Перейти к содержанию

Бесплатный транспорт Воронежа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пропускают 9КА, там уже что-то типа негласного правила, да и 9КС тоже не притесняются.

Ну, могу сказать, что первый месяц тройки, когда ходила она до Пушкинской, они (27н) просто задрали. Поджидают тройку на Перхорах и прут себе на пол-остановки вперед. Да и на Кирова подлавливали. Причем едешь быстрее — и он прибавляет, отстать пытаешься — так и он плетется. Похлеще, чем с 10а.

Могу лишь подсобить вот этим:
дккр=Дворец культуры имени С.М.Кирова :D

Долго гадал :P

Опубликовано

Вчера в 18.00 проехался на учебу на "Народном" 13Н,машина 897...Был приятно удивлен плавностью хода и тем, что видимо,в автобусе отремонтировали шумоизоляцию...или двигатель перебрали? :) На разгоне не слышно традиционных для дизеля ЯМЗ подвываний... не чувствуется рывков... Водителя я помню еще тогда, когда он на 14/44 маршрутах работал... правда, тогда была другая машина. 935, если кому интересно. ;)

Николай, 27Н просто пытается выделнуться... Дескать, бесплатный транспорт... :D А машина или водитель, случаем, не одни и те же были ?

Мудрый Каа(сообщение от 11 сентября) <Неоднократно в автобусах 1-го (обычного) маршрутавидел распечатку графиков (отправлений от Машмета и Спартака) 26Н.>

Единица приплачивает 26Н за "работу "по графику" ". Из-за чего 26 не всегда соблюдает расписание.

Опубликовано

Приплачивает? Это серьезное обвинение.

Опубликовано

ИМХО(то есть по моему мнению),Единица приплачивает 26Н за "работу "по графику" ". Из-за чего 26 не всегда соблюдает расписание. Не пойман-не вор :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас по 4 каналу идёт голосование на тему, нужен ли "Народный маршрут", в 19.30 прямой эфир с Ключниковым

Опубликовано

Не нужен Народный маршрут. Но люди проголосуют за то,чтобы он был.

293679[/snapback]

Если бы вместо народного ввели бы льготы студентам, школьникам, пенсионерам ( не бесплатные конечно, но, например, чтобы эти группы людей платили бы проезд в два раза меньше с предъявлением соответственных документов)

НО! если народный отменят, то скорее всего никаких льгот не введут и будет у нас в городе только платный транспорт, а это значит, что бабушки, которые и ездят на народном очень сильно возмутятся

а это администрации не нужно, поэтому народные и есть...

Так что пусть уж есть хоть что-то а нету ничего (т.к. первый вариант врят ли состоится).

Опубликовано

Проще сделать в городских автоубсах проезд для них бесплатный, всех кто может платить пусть отдают деньги. ;)

Опубликовано
Так что пусть уж есть хоть что-то а нету ничего (т.к. первый вариант врят ли состоится).

В 2010 году планируется ввод проездных.

Опубликовано

Полще сделать в городских автоубсах проезд для них бесплатный, всех кто может платить пусть отдают деньги.

293689[/snapback]

Пройденный этап....

Товарищи предприниматели на станут возить льготников, они даже пятерых (в еврохламе) и двух ( в пазиках) возили с кайней неохотой, а когда проезд отменили (льготный) радовались целую неделю....

В 2010 году планируется ввод проездных.

293690[/snapback]

так в 2010 и народный хотят отменить ;)

Опубликовано

К сожалению, нужен.

Мы, завсегдатаи ФОТа, просто давно уже смотрим на мир из кабины ОТ, а на остановках стоят простые пассажиры. Среди которых - бедные и очень бедные. Для которых "народник" - единственный способ уехать.

Да, есть такие люди, которым 7 рублей сделают погоду.

Для платных видов транспорта, особенно для муниципального, народник вреден.

Но надо не о транспорте в первую очередь думать , а о людях.

Опубликовано

Но надо не о транспорте в первую очередь думать , а о людях

293697[/snapback]

Чеще как раз думают о пассажиропотоке, что конечно не есть хорошо...

Как я уже говорил если в один день отменят народный и ничего взамен не даду, то будет просто хаос...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, от Вокзала ВОРОНЕЖ 1.

Правильнее сказать 13н отправляется не от остановке "Площадь Черняховского. Выход к вокзалу", как раньше, а от бывшего трамвайного кольца. (Если сформулировал не так, подправьте меня).

Опубликовано

Все так, но на трафаретах-то указана ост."Вокзал" ! И раньше 3ка действительно отправлялся от вокзала, с того места, которое сейчас Козели оккупировали...

Опубликовано

Сколько??? 5 графиков? Да там в будний день на полном маршруте столько нет - 4 от силы.

Опубликовано

Мудрый Каа, рядом почти с трамвайным кольцом есть диспетчерский пункт "Вокзал(Воронеж-1)". и на окошке этого дисппункта есть расписание Народных Автобусов 3ки и 13го. И оно работает...

Опубликовано

О да, конечно! Как же я не подумал!

А если 13Н укорочен до Автовокзала, он все равно по этому же расписанию ходит?

Опубликовано

Если и на этой неделе укорочен, то наверное... Не знаю, я сегодня на работе был... А почему автобусы БВ не пустить по маршруту 30го Народного ? Единственно - не все большегрузы по част. сектору проедут... Особенно выезжая на пр-т Труда с Солнечной... Улица там сильно петляет...

Опубликовано

Особенно выезжая на пр-т Труда с Солнечной... Улица там сильно петляет...

На моей памяти там проходил Икарус И-280. Что там такого сложного-то в прохождении?

Опубликовано

Ты не понимаешь! Там, где проходит каждый день 30н, 13н не пройдет ни за что - улица узкая, понимаешь.

Другое дело - кому оно теперь надо? Сделано было как сделано - со временными конечными "Автовокзал".

А бардака на Солнечной, Клинической и Карпинского и без БВ хватало. Там пазегогазелефорды... короче - Воронежский Ведрополитен и без того такой праздник жизни устроили...

Опубликовано

Мудрый Каа, прошу прощения - либо я не так выразился, либо вы меня не поняли... 13й пройдет, остальные ЛиАЗы - тоже... Дело здесь в длине автобуса ... у нас Еврохламные автобусы с длинным задним свесом... Например, с 90го, 27го маршрутов... и именно они могут застрять на узких(для них) улочках частного сектора... Может, поэтому и сделали на Автовокзале конечную,ИМХО.

Опубликовано

..... в смысле - не всякий "ТИГР" доплывет до середины Днепра?

Пройдут они там. Во всяком случае, когда на МП делали асфальт в августе, нормально они пролазили и по Карпинского и по Солнечной. Я как опытный циник думаю, что главным здесь была экономическая подоплека. Когда еще и под каким предлогом устроишь аттракцион с двойной оплатой?

Опубликовано

Ехал сегодня на машине АН563. Убита напрочь, ходовая раздолбана... Теперь ясно : машины с 14го маршрута потом отдают на 11й...Перед КР. Как это случилось, например с 949й машиной.

Опубликовано

На 27н они бы их отдавали!

А там уж больно резвые подсолнушки.

Опубликовано

Мудрый Каа, на 27 маршруте дистанция длиннее, и порядком... 949я машина тоже была на 27 маршруте, да потом, видимо, совсем ее убили... и перекинули на 11й маршрут... Убита машина или нет, лично я сужу по динамике разгона... (как автобус трогается от остановки, со светофора)... Возможно,это неправильно... Спорить не буду.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.