Перейти к содержанию

Курилка

JaReD

Рекомендуемые сообщения

Школота он

В 14 лет мы все были школотой :) Только школотой разной.

JaReD будешь править мои сообщения - отправлю на тебя замечание админу! А то возомнил из себя

А Лёха и мои правит.

Видимо слово "школота" нынче матерное :D

Хотя, конечно, человека мы не знаем, можем судить только по комментариям на СТТСе.

А обижать заранее не есть хорошо :D

Пока всё что есть, это посылка частично не верных изменений в базу, за*бался уже просматривать и сверять реально вагон на линии и как стоял на веере так и стоит, и написание идиотских комментариев КЭПа.

Я использую слова школота только в значении проекта СТТС, т.е. тупой неразбирающейся малолетней выскочки. Далеко не все в этом возрасте были школотой.

Я использую слова школота только в значении проекта СТТС, т.е. тупой неразбирающейся малолетней выскочки. Далеко не все в этом возрасте были школотой.

Если именно в этом понимании - да, далеко не все. А некоторые хоть и становятся старше, но из под этого определения не выходят. Что есть печально :D

Да нет. Тут я не о конкретных личностях, а скорее о тенденции в целом.

Пока всё что есть, это посылка частично не верных изменений в базу, за*бался уже просматривать и сверять реально вагон на линии и как стоял на веере так и стоит, и написание идиотских комментариев КЭПа.

Нет бы поприветствовать новичка вместо разбора его деятельности. А комментарии кэпа не являются по определению идиотскими или тупыми, всего лишь очевидными, что для новичка вполне простительно и даже ожидаемо.

Хочу заметить, что все не несущие смысловой нагрузки комментарии с течением времени стираются. В профиле фотографии редактора их всё равно видно, но они помечены красным. Так много тупых Мишких комментариев потерли. Надеюсь, что со временем будут автоматом вводить премодерацию особо эмоциональным личностям при удалении их определенного числа комментов, чтобы не захломлять галерею бредом несдержанных пользователей.

0_6f7cd_91670db6_XL.jpg

с 6 версии неважно какой ОС.

7-я, не в Windows...

Firefox722_2741990_3190870.jpg

Поэтому и удивился. Бумзнать.

))) Так почитаешь старые комментарии и прям как не я писал)) Чего только по пьяни не напишешь))

• 2 недели спустя...

Нашел еще одну веб камеру (абсолютно бесполезную и стремную)

http://www.fondrgs.ru/current_projects/cfo...ts/webkursk.php

Ну а что ты хотел увидеть на сайте с тематикой "Жилищное строительство"...

Что строительство идёт - это видно :ph34r:

Вопрос с сайта Главы Курска

Ответ на вопрос № 112

автор вопроса: Олег Березовский

У меня вопрос к комитету транспорта. Есть замечательный маршрут (кольцевой) СХА-центр-КЗТЗ-С/З-Пучковка-СХА и движение его идет именно как я рассписал. Вопрос: планируется введение аналогичного маршрута, но в обратном направлении?. Есть еще другой маршрут КЗТЗ(ост.Сумской мост)-Сумская-С/З-Запольная-СХА-МГСУ и в обратную. Вопрос: возможно ли изменение схемы движения данной маршрутки, чтоб при возвращении её с МГСУ в сторону сумского моста она ехала через Пучковку?

Отвечает и.о. директора департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства города Курска Н.Ф. Пупко

- Действительно, по ул. Пучковка организован кольцевой маршрут микроавтобусов № 280 «ул. Пучкрвка – ул. Кавказская – ул. Ленина – ул. Сумская – пр. Клыкова – ул. Пучковка», который разрабатывался на основании наиболее востребованных жителями и имеет наибольшую интенсивность потока пассажиров схему движения по существующему маршруту № 280. В обратном же направлении пассажиропоток низкий и неустойчивый.

Кроме того, по ул. Пучковка в оба направления организована работа троллейбусов по маршрутам № 2 «ул. Бочарова – Северо-западный м/р-н», № 9 «Знаменский собор – Северо-западный м/р-н», а также автобусов большой вместимости по маршруту № 54 «ул. Косухина – ул. Пучковка- ул. Кавказская - Центральный рынок».

Изменение схемы маршрута № 265 «ул. Сумская – пр. Клыкова – ул. Косухина – ул. Запольная – МГСУ» с организацией движения по ул. Пучковка вызовет справедливые нарекания жителей пр. Клыкова и других улиц, пользующихся маршрутом для поездки, в частности, в поликлинику № 5 по ул. Запольная и обратно.

Учитывая изложенное, предлагаемые изменения в движении пассажирского транспорта вводить не планируется.

Мне вот теперь интересно, откуда ж и куда этому чуваку надо ехать, что понадобилась маршрутка, обратная 280??...

Ну ладно 54-й... На него в некоторых ситуациях надежды мало. Но троллейбусы - это ж верный выход, не считая редких случаев простоя.

Мне вообще этот вопросник нравится. Ни одно предложение не рассматривается, ищется вариант как помягче отказать, вот и все. Большинство вопросов вообще не публикуется, т.к. они "неудобные"

Ну во-первых, это власть :) Этим многое сказано.

Во-вторых, делать предложения власти, не будучи самому наделённым ею - дело неблагодарное.

Можно спросить, потребовать исполнения обязательств, но что-то предложить - увольте...

Любое отклонение от их ритма путает все карты. Отсюда и отказы.

• 2 недели спустя...

Декларирую своё присутствие в 46-й столице с 22 часов 15.11.2011 по 22 часа 16.11.2011

http://www.kpravda.ru/news.php?article=13543

Появится станция замещения

Губернатор Александр Михайлов подписал постановление «О размещении энергоблоков №№1 и 2 Курской АЭС-2 на территории Курской области», прокомментировать которое мы попросили председателя областного комитета промышленности, транспорта и связи Владимира Тойкера:

— Проектом Генеральной схемы размещения объектов электроэнергетики России до 2020 года с учетом перспективы до 2030 года, одобренным на заседании Правительства Российской Федерации, предполагается размещение на территории нашего региона четырех энергоблоков станции замещения Курской АЭС-2. Ввод в эксплуатацию двух первых энергоблоков планируется синхронизировать с выводом действующих блоков в 2020-2023 годах. Для реализации проекта утверждена Декларация о намерениях инвестирования в строительство энергоблоков № 1 и 2 Курской АЭС-2, создана рабочая группа, которой поручено обеспечить разработку, согласование и утверждение плана основных мероприятий по подготовке сооружения энергоблоков № 1 и 2 Курской АЭС-2 с использованием реакторов типа ВВЭР-ТОИ.

Предусматривается три альтернативных пункта для их размещения:

- на территории III очереди действующей Курской АЭС (г. Курчатов);

- в Курчатовском районе — пункт «Быки», расположенный в 6 км юго-западнее действующей Курской АЭС;

- в Льговском районе — пункт «Угоны», расположенный в 15 км юго-западнее действующей Курской АЭС.

Варианты размещения энергоблоков № 1 и 2 Курской АЭС-2 согласованы решениями органов законодательной власти соответствующих муниципальных образований и подтверждены постановлением губернатора. Кроме того, постановление станет основанием для организации работ ОАО «Концерн Росэнергоатом» по подготовке материалов обоснований инвестиций в строительство энергоблоков № 1 и 2 Курской АЭС-2, включая проведение необходимых инженерных изысканий, общественных слушаний, оценку воздействия на окружающую среду намечаемой деятельности по строительству и эксплуатации Курской АЭС-2.

Окончательное решение по размещению Курской АЭС-2 будет принято по результатам инженерных изысканий и исследований с учетом всех выявленных ограничивающих факторов.

Поскольку на СТТС не пропустили панораму строящейся Парковой, то я решил собрать несколько исторических панорам и разместил в нашем закрытом блоге в ЖЖ.

Кто не помнит ссылку http://kursk-ot.livejournal.com/ заодно вспомните свои пароли

Хорошая подборка!

Особенно порадовало фото с Т3, поднимающейся по Дзержинского к Красной площади.

Вид на Политех вообще неузнаваемый... Нынче ж там совсем всё по-другому.

Скоро начнется сезон зимней рыбалки. Я уже подготовил ящик. Рыболовы, ау.

А в ответ тишина...

Ну я тебе, Дим, рассказывал о своём равнодушии к данному увлечению.

Так совпало, что был в цирке предыдущий раз в ноябре 1996 года)) Решил сегодня повторить это мероприятие. Ощущения от увиденного непередаваемые - мало того что я получил уйму детской радости от этого события, так ещё испытал чувство восполненной утраты))

Атмосфера внутри царит особая, никак не скажешь что это провинциальный цирк или же его подобие - всё же это цирк в первую очередь, правда специфического какого-то запаха там и вправду нет (я уже и не помню что это), зато отовсюду прёт попкорном и сладкой ватой)) Хоть здание и не маленькое, но впечатления уже далеко не те, раньше казалось что это безумно огромное здание с огромным манежем и огромной высоты - сейчас уже не так конечно))) Хотя цены там огромные, что на билеты, что в буфете - видимо так стараются держать марку одного из лучших цирков России и Европы)) Что касаемо этого утверждения - сравнивать не с чем, но очень похоже на правду - после реконструкции всё выглядит очень и очень даже... Я бы сказал просто ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ для Курска. Представление - тут только смотреть надо, но скажу одно - всё как в детстве...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.