Перейти к содержанию

Бесплатный транспорт Воронежа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не на Кольцовском сквере ли расписание 1НВ?

Опубликовано

Итак, по многочисленным просьбам выкладываю расписание кольцевых "народников" 1НВ и 1НС.Отправление у обоих маршрутов от ост."К-тр "Спартак""/"Кольцовский сквер",по рабочим дням.

1НС:

7.30, 8.03, 8.36, 9.09, 9.42,

10.15, 10.48, 11.21, 11.54, 12.27,

13.00, 13.33, 14.06, 14.39, 15.12,

15.45, 16.18, 16.51, 17.24

1НВ:

7.30, 8.02, 8.36, 9.09, 9.42,

10.15, 10.48, 11.21, 11.54, 12.27,

13.00, 13.33, 14.06, 14.39, 15.12,

15.45, 16.18, 16.54, 17.24.

Для всех желающих - расписание "народников" буду выкладывать сюда по мере поступления информации

Опубликовано

Спасибо, конечно, за такую точность, за старание при наборке времени отправления (если время, конечно, вручную заполнялось), но я думаю оно того не стоило! Можно просто было сказать, что интервал движения 34 минуты (+- 3 минуты) в будний день (час в выходной), а начало движения в 7:30, окончание в 17:30...и всё, я уверен, что и на всех маршрутах "халявы" аналогичная схема...и уж наверняка вся эта точность отправления не соблюдается: то пробки, то поломка, то лень водителей и т.д.

Опубликовано

FaNkY, 14н старается соблюдать график по рабочим дням.

11н - от ВГУ, 27н от Кольцовского сквера отъезжает на 10 минут раньше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера проехался на 26Н автобусе,попалась машина АМ946. Это нечто ! Водила там реально отмороженный:все время куда-то спешил, при подъезде к ост.Цирк мы чуть не передавили стоявших на краю остановки,постоянно подрезали маршрутки и т.д. В общем, будьте осторожнее,кто воспользуется "халявой" и попадет на этот борт ! На стекле кабины водителя наклейка(шуточная,правда):"Хочешь жить? не отвлекай водителя!"

Опубликовано

Машину можно смело заносить в черный список с последующим звонком в ПАТП-3 о неудовлетворительной работе данной машины... Ибо жлобов на "Народном" ныне мало... Раньше было больше. P.S. Других беспредельщиков на 26Н нету вроде...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, вопрос ко всем: какие машины сегодня на 26Н работали ? Одна из них сегодня последним кругом пыталась кол "прижимать", плетясь впереди. Пишите номера машин, "беспределящих" таким образом, будем разбираться.Можно пожаловаться, например, на несоблюдение расписания и указать номер конкретной машины.

Опубликовано

Внимание, вопрос!

Кто и когда запретил народникам гонять коммерсантов? Я лично вообще не вижу в этом ничего плохого, при условии что отклонение от расписания движения не превышает 5 минут.

Опубликовано

Внимание, вопрос!

Кто и когда запретил народникам гонять коммерсантов? Я лично вообще не вижу в этом ничего плохого, при условии что отклонение от расписания движения не превышает 5 минут.

Юра, в этом объективно ничего плохого нет... Просто потом мы жалуемся, что транспорт у нас плохо работает... А с чего бы хорошо работать той же единице, если план там не набирается ? Выход - в сокращении маршрутов, а потом так у нас целые районы города без транспорта... Почему ? Потому что не выгодно. Замкнутый круг получается. У "халявы" плана-то нет. Ей пофиг, сколько народу возить.

Опубликовано

Внимание, вопрос!

Юра, в этом объективно ничего плохого нет... Просто потом мы жалуемся, что транспорт у нас плохо работает... А с чего бы хорошо работать той же единице, если план там не набирается ? Выход - в сокращении маршрутов, а потом так у нас целые районы города без транспорта... Почему ? Потому что не выгодно. Замкнутый круг получается. У "халявы" плана-то нет. Ей пофиг, сколько народу возить.

Халява не так уж часто ходит, чтобы "съесть" единицу. Не менее 30 минут интервалы у них. кто мешает единице ходить чаще 30 минут? никто.

А карать за нарушение графика сотрится не очень умно по той причине, что понятие "пробки" все графики рушат и отклонение в пределах 10 минут неизбежно. Легче всего сделать крайним водителя одной единственной "народной" машины, кого явно накажут за несоблюдение графиков. Он же есть не хочет в отличие от водителя с единицы, который голоден и порожняком ездить не может.

Опубликовано

Не в этом дело. Просто никто никому не должен мешать. А у нас наплодили туеву хучу великое множество маршрутов, которые в большинстве своем дублируют друг друга, за редким исключением(66,81,17,62 и т.п.).Нет грамотно продуманной маршрутной системы.Вот поэтому у нас есть и неравномерное распределение транспорта,и гонки большегрузов друг с другом(про маршрутки и ПАЗлы вообще молчу). И вот результат... Мне просто удивительно, как в таких условиях выживают 7,8,17 троллейбусные.

Опубликовано

Паш, это всё здорово, но это и есть та самая «свобода конкуренции», за которую так боролись в 90-х. Другое дело, насколько она эффективна, но это уже политический флуд, совсем не имеющий здесь места. Каждый зарабатывает как может, отсюда и эти «оттягивания». Ничего удивительного или предосудительного здесь нет.

Опубликовано

На 101 маршруте замечены несколько машин в рекламе каких то пельменей. Орекламили среднюю часть автобуса, сверху вниз, и окна заклеили. ;)

Опубликовано

Ну нифига бы себе, ПАТП-3 решился рекламить машины? ;)

Ну а что, почему бы и заработать денежки ? Тем более, что 101 - это не "Народный", и его уже однажды рекламили, году этак в 2005-06. Тогда реклама была какого-то строительного ТД на Волгоградской.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итак, по многочисленным просьбам выкладываю расписание "народников"

Для всех желающих - расписание "народников" буду выкладывать сюда по мере поступления информации

систематизируй расписание маршрутов в одном файле, так смотреть удобней :ph34r:

Опубликовано

Не знаю, может где-то в других темах говорилось про это, но сегодня увидел народник с 8Н маршрута в белой рекламе бытовой техники (может телевизоров) LG. Обклеен он с обоих боков полностью, то есть не как реклама пельменей. Перед и зад желтые.

Опубликовано

АМ94936. Первый "по-человечески" обрекламленный ЛиАЗ из партии 2003 года.

Опубликовано

Не знаю, может где-то в других темах говорилось про это, но сегодня увидел народник с 8Н маршрута в белой рекламе бытовой техники (может телевизоров) LG. Обклеен он с обоих боков полностью, то есть не как реклама пельменей. Перед и зад желтые.

Да, Валера, "народные" начали рекламить... Борт АМ783 это был.С 14Н маршрута. Это все... Недолго НМ осталось ездить. Тем более Юра как-то писал, что в 2012-2013 годах ПАТП №3 ожидает приватизация. Так что ждем конца НМ... Вопрос - что более-менее цивилизованное придет на смену ? Ибо в одиночку муниципалке тяжко придется в "битве" с полчищами маршруток в нашем городе.

Опубликовано

Ну и че за паника опять? Реклама - дополнительный доход предприятию, что страшного и в чем проблема?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.