Перейти к содержанию

Курилка

JaReD

Рекомендуемые сообщения

e_43c47fb3.jpg

Александр

Добрый день!

Боюсь, что сейчас такой возможности нет. Бесплатно движок уже не предоставляется, документации по нему нет и не будет, а мне не хватает времени даже на свои проекты.

Проще вам будет сделать сайт с нужной функциональностью либо с нуля, либо используя общедоступные бесплатные и хорошо документированные, дружественные к администратору, движки. СТТС же не удовлетворяет ни одному из этих пунктов.

С надеждой на понимание,

Александр 11:41:43

Придется писать самому.

Ну ладно, тоже померяюсь пиписьками, регистрация на forum.tr.ru 06.12.2006, первый пост - 04.11.2006. Регистрация на Российских Электрических Поездах - 06.01.2007, на ЖДСим.Киев.Уа (техническим администратором которого по сей день и являюсь) 16.12.2007.

Да, а в системе транспорта то сбой. Опоздал сегодня на троллейбус шедший в 23-20 на знаменском, оказался последним. дошел с другом до Ватутина перешел на ленина и вновь ничего не дождался. Пришлось пешком идти. Раньше не было проблем с транспортом после 23-00...

Да да плохи дела .....я с магистрального уезжал в 23-45 и пересаживался на маршрутку в сторону триумфальной арки на пл. перекальского, и на троллейбусе ездил в пол двенадцатого и проблем не было а теперь .....

Ответ на это сообщение пишу сюда.

Я даже видеть этих людей не хочу. Тем более они не изменятся, уже пройденный этап.

Почти точь-в-точь наша ссора с Алексеем. :D

Тоже, по сути, из-за какой-то херни (причём, лично я сам это осознал), тоже с наездами друг на друга...

Про отчёт о поездке, обещанный в "Путешествиях...". Написан примерно на 3/8, дальше я пошёл спать, потом настало творческое "полшестого" (продолжается и на сей момент). На носу тем временем экзамен (к счастью, последний на этой сессии). Так что... будет, но не сразу.

Так что... будет, но не сразу.

Ничего страшного.

Я, помнится, с белгородским неделю тянул :D

Как всё таки ужасно работает почта :threaten:

Книга про трамваи из Киева до Курска шла 44 дня. Я думал, что уже не приедет и штуку потерял. А тут свершилось - чудо извещение пришло.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, как можно изменить имя своего аккуанта на СТТС. Хочу прийти к единому стандарту.

Ты можешь изменить только на настоящее ФИ

Да, но иногда делаются исключения. Если Козлов не успеет в жёсткой форме отказать, то шанс есть (если объяснить ситуацию).

Дим, вот тема на форуме:

http://forum.transphoto.ru/viewtopic.php?f=5&t=297

Лёха, я от всей души хочу хочу поздравить тебя с 20 летием. Удачи, счастья, отличной учебы. И еще желаю, чтобы у тебя принимали ВСЕ фотографии на СТТС и ты получил прямую загрузку.

Тоже поздравляю тебя, Лёша :)

Здоровья, удачи, счастья ^_^

И, конечно же, хорошо отметить. Только не переусердствуй! :D

А тем временем день рожденья отмечает Женя, он же ПисателЬ, с чем я его и поздравляю! :sm165:

Женя, поздравляю тебя с днем рождения. Удачи, счастья, отличной учебы и работы. И еще желаю, чтобы у тебя принимали ВСЕ фотографии на СТТС и на фотобус и ты получил прямую загрузку.

А также желаю хорошо отметить.

И начинай фотографировать автобусы.

Спасибо большое, ребят :)

И начинай фотографировать автобусы.

А вот тут уже загвоздочка... Автобусов в будни больше, однако в будни я работаю с утра до вечера. Так что, мы с ними просто не пересекаемся.

Но как только выпадает удачное время - выбираюсь и снимаю. Думаю, так будет и дальше :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.