Перейти к содержанию

Курилка

JaReD

Рекомендуемые сообщения

У многих в 18 она укрепает) А у некоторых и до 25 недокрепает

Это уже от самого человека зависит. А также от его воспитания, окружения и прочего...

Да и все мы разные, в любом случае.

С т.з. психологии до 25 лет идет формирование личности. Потом, единственно, что немного меняется характер, до конца жизни. Так что до 25 лет человек понастроит себе защитных механихмов психики (сейчас изучено около 30), а потом при переживании стрессов или под влиянием психологов, они до скончания жизни рушатся.

Кстати призыв в 18 лет как раз можно объяснить тем, что там "в теории" из нормального человека с неполностью сформированными мировозреннием и системой ценностей, можно сделать военного, который, используя американскую терминологию, должен стать машиной для убийств.

Вот только то, что у нас призывают абсолютно всех, а не по контракту идут только те кто хочет воевать, следовательно, убивать, считаю ошибкой. А потом 18-летние, нормально не подготовленные к реальным сражениям, оказываются в Южной Осетии. И полученные нарушения в психике исправить этим парням практически невозможно.

На стройке Кировского моста лежит много РШР, примерно 30-35 пролётов плюс просто рельсы в кучу навалены в непонятном количестве. На сколько ж там хватит? Какая длина пролёта примерно? Было бы логично поменять РШР от участка, отремонтированного в 2008, до перекрёстка с Дубровинского. Так же с Литовской, при проведении такого рода работ, а по сути реконструируется целая улица, предусмотрена замена полотна?

Так же с Литовской, при проведении такого рода работ, а по сути реконструируется целая улица, предусмотрена замена полотна?

Кроме замены кольца на прямолинейный участок на Добролюбова, вряд ли будут ещё что-то делать...

Кстати в Северном депо тоже лежит стена рельс. Раньше не было

Хм...

К чему бы это... О_о

Неужто за что-то ещё возьмутся...

Ну сколько там длина пролёта идёт, кто-нить скажет? У меня глазомер слабый, но я знаю что может быть 12,5 или 25 метров. Но скорей по городу идёт ближе к 12,5 метрам. В общем одни предположения

На трамвае только 12,5. Изучай мат часть, а то дет сад какой-то.

25 метров используется на жд и метро, где транспортировка рельсов производится на платформах.

i 
Уведомление:
Сообщения перенесенны в соответствующую тему
http://fot.com.ru/index.php?showtopic=25976

Пока все заняты своими ежедневными :) делами, JaReD отмечает день рожденья, с чем я его и поздравляю! :lol:

безпощадно

По нормам современного русского языка... Дальше продолжать?

ПоздравляюСДнемРождения,ЖелаюСчастьяВЛичнойЖизни, Ба-бах.

shiva16, если не секрет, почему у тебя в профиле в слове "Курск" первая буква отвалилась?.. :lol:

Честно, не замечал :lol:

Видимо, когда в 2006 году регился, поспешил. Да и инет был dial up, тормознутый жутко.

Спасибо, за замечание. :) Исправил

Да не за что :lol:

Только, эээ... есть ещё:

Интересы: История трамвайного транспорта в урске, Орле и Воронеже.

По поводу "урсков" - это тотальный глюк форума, если ещё не в курсе. Глюк старый, скорее всего, с переходом на новую версию движка он исправлен. Раньше рекомендовали для его обхода вместо русской "К" писать латинскую.

По нормам современного русского языка...

368782[/snapback]

И что дальше? Мы этот вопрос уже обсудили. :lol:

По поводу "урсков" - это тотальный глюк форума, если ещё не в курсе. Глюк старый, скорее всего, с переходом на новую версию движка он исправлен. Раньше рекомендовали для его обхода вместо русской "К" писать латинскую.

Не знал, спасибо за информацию.

И что дальше? Мы этот вопрос уже обсудили. :lol:

Если ты хочешь низпослать нам, безпечным обывателям, грамотность великого и могучего русского языка, то выбирай два варианта:

- безоговорочно озвончать все приставки с чередованием (по-старинке);

- не трогать ничего, а писАть так, как предписано правилами.

Ибо озвончение только приставки бес- чем там является, вспомни-ка.

ПЛЕВАТЬ. :lol:

Я и "без-" иногда оглушаю, иногда - нет. По настроению. (=

И ничего я не хочу низпослать. Пишите как хотите.

Ребят, то вы не знаете что такое Леха и Береза например а то выдаете

Пишите как хотите.

Уж определитесь со своей позицией :lol:

Акелла промахнулся! Лёха, сделай им Heil Grammatik!!!

Уж определитесь со своей позицией

368896[/snapback]

Я искренне хочу, чтобы люди, чьи сообщения я читаю, писали на грамотном русском языке. С использованием Ё. Но заставить никого это делать не могу, поэтому и "пишите как хотите". Тем более что моя назойливая пропаганда уже вызвала жуткое отторжение, чего я уж точно не хотел добиться. :lol:

Сегодня, накануне выборов, большинство курских трамваев и троллейбусов "вступили в партию"!

У них появились вот такие флажки:

0_6395f_b4f381a6_M.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.