Перейти к содержанию

Курилка

JaReD

Рекомендуемые сообщения

Мониторю раздел почти ежедневно. ПисателЬ, уже наступил 2011 год, а комментариев всё нет...

Прости великодушно... :)

После 8 числа всё будет.

Вопрос такой. се видели видео-прохождение 4-го маршрута в курской группе вконтакте. Продолжать подобные видео?

Продолжай! :)

Только это будет актуально на коротких маршрутах.

Хотя на длинных можно и не всю дорогу снимать, а только неповторяющиеся на других маршрутах участки... Но это как-то будет уже не то...

ну я могу только из своего Лиаза снмать, а это наверняка 54 будет, еще какие не знаю

С каких пор у тебя, Лёх, свой ЛиАЗ появился?? :)

сегодня видел Ford Transit с логотипом "Маршрут ТВ" на двери и, соответственно, монитором в салоне.

про то, что этот оператор видеорекламы должен был появиться в Курске мне было известно давно, смущает только их официальный сайт))) там указано, что у организации давно иное название.

http://marshrut.tv/

странно это всё...

• 2 недели спустя...

23.01.2011 в Харькове прошла транспортовка (слово, видимо, не из русского языка, у нас это называется покатушки, но не суть), приуроченная к 10-летию транспортного сообщества в Харькове.

У нас на данный момент тоже сложилось транспортное сообщество.

Вопрос: какую дату (можно свести до месяца/года) считать началом образования нашего транспортного сообщества?

Учитывая, что у меня был другой аккаунт я не могу узнать эту дату.

...

Так дата установлена: 06.10.2008.

Что-то как-то познова-то... Ну ладно.

А с чем связана эта дата??

Образование курского транспортного сообщества.

Хотя для меня оно началось, когда я познакомился с любителем трамваев и водителем Андреем Максимовым. Это было еще году так в 2005. Но он счас в Москве, да и нелюбит подобные встречи транспортников. А вот его брат, любитель ОТ Денис, возможно будет на покатушках.

А в нете всё позднее было.Даты регистрации:

лето 2006 - открытие сайта "Курский трамвай"

ФОТ - 30.11.2006

Tr.ru - 26.12.2006

СТТС - 11.06.2007 (насколько я помню, это год открытия сайта до этого были сайты электротранспорт московского региона и трамваи Московии)

А так, пусть 06.10.2008 будет датой для начала нашего сообщества.

Не поверите, но один хрен напишу. Решил доехать в кабине сегодня до линейного. Захожу, а на месте помогайлы какой-то клочок бумажки лежит. Ну ехать на этом клочке как-то не комильфо, потому беру в руки чтобы выкинуть. Присматриваюсь и понимаю. Билетик МУП "КурскЭлектроТранс", серия ПД-006, номер 016483. Откуда он здесь?!?!?!

Да, для майстерів фотошопа. Не пора ли на header раздела вместо 220-й ЗиУшки поместить белоруссско-курскую мотню^w машину в курской схеме окраски?!

Можно :D

Только на мой взгляд, это должен быть 021 после выхода на линию.

Ну тогда и трам обновляйте, чё мелочиться :D

Да, можно бы и заняться на досуге перерисовкой логотипа.

Трамвай так и останется Татрой, т.к. Курск - город Татр. А вот вместо ЗиУшки можно БКМ уже поставить. (=

Только на мой взгляд, это должен быть 021

360112[/snapback]

Тогда уж 022 надо подождать))

а какая разница? ))))) они ж в данном размере и ракурсе и так все на одно "лицо" ))

ЗиУ надо ставить, их всё равно больше, и ЛиАЗ убрать - их всего 2. хотя нет, данный кадр с табличкой символизирует нежелание включать ЭМУ.

для эмблемы предлагаю

http://fotobus.msk.ru/photo/194440/ автобус

http://transphoto.ru/photo/319650/ или http://transphoto.ru/photo/370677/ троллейбус

http://transphoto.ru/photo/357962/ трамвай

http://fotobus.msk.ru/photo/334356/ маршрутка

Если маршрутку на header впендюрите - тогда значит и мою ЭР2Т-7094 пендюрьте. И пофиг, что я на ней в Курск не езжу... А если серьезно - отловите в Курске эдшку перервинскую, которая "попугаем" в Курск ходит и впендюрьте её. Как-никак, тоже курский транспорт... Ну или как вариант белгородскую эдху...

Да не, мы решили АН-24, который летал в Симферополь в 2008 году разместить, и газопровод Уренгой-Помары-Ужгород (хоть и не общественный, но транспорт, да и через область нашу проходит)))

А, ну типа 827/828 по области не катается... Кстати по заверениям моего друга из Пригородной дирекции, этот "попугай" - перспектива долгосрочная.

Да, еще один "вброс"... Как насчет того чтобы сделать несколько версий этого самого лого и выводить их рандомно. Как именно - демонстрирую здесь (смотреть внимательно, кнопочки по чисто традиционным причинам отличаются мало).

Смотреть раздел "Наша кнопка"...

Да не надо несколько версий. Сделаем один, но качественно. (=

В качестве символа ж.д. предлагаю АЧ или РА2. Они постоянно на Льгов ходят, и являются, по сути, городским поездом (5 о.п. внутри города).

зы. Маршрутки игнорируем. Вы ещё пазик предложите запихнуть...

Платформа 2 километр тоже еще в границах города расположена.

зы. Маршрутки игнорируем. Вы ещё пазик предложите запихнуть...

Если игнорируем маршрутки - то и ж.д. тоже. (МАЗ - это вам на ПАЗ какой-нибудь!)

Либо и МАЗ и ж.д. добавлять, либо троллейбус, автобус, трамвай, как и сейчас, только обновить ПС.

Тогда уж 022 надо подождать))

Зачем ждать 022?? 021 троллейбус предлагаю как символ начала досборки БелКурМашей на Курской земле.

Тем более скоро обещается сертификация и обкатка.

С закрытыми дверьми лучше фотки

Ну это ещё неизвестно...

На вкус и цвет... фломастеры разные.

Да, можно ещё нарисовать всё вообще. Вот я примерно набросал, только ещё больше и реализовать нормально 79808699.th.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.