___ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну, у нас есть и общие знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Александр Добрый день! Боюсь, что сейчас такой возможности нет. Бесплатно движок уже не предоставляется, документации по нему нет и не будет, а мне не хватает времени даже на свои проекты. Проще вам будет сделать сайт с нужной функциональностью либо с нуля, либо используя общедоступные бесплатные и хорошо документированные, дружественные к администратору, движки. СТТС же не удовлетворяет ни одному из этих пунктов. С надеждой на понимание, Александр 11:41:43 Придется писать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А может кто-нить предложит какую-нить хорошую CMS, так проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://vkontakte.ru/public33949987 кому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rs-basique Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну ладно, тоже померяюсь пиписьками, регистрация на forum.tr.ru 06.12.2006, первый пост - 04.11.2006. Регистрация на Российских Электрических Поездах - 06.01.2007, на ЖДСим.Киев.Уа (техническим администратором которого по сей день и являюсь) 16.12.2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да, а в системе транспорта то сбой. Опоздал сегодня на троллейбус шедший в 23-20 на знаменском, оказался последним. дошел с другом до Ватутина перешел на ленина и вновь ничего не дождался. Пришлось пешком идти. Раньше не было проблем с транспортом после 23-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip46 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да да плохи дела .....я с магистрального уезжал в 23-45 и пересаживался на маршрутку в сторону триумфальной арки на пл. перекальского, и на троллейбусе ездил в пол двенадцатого и проблем не было а теперь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ответ на это сообщение пишу сюда. Я даже видеть этих людей не хочу. Тем более они не изменятся, уже пройденный этап. Почти точь-в-точь наша ссора с Алексеем. Тоже, по сути, из-за какой-то херни (причём, лично я сам это осознал), тоже с наездами друг на друга... Про отчёт о поездке, обещанный в "Путешествиях...". Написан примерно на 3/8, дальше я пошёл спать, потом настало творческое "полшестого" (продолжается и на сей момент). На носу тем временем экзамен (к счастью, последний на этой сессии). Так что... будет, но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так что... будет, но не сразу. Ничего страшного. Я, помнится, с белгородским неделю тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://news.mail.ru/inregions/center/50/7909740/?frommail=1 Никитос не ты ли участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rs-basique Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не, не моих лап дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как всё таки ужасно работает почта Книга про трамваи из Киева до Курска шла 44 дня. Я думал, что уже не приедет и штуку потерял. А тут свершилось - чудо извещение пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне из Польши письмо шло 5 дней) И обратное около недели Как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не надо, сейчас... UPD Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon46rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon46rus Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, как можно изменить имя своего аккуанта на СТТС. Хочу прийти к единому стандарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ты можешь изменить только на настоящее ФИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon46rus Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Новая политика сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob2005 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ты можешь изменить только на настоящее ФИ Да, но иногда делаются исключения. Если Козлов не успеет в жёсткой форме отказать, то шанс есть (если объяснить ситуацию). Дим, вот тема на форуме: http://forum.transphoto.ru/viewtopic.php?f=5&t=297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon46rus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лёха, я от всей души хочу хочу поздравить тебя с 20 летием. Удачи, счастья, отличной учебы. И еще желаю, чтобы у тебя принимали ВСЕ фотографии на СТТС и ты получил прямую загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Тоже поздравляю тебя, Лёша Здоровья, удачи, счастья И, конечно же, хорошо отметить. Только не переусердствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо пасаны!!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mишка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 О, Лёха, с Днюхой тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip46 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лёха с праздником !! с днюхой !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 спасибо ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А тем временем день рожденья отмечает Женя, он же ПисателЬ, с чем я его и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon46rus Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Женя, поздравляю тебя с днем рождения. Удачи, счастья, отличной учебы и работы. И еще желаю, чтобы у тебя принимали ВСЕ фотографии на СТТС и на фотобус и ты получил прямую загрузку. А также желаю хорошо отметить. И начинай фотографировать автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mишка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С Днюхой Евгений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо большое, ребят И начинай фотографировать автобусы. А вот тут уже загвоздочка... Автобусов в будни больше, однако в будни я работаю с утра до вечера. Так что, мы с ними просто не пересекаемся. Но как только выпадает удачное время - выбираюсь и снимаю. Думаю, так будет и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.