___ Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не знаю, когда я на нем ехал последний раз водитель на каждой остановке перед отправлением нажимала кнопку "предупреждение" и лампочки вместе со звуковым сигналом срабатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня, в связи с обострением конфликта с модератором раздела, я покидаю ФОТ. Возможно, буду заглядывать, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Модератор это JaReD что ли? Если что у меня к нему тоже претензии относительно администрирования есть, но я пока молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И кому ты хуже сделаешь? Твое дело, я тебя не выгоняю. сообщения твои трогать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Может все таки создадим Вконтакте группу "Курский ОТ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 с 4-5 участниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Судя по группам других городов около 50-60% участников не местные (сам, например состою в группе "Екатеринбургский трамвай"). Так же Вконтакте достаточно страниц работников МУП КЭТ, которые реально могут вступить в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В общем и целом, я только "за". Вот только форум в этом случае смысл не потеряет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Конструктивные беседы или как в Вконтакте "обсуждения" врядли ли можно там организовать. Форум для этого наиболее подходящее место. Зато Вконтакте можно "забить" на авторские права и залить все имеющиеся фото- и видео материалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сделал, ссылку попозже скину, надо обустроить группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Отлично, ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 http://vkontakte.ru/club16373632 добро пожаловать!) еще не до конца сделанна но все же не голая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 На Яндекс картах (http://maps.yandex.ru/) появилась подробная карта г. Курска с детализаций до дома. Порадовала точная трассировка трамвайных путей в городе. Надеюсь со временем будут отмечены еще все остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seb Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 там домов многих нет, не то что остановок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Не знаю как в центре, но в районе где я живу даже из тех домов что есть не все номера правильно записаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Татра Т3М = Татра Т6B5? Ан нет. http://transphoto.ru/photo/234370/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А откуда были данные, что Татра Т3М = Татра Т6B5?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А откуда были данные, что Татра Т3М = Татра Т6B5?? 319018[/snapback] При офорлении межгосудрственного заказа на поставку трамвайных вагонов новой модели (поскольку ЧКД сняло с производства T3) в рамках СЭВ, руководство МЖКХ РСФСР решило не заморачиваться с оформлением новых документов и на старых бланках везде присали к T3 букву М, типо вагон модернизированный. Ну и Прагоинвесту ничего больше не оставалось как продвигать модель T6B5 в СССР как T3M. Для правильности чехи все таки подписывали в скобках реальное название модели, но на это у нас не обращали внимание. Для городов РСФСР: Для остальных стран СЭВ: Для УзССР: Для УССР сначала шли чешские вагоны, а затем уже в расчете на большие поставки была налажена отверточная сборка в Днепропетровске (сам филиал располагался в Одессе): С крахом СССР Татра Юг пыталась поддерживать связи с ЧКД, а в последствии с крахом самого в то время уже SKD пришедшего на смену ЧКД, сама собирала вагоны T6B5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Что называется, выкрутились. Великая советская экономия времени и бумаги. Я так понимаю, иначе были бы заминки с покупкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Народ кому не лень просьба - едите в автобусе - запишите на бумажке заводской или сфоткайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Это с чем-то связано?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Просто JaReDу самому впадлу номера смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я смотрю, просто автобусом кроме 4ки я не так часто пользуюсь, и заводские потихоньку вношу в БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Из департамента транспорта за подписью Токмакова пришла отписка, что оранжевых инкаторов на дверном кожухе T6B5 не предусмотрено конструкцией Интересно, он когда-нибудь вообще в трамвае ездил. Надо будет как-нибудь разгромную статью про курский транспорта и департамент в Друг для Друга написать. Я могу конструктивно покритиковать МУП КЭТ и сравнить с Орелэлектротранс. Кто поможет навести критику на ПАТП и выставить департамент транспорта полными лохами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А что, собственно, для этого требуется?? У меня, к примеру, ни чему документальных подтверждений никаких нет... А, как говорится, без бумажки ты - букашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А что, собственно, для этого требуется?? У меня, к примеру, ни чему документальных подтверждений никаких нет... 319361[/snapback] Ну, про МУП КЭТ это неэффективное руководство и неэффективное использование ден средств. Есть четкие цифры для сравнения с Орелэлектротранс. Так же полное бездействие КЭТ для улучшение нынешней ситуации. Про департамент, это их некомпетенция относительно подконтрольного им транспорта (на примере трамвайных вагонов и закупки пригородных автобусов для городских маршрутов). Так же можно написать о закупке б/у автобусов ЛиАЗ из Москвы с конструктивными дефектами педали газа. От них все сейчас избавляются, а Курск покупает. Видимо у нас давно автобусы без тормозов по городу не гоняли... Но по автобусам у меня точных цифр нет и связей в ПАТП нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seb Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Можно ещё создать тему о том, какой троллейбус на какой маршрут вышел smile.gif Да и не только троллейбус. Каждый день обновлять можно 320684[/snapback] а ещё, я смотрю, у кого-то ну очень много свободного времени вашу б энергию, да во благо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Надо хоть как то оживлять форум, в последнее время мало пишут 320678[/snapback] Давайте развивать наш уровень информатизации и устроим видеоконференцию, у кого есть web-камеры (хотя говорят можно и обычный фотик с видеокамерой использовать в качестве источника видосигнала). А то мне надоело уже в иногородних конференциях разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Погода хорошая, живём, большинство, в одном городе - можно и встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.