что-то типа такого. А одну фразу я дальше в цитаты добавлю. Накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 С Монитором проблемы просто Монитор "трубка"? Если да - скорее всего, кинескоп севший. Можно попробовать поиграть с яркостью, но менять по-любому придётся. Не уточняю, что именно, так как бОльшую часть стоимости устройства составляет именно цена кинескопа... Если ЖК - можно попробовать поиграть с яркостью/контрастностью и цветами. Лучше это делать, открыв идеальное ч/б фото (как раз на днях так свой монитор подстраивал). Остальные получше но тоже что-то типа такого. А одну фразу я дальше в цитаты добавлю. Накипело. Оторвись на нас и скажи, что же плохого мы сделали про себя помню, что поссорились из-за каких-то комментариев под фотографиями, но там я сам виноват - в транспортную часть интернета пришёл аккурат тогда, когда куряне и орловцы друг на друга критикой сыпали (про названия вагонов-модернизатов там тоже, няп, было), а в Воронеже закрывали трамвай. А ещё до этого чувствовал себя "не в своей тарелке" в этом городе - из-за огромных размеров, ну и из-за того, что не был знаком с некоторыми сторонами его жизни. От этого и пошло. Смерть букве Ё ...а заодно отменим Ъ, заменив его на Ь, какая разница и вапще, нам нинужна учить громатеку!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Смерть букве Ё 362667[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Один ни хрена для Курских разделов в инете не делает и только может высказывать неудовольство, называть идеи бредовыми и обсирать цвета линий на схемах которые человек старался и делал. Остальные получше но тоже что-то типа такого. Не, я, конечно, всё понимаю... Но зачем всех под одну гребёнку-то, Лёх?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob2005 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 По поводу Ё... Не нравится что-то - не любите молча. А выплёскивать свою ненависть к чему-то наружу - не есть хорошо. В мире и без того гадостей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не нравится что-то - не любите молча. Тогда и любить нужно молча! А то какая-то дискриминация получается... Совершенно несогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Молодец, Женька Нравится "ё" вот и любите молча в себе, а не выпячивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Про то сообщение. Навкипело, не спал 2 суток учил немецкий седня зачет сдал. вообще раздражительный ходил и тому подобное, вот и выплеснул что думаю. А теперь объяснюсь а то кого-то кого не хотел обидеть зацепило Вообщем я решил - выкладывать сюда что-либо перестаю, ибо у нас в Курске народ оказался не таким каким я представлял Это так и есть Остальные получше но тоже что-то типа такого. Я имел ввиду не всех а n-ное колличество человек которые только грузят фото или не грузят вообще а на какие-либо неординарные монтажи или схемы высказываются донельзя резко, это цепляет. Монитор "трубка" Да, старая трубка, ибо при смене системника ЖК перестал работать потому что на ЖК стоят дрова или какая-то прога не могу найти, что если соединен ЖК разрешение экрана стоит 1900на1200 а такое мой маленький ЖК не читает. Трубка убитая вхлам с 1999 года она, но я при помоще дров видеокарты ее осветлил насколько можно, так что вроде нормально. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дальтонизм Не поверишь задумался и прошел тест. Нормально все у меня, даже на этой трубке набрал 100 балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нравится "ё" вот и любите молча в себе, а не выпячивайте. Ну на самом деле, я имел в виду то, что раз можно "выпячивать" свою любовь к "Ё", то можно "выпячивать" и нелюбовь к ней. Тут все имеют право на своё мнение. Хотя, говоря о себе, всю свою сознательную жизнь занимаюсь вот этим: Нравится "ё" вот и любите молча в себе То есть просто сам употребляю "Ё" там, где нужна. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob2005 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 То, что вы называете "выпячиванием любви к Ё" является не просто выражением любви, а пропагандой употребления Ё, т.к. от обязательного употребления Ё никому хуже не станет, только лучше (если кто-то считает, что будет хуже - он заблуждается). А вот нелюбовь лучше держать в себе. Если хотите пропагандировать неупотребление Ё, то приводите аргументы. А не "смерть" и всё тут. Лёш, если тебя задела ссылка на дальтонизм - я не хотел. Просто дальтонизм - распространённое явление, особенно среди мужского полу. Я ж смайл поставил. Кто ж знал, что у тебя монитор не откалиброван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mишка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А почему все подзабили на логотип? На опенстритмап и прочее подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Все занятые постоянно Про себя скажу что опен прорисовываю, до никитской дошел от Зари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 от обязательного употребления Ё никому хуже не станет, только лучше (если кто-то считает, что будет хуже - он заблуждается). Ну ладно, о себе ты тут подумал. А о других?? Кто разделяет твою точку зрения - да. А об оппонентах - снова нет. А как же те, кому не нравится "Ё"?? При обязательном употреблении они будут обязаны везде писать "Ё". То есть делать то, что им не нравится. Нет, я не против того, чтоб буква "Ё" была столь же уважаема как и остальные буквы нашего алфавита. Я к тому, что противники буквы "Ё" могут высказывать своё мнение в любой форме, равно как и сторонники "Ё", а не замолчали одновременно по одному твоему предложению/приказу/просьбе: А вот нелюбовь лучше держать в себе. А почему все подзабили на логотип? На опенстритмап и прочее подобное? Работа родимая все силы отбирает... Ну во всяком случае у меня. В пятницу вернулся домой и весь вечер проспал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob2005 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А как же те, кому не нравится "Ё"?? При обязательном употреблении они будут обязаны везде писать "Ё". То есть делать то, что им не нравится. В случае введения обязательного употребления Ё (что является глобальной целью всех ёфикаторов), все будут вынуждены соблюдать "Правила орфографии и пунктуации русского языка". Ненаписание точек будет считаться ошибкой (такой же, как кАрова вместо кОрова). И в школах будут снижать оценку на диктантах за ненаписание точек. А если все будут делать только то, что им нравится, наступит анархия. Все мы подчиняемся каким-то законам, правилам, и ничего страшного в этом нет. Всё дело в привычке. Привыкнут все, и дело с концом. зы. Я и не требовал, чтобы все замолчали. Просто попросил не выплёскивать наружу свою ненависть. Это ещё никогда не приводило ни к чему хорошему. ззы. "Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть — слишком тяжёлое бремя." (Мартин Лютер Кинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.