Перейти к содержанию

Курилка

JaReD

Рекомендуемые сообщения

Хорошая задумка :good:

А если я сделаю фотки какого-нибудь ЗиУ с 4-х сторон, сумеешь в игру засунуть?

Про твою подпись помню, просто перекрашивать пока что не научился :)

я тоже не умел просто попался мне троллейбус где есть файлик окраски добавь в icq 377267083 я тебе скину, ты поймешь

Курск не далеко ушел от других городов

(кто знает, тот поймет о чем я)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/shiva1...389ae7_XXXL.jpg

Вообщем такое приключилось дело... Сел я в маршрутку ибо торопился, сижу никого не трогаю, смотрю маршрут ТВ, народ тож пялится. И там есть фотки народа с фразой какой-то. Отвернулся я в окно и вдруг слышу народ тихонько ржет, оборачиваюсь...и вижу товарища bob2005. Юр, без обид, можно было нормальную фотку отправить, с тебя смеялась вся маршрутка...

с тебя смеялась вся маршрутка...

Судя по тому как распространилось МаршрутТВ, думаю, такая маршрутка была не одна... :)

Я ошибаюсь, или умляйтеров нв этой надписи не было...

и вижу товарища bob2005. Юр, без обид, можно было нормальную фотку отправить, с тебя смеялась вся маршрутка...

Какие ещё обиды?

Чем эта ненормальная? Я на такой эффект и рассчитывал. (=

rs-basique

Если ты "умляйтерами" называешь точки над Ё (которые на самом деле умляутами не являются, ибо они являются полноценной составной частью буквы, а не диакритическим знаком), то точки должны были быть. По крайней мере, раз в видео есть, должны быть и на экранах.

Сам ни разу ещё не видел, в маршрутках редко езжу. (=

зы. Ник, спасибо. :)

Не сами точки, а буква, эти точки использующая. Словообразование, Феликс...

Если честно - Ёфикаторы, вы так уже достали этой имитацией бурной деятельности заниматься. Откровенно бесит уже натыкаться на эти призывы использовать в письменной речи этот самый умляйтер. Я, если заметили, ненавистником буквы ЙО не являюсь. Просто пишу её там, где она должна быть, и всё.

З.Ы. На моей нокИе, кстати, её крайне неудобно набирать...

Не сами точки, а буква, эти точки использующая.

В связи с тем, что точки над Ё, повторюсь, умляутом не являются (а всего лишь графически совпадают с ним), такое наименование буквы Ё никак не может быть справедливым. ;-)

Просто пишу её там, где она должна быть, и всё.

Вот и молоток. :)

А мы, ёфикаторы, никого не доставали. И имитацией не занимаемся, делать нам больше нечего.

Просто пытаемся пропагандировать единственно верное написание этой буквы. Всеми способами. :ph34r:

зы. Сочувствую. На моём Ёфоне - как нефиг делать. (= WinMobile-клавиатура.

ззы. А на айфоне, если не ошибаюсь, надо зажать Е и держать. Глупее способа не придумаешь...

Ужасно всё это... Я несколько историй прочитал и закрыл.

Берут в армию и плоховидящих, и плохослышащих, и плохобегающих. Всех призывают. Это ещё ладно.

Но вот плоходумающих когда берут, и они становятся офицерами... а потом из АК-47 в шею "по пьяни". Страшно. :)

И главное, никакой огласки. Чтобы все думали, что всё путём. Как при советском социализме.

зы. И после этого вы будете утверждать, что армия - школа жизни? Наша российская армия в её нынешнем состоянии - школа смерти.

И главное, никакой огласки. <...> Как при советском социализме.

http://lurkmore.ru/Взаимоисключающие_параграфы

ибо в "той стране" за вышеописанные вещи наказывали.

На самом деле я бы пошел будь страна нормальная. А так... Что она мне дала? Пособие в 49 рублей в месяц? Что еще? все... Как говорится в одной песне сейчас не Родина для тебя сейчас ты для нее.

Ну не знаю что скажет Мишка, но есть такая фраза: "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона." Я убежден, что служба в армии (неважно по призыву ли, или по контракту) сносит человеку крышу. Просто те, кто служат по призыву, возвращаясь в привычное окружение, обретают разум снова. А вот контракт... Не раз в глубоко военном городке видел объявления типа: "Социальная адаптация офицеров запаса. Психологическая помощь военнослужащим." Выводы делайте сами.

Я убежден, что служба в армии (неважно по призыву ли, или по контракту) сносит человеку крышу.

Так и есть. И вернётся ли крыша обратно, зависит от срока пребывания там и от устойчивости психики человека. Для некоторых эти изменения уже необратимы (в той или иной степени).

Не знаю.. Друг служит в ВДВ уже в мае возвращается, на выходные приезжал, наоборот лучше стал =)

Да а что я скажу... Кто без крыши призвался, тот скорей всего без неё и уволится, у кого голова на месте, там она и останется. Как говорится: не место красит человека, а человек место) У нас было такое понятие как "военный на всю голову", ну вы поняли) То есть люди осознанно связывают свою жизнь со службой со всеми вытекающими.... Да вообще эти вопросы о пользе или никчёмности службы по призыву рассусоливать можно до бесконечности, а я думаю что в современных рыночных условиях воинская повинность, армия, которую с трудом накормить могут, это выглядит глупо... Да что говорить, проще этот год отслужить и не париться.

Павильно ты, Миш, сказал. Если нормальный человек, - армия его не испортит, не сломит. А если и перевоспитает то только в лучшую сторону. А если дебил и урод, то он и на гражданке урод и в армии урод, просто, возможно, там это скорее проявится. Лично я отслужил в свое время и нисколько не жалею. Наоборот, хорошую школу получил.

Лёх, а вот что страна у нас дебильная ты абсолютно прав. Раньше за такое тоже сажали ( :) ), но скажу, что служить за эту родину желания никакого нет. А точнее, от родины ничего не осталось. Разве что "Газпром - народное достояние"(с).

Лично я отслужил в свое время и нисколько не жалею.

Время-то немного другое было...

Как говорится: не место красит человека, а человек место

Это тоже всё понятно. Но ведь очень сильно от части зависит. Разные бывают... вот как в вышеописанных примерах. И ещё истории страшные читал про части в глубинке, где полно дагестанцев, которые держат русских в подчинении.

"Пацаки чатланам на голову сели!" (с)

зы. А тем более если туда попасть в 18 лет. Лучше б сдвинули немного срок призыва, ведь у человека обычно в этом возрасте психика ещё несформировавшаяся (другое слово попроще подобрать не получилось).

Ну да, время всё же было другое...

Кстати, по поводу посовия в 49 рублей... Два года назад месяц оттрубил на сборах, от рассвета до заката. Еще проверки были, как раз приказ вышел Путина по сборам, так что нас гоняли не хило, как пацанов, как будто другого никого не нашли помоложе. Так вот, страна мне аж пожертвовала за это почти 2000 рубликов. А то что я без зарплаты на работе остался этой стране дела нет. Так что очередной долг родине отдал. Спасибо хоть не уволили. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.