Лайонел Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Други мои! Отчитался я за свою прошлую поездку, а теперь вот еду до Тамбова на поезде, дальше - стопом до Волгограда, на фест "Новая Лодка". Если поделитесь информацией, что в 34-м и 68-м регионах нужно посмотреть (с точки зрения транспорта, да и не только) - буду благодарен! Особенно интересуют: - Самые 677-е местечки этих двух городов, а также тех, что по пути (знаю, например, во Фролово есть...) - Конечно же, метротрам - с какого боку подступиться, следует ли озираться, когда буду фотать и т д... - В Волгограде, насколько я знаю, ходит самый старый ЗиУ России (если не мира)... Где и когда ловить?.. - И всё, что ещё захотите поведать... Если есть какие-то пожелания, поручения - тоже попробую выполнить! Вернусь в середине следующей недели, всё расскажу (и покажу!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 - Самые 677-е местечки этих двух городов, а также тех, что по пути (знаю, например, во Фролово есть...) 287727[/snapback] А что, тебе Фотобас отключили? У местных спросить никак? - Конечно же, метротрам - с какого боку подступиться, следует ли озираться, когда буду фотать и т д... 287727[/snapback] Подступаться можно с любого боку. От вокзала пешком в сторону Волги метров 500 - будет тебе станция Пионерская. Я фотографировал везде, кроме тоннелей - на станциях, наземных перегонах, мосту через Царицу, разворотном кольце на Чекистов, у порталов недостроенного участка - никто слова не сказал. - В Волгограде, насколько я знаю, ходит самый старый ЗиУ России (если не мира)... Где и когда ловить?.. 287727[/snapback] У меня хороший знакомый работает в депо, где этот самый ЗиУ обслуживается. Так вот, ходит - это очень сильно сказано. Шансы его поймать, конечно, есть, но они невелики. И всё, что ещё захотите поведать... 287727[/snapback] В Краснослободск сплавай от Речного вокзала. До него можно пешком от Академической или Пионерской (вокзала) к Волге спуститься. Стоит удовольствие в пределах 20 рублей, а впечатлений - вагон (корабель минут 20 плывет). Плюс, для любителя советских помоек раритетов, там у пристани обычно тусуется толпа маршрутных кавзиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лайонел Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 > А что, тебе Фотобас отключили? У местных спросить никак? Ну, не знаю, насколько на фотобасе информация актуальна... Сейчас нарыл похожу тему в местных глубоких архивах - там, вроде как, Красноармеский район на тему 677-х советуют - правильно?.. > Подступаться можно с любого боку. От вокзала пешком в сторону Волги метров 500 - будет тебе станция Пионерская. Я фотографировал везде, кроме тоннелей - на станциях, наземных перегонах, мосту через Царицу, разворотном кольце на Чекистов, у порталов недостроенного участка - никто слова не сказал. Океюшки, попробую тоже так сделать,.. А когда ты проводил эту фотосессию?.. > У меня хороший знакомый работает в депо, где этот самый ЗиУ обслуживается. Так вот, ходит - это очень сильно сказано. Шансы его поймать, конечно, есть, но они невелики. хм... а можешь, скажем, 31.08 узнать у него - на линии или стоит?.. И потом отписаться сюда (зайду в темку с телефона)... Хотелось бы поймать раритетик!!! > В Краснослободск сплавай от Речного вокзала. До него можно пешком от Академической или Пионерской (вокзала) к Волге спуститься. Стоит удовольствие в пределах 20 рублей, а впечатлений - вагон (корабель минут 20 плывет). Плюс, для любителя советских помоек раритетов, там у пристани обычно тусуется толпа маршрутных кавзиков. Думаю, на Речной вокзал попаду и так: фест проходит на острове Кипр... (интересные у вас названия!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Ну, не знаю, насколько на фотобасе информация актуальна... Сейчас нарыл похожу тему в местных глубоких архивах - там, вроде как, Красноармеский район на тему 677-х советуют - правильно?.. 287749[/snapback] Что касается Волгограда и области - ну свяжись с Анной (Авророй), ДМ'ом и узнай картину на текущий момент. А когда ты проводил эту фотосессию?.. 287749[/snapback] И 2 года, и год назад. Правда, вот какая тенденция: я уже сколько раз спокойно фотографировал в местах, где по мнению некоторых "ваще пипец, снимать невозможно". фест проходит на острове Кипр... (интересные у вас названия!) 287749[/snapback] Во-первых, почему у вас? Во-вторых, бедные волгоградцы - они обычно на Кипр купаться ездят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Какой бортовой номер этого самого старого в России троллейбуса? Не могу его на СТТС найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лайонел Posted September 2, 2009 Author Share Posted September 2, 2009 4308. Поймал его-таки с третьей попытки,прокатился,немного фоток будет. Скоростной трамвай-это такая замечтательность! И,главное,ему-тьфу-тьфу-ничего не угрожает: вряд ли найдется идиот, который бы на него покусился.. 677х поймал не так много,как думалось - хотя 30 маршрут шикарен,конечно! - мечта фаната! - а вот столько ЛАЗов,сколько возле кинотеатра Юбилейный отдыхает,я не видел со времен 400го! Сейчас еду в рельсобусе-впервые в жизни,славная вещь! - во Фролово-кстати,там почему несовпадение города и станции, Арчеда? Потом еще раз загляну в Тамбов. (Босс,помнишь,я тебя про Турков спрашивал?Тамбов-самое то!) Да,пишу с мобилы,поэтому извините за сбивчивость мысли и игнор пробелов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Коллеги, а может тему в рассказы о поездках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.