Перейти к содержанию

Курилка

JaReD

Рекомендуемые сообщения

А где токоприемники у ГЭТ?

Набор каких-то автобусов.

Кстати мне понравилась идея со списанной Татрой, очень креативно! Объективное отражение нынешней реальности и перспектив.

Пошире надо делать, пошире.

Цитата(shiva16 @ 31.01.2011 - 23:49)

С закрытыми дверьми лучше фотки

Ну это ещё неизвестно...

На вкус и цвет... фломастеры разные.

360368[/snapback]

Какие ещё фломастеры? Речь идёт о целостности и аккуратности логотипа.

С открытыми дверьми не катит.

вопрос на засыпку - что это за Икарус такой? я не помню, например его:

http://www.gva1000.narod.ru/photo141.jpg

троль 189 в схеме, не представленной на СТТС:

http://www.gva1000.narod.ru/photo144.jpg

источник фото сайт до ужаса корявый и больше интересных фото там не нашел :)

http://cs1493.vkontakte.ru/u859939/4836670/x_df619320.jpg

Вот так проводят свой обед суровые московские водители =D

У нас в диспетчерких до обеда такая же картина. Водители просто заходят и падают куда придется при перерыве

Народ в аське поразводил что к нам белградский БКМ поступил =D

Все купились =D

x_22277741.jpg

Во чудаки. Видно же по кромкам дверей (они не чёрные), по бортномеру и эмблеме, что замена цвета имела место. (=

Ну тебе легко говорить когда уже знаешь и присматриваешься к недостаткам =D

http://s46.radikal.ru/i112/1102/f9/15db8364c226.jpg вот еще =)

Эта уже поаккуратнее. Весьма похоже на правду. (=

Лишь чуть-чуть бортномера плывут.

белградский БКМ

Низачод, Белград теперь в красном цвете заказывает.

С Монитором проблемы просто

Вообщем я решил - выкладывать сюда что-либо перестаю, ибо у нас в Курске народ оказался не таким каким я представлял. Один ни хрена для Курских разделов в инете не делает и только может высказывать неудовольство, называть идеи бредовыми и обсирать цвета линий на схемах которые человек старался и делал.

Остальные получше но тоже что-то типа такого. А одну фразу я дальше в цитаты добавлю.

Накипело.

С Монитором проблемы просто

Монитор "трубка"? Если да - скорее всего, кинескоп севший. Можно попробовать поиграть с яркостью, но менять по-любому придётся. Не уточняю, что именно, так как бОльшую часть стоимости устройства составляет именно цена кинескопа...

Если ЖК - можно попробовать поиграть с яркостью/контрастностью и цветами. Лучше это делать, открыв идеальное ч/б фото (как раз на днях так свой монитор подстраивал).

Остальные получше но тоже что-то типа такого. А одну фразу я дальше в цитаты добавлю.

Накипело.

Оторвись на нас и скажи, что же плохого мы сделали :(

про себя помню, что поссорились из-за каких-то комментариев под фотографиями, но там я сам виноват - в транспортную часть интернета пришёл аккурат тогда, когда куряне и орловцы друг на друга критикой сыпали (про названия вагонов-модернизатов там тоже, няп, было), а в Воронеже закрывали трамвай. А ещё до этого чувствовал себя "не в своей тарелке" в этом городе - из-за огромных размеров, ну и из-за того, что не был знаком с некоторыми сторонами его жизни. От этого и пошло.

Смерть букве Ё

...а заодно отменим Ъ, заменив его на Ь, какая разница :) и вапще, нам нинужна учить громатеку!11

Один ни хрена для Курских разделов в инете не делает и только может высказывать неудовольство, называть идеи бредовыми и обсирать цвета линий на схемах которые человек старался и делал.

Остальные получше но тоже что-то типа такого.

Не, я, конечно, всё понимаю...

Но зачем всех под одну гребёнку-то, Лёх??

По поводу Ё...

Не нравится что-то - не любите молча. А выплёскивать свою ненависть к чему-то наружу - не есть хорошо.

В мире и без того гадостей хватает.

Не нравится что-то - не любите молча.

Тогда и любить нужно молча! А то какая-то дискриминация получается...

Совершенно несогласен.

Про то сообщение. Навкипело, не спал 2 суток учил немецкий седня зачет сдал. вообще раздражительный ходил и тому подобное, вот и выплеснул что думаю.

А теперь объяснюсь а то кого-то кого не хотел обидеть зацепило

Вообщем я решил - выкладывать сюда что-либо перестаю, ибо у нас в Курске народ оказался не таким каким я представлял

Это так и есть

Остальные получше но тоже что-то типа такого.

Я имел ввиду не всех а n-ное колличество человек которые только грузят фото или не грузят вообще а на какие-либо неординарные монтажи или схемы высказываются донельзя резко, это цепляет.

Монитор "трубка"

Да, старая трубка, ибо при смене системника ЖК перестал работать потому что на ЖК стоят дрова или какая-то прога не могу найти, что если соединен ЖК разрешение экрана стоит 1900на1200 а такое мой маленький ЖК не читает.

Трубка убитая вхлам с 1999 года она, но я при помоще дров видеокарты ее осветлил насколько можно, так что вроде нормально.

Не поверишь задумался и прошел тест. Нормально все у меня, даже на этой трубке набрал 100 балов

Нравится "ё" вот и любите молча в себе, а не выпячивайте.

Ну на самом деле, я имел в виду то, что раз можно "выпячивать" свою любовь к "Ё", то можно "выпячивать" и нелюбовь к ней. Тут все имеют право на своё мнение.

Хотя, говоря о себе, всю свою сознательную жизнь занимаюсь вот этим:

Нравится "ё" вот и любите молча в себе

То есть просто сам употребляю "Ё" там, где нужна. И всё.

То, что вы называете "выпячиванием любви к Ё" является не просто выражением любви, а пропагандой употребления Ё, т.к. от обязательного употребления Ё никому хуже не станет, только лучше (если кто-то считает, что будет хуже - он заблуждается).

А вот нелюбовь лучше держать в себе. Если хотите пропагандировать неупотребление Ё, то приводите аргументы. А не "смерть" и всё тут.

Лёш, если тебя задела ссылка на дальтонизм - я не хотел. :(

Просто дальтонизм - распространённое явление, особенно среди мужского полу. Я ж смайл поставил.

Кто ж знал, что у тебя монитор не откалиброван.

А почему все подзабили на логотип? На опенстритмап и прочее подобное?

Все занятые постоянно :(

Про себя скажу что опен прорисовываю, до никитской дошел от Зари

от обязательного употребления Ё никому хуже не станет, только лучше (если кто-то считает, что будет хуже - он заблуждается).

Ну ладно, о себе ты тут подумал. А о других?? Кто разделяет твою точку зрения - да. А об оппонентах - снова нет.

А как же те, кому не нравится "Ё"?? При обязательном употреблении они будут обязаны везде писать "Ё". То есть делать то, что им не нравится.

Нет, я не против того, чтоб буква "Ё" была столь же уважаема как и остальные буквы нашего алфавита.

Я к тому, что противники буквы "Ё" могут высказывать своё мнение в любой форме, равно как и сторонники "Ё", а не замолчали одновременно по одному твоему предложению/приказу/просьбе:

А вот нелюбовь лучше держать в себе.

А почему все подзабили на логотип? На опенстритмап и прочее подобное?

Работа родимая все силы отбирает... Ну во всяком случае у меня. В пятницу вернулся домой и весь вечер проспал...

А как же те, кому не нравится "Ё"?? При обязательном употреблении они будут обязаны везде писать "Ё". То есть делать то, что им не нравится.

В случае введения обязательного употребления Ё (что является глобальной целью всех ёфикаторов), все будут вынуждены соблюдать "Правила орфографии и пунктуации русского языка".

Ненаписание точек будет считаться ошибкой (такой же, как кАрова вместо кОрова). И в школах будут снижать оценку на диктантах за ненаписание точек.

А если все будут делать только то, что им нравится, наступит анархия.

Все мы подчиняемся каким-то законам, правилам, и ничего страшного в этом нет.

Всё дело в привычке. Привыкнут все, и дело с концом.

зы. Я и не требовал, чтобы все замолчали. Просто попросил не выплёскивать наружу свою ненависть. Это ещё никогда не приводило ни к чему хорошему.

ззы. "Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть — слишком тяжёлое бремя." (Мартин Лютер Кинг)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.