JaReD Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Фотографировал ли он автобусы - вот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon46rus Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Точно, ошибся немного я. И ты тоже фотографируй автобусы, фотик у тебя есть, даже лучше, чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мне скучно их фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon46rus Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лёха, с днём рождения. Счастья, здоровья, успехов,и побольше хороших фотографий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо)) Ты прям по всем фронтам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Немного опоздал, но в догонку тоже поздравлю Алексея с очередным Счастья-удачи и всего самого-самого А также заочно* поздравляю Женька. Очно - чуть попозже. * - т.к. из 3 номеров телефона не знаю, какой правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon46rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 http://busphoto.ru/photo/70265/ 100 на Басфото. Жду поздравлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon46rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Решил какое нибуть художественное фото сделать, а то штампую, как робот скучные базовые снимки. Вот первый результат http://busphoto.ru/photo/71488/. Как вам? ! Предупреждение: Огромная просьба выбирать правильную тему, прежде чем постить свое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seb Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Появилось вконтакте такое фото: http://cs412929.vk.me/v412929131/466/2GpZVosdqHI.jpg Автор пишет, что сделано оно 10 августа 2006 г. У троллейбуса вроде бы номер 141, в базе на СТТС его фото нет, я вообще такой раскраски не помню. Но вопрос в другом - что он делал на трамвайном кольце "Хлебозавод"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 использовался как бытовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seb Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 и долго он там стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не, убрали довольно быстро вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip46 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Появилось вконтакте такое фото: http://cs412929.vk.m...2GpZVosdqHI.jpg Автор пишет, что сделано оно 10 августа 2006 г. У троллейбуса вроде бы номер 141, в базе на СТТС его фото нет, я вообще такой раскраски не помню. Но вопрос в другом - что он делал на трамвайном кольце "Хлебозавод"? Все верно 141 троллейбус , расскраска такая была у него после какой то рекламы ...уже не помню, бока зеленым закрасили, а все остальное осталось как было при рекламе, если мне не изменяет память в 141 не был выбит год выпуска на заводской табличке, там было пусто , выбит был только заводской номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon46rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Уже почти неделю стоит сухая, тёплая погода. И где фотографии? Это вопрос ко всем. Я же говорил, что дело не погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip46 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мои художества не принимают , я гружу старые время от времени , то что списали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Уже почти неделю стоит сухая, тёплая погода. И где фотографии? Лично у меня сейчас есть куча дел поважнее, совершенно некогда выезжать в город с целью именно поснимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip46 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как то на днях видел объявление в троллейбусе, смысл ...если перевозчик не довез пассажира (отсутствие элетроэнергии, дтп на дороге ) то деньги кондуктор не возвращает, а забрать можно только в управлении МУП КЭТ , интересно ))) многие ли поедут забирать 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks46 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как то на днях видел объявление в троллейбусе, смысл ...если перевозчик не довез пассажира (отсутствие элетроэнергии, дтп на дороге ) то деньги кондуктор не возвращает, а забрать можно только в управлении МУП КЭТ , интересно ))) многие ли поедут забирать 10 рублей А вот здесь уже думаю привыкнуть нужно, Вы, Уважаемый живете в крайне бюрократической стране... Кондуктор дала талончик, и отчитаться должна в конце смены за него или Вашими, или своими деньгами. Достаточно понятно, что в данном случае предподчет кондуктор. Тут надо нормативные инструкции менять, по которым эти кондукторы работают или прикрываются ими, не столь важно.... Здесь решает департамент транспорта может +/- выше или ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon46rus Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 http://kursk-museum.net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=87&Itemid=82 вот интересный сайт нашёл про Курский музей ГЭТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip46 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 он давно существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Up! rs-basique живой вообще, есть у кого информация? Звонить не предлагать, сам сейчас по уши во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mишка Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я его видел в маршрутке около месяца назад, говорит что инета нет, поэтому не слышно не видно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Поздравляю Илью Шпакова с удачной защитой диссертации по истории трамвая Курска, Орла и Воронежа и присвоением ученой степени кандидата исторических наук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Воу. Это действительно событие. Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob2005 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Илья, если ты это читаешь — поздравляю! Респектище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо всем за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот как-то так... http://fotki.yandex.ru/users/nosov-ee/view/1095849 Там можно оригинал открыть, если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В общем, так. Новая версия схемы. http://fotki.yandex.ru/users/nosov-ee/view/1100340 Жду ваших вопросов и комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks46 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Конечно карта неплоха, но как профессиональный картограф имею претензии: 1 Реки показывать не надо. Стилистика схожа с Urbanrail.net но там показаны крупные реки, в этом смысл есть, но Курские речушки-это лишнее. 2 Железные дороги если и показывать, то уж точно не с промышленными ветками. А смысл показать ж/д достаточно важен но со станциями и ост пунктами в пределах города и показывать лишь линии с пассажирским пригородным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.