i472 Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 К 25 годам решил задуматься второй профессией, ибо первое высшее - это просто фигня... Можно сказать, что его нет вообще (образования). Решил пойти на среднее-специальное образование в колледж. Я работаю до 18-00, есть ли колледжи, которые во вторую смену, по вечерам работают?) Что на данном этапе и в будущем перспективно получать? Я думаю медицинский колледж, это всегда востребовано, а что еще??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niemand Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Тут смотря к чему душа лежит. Я пошел после 10 в КАТ №9 т.е Колледж автомобильного транспорта. Учится еще 4,10. Сейчас на первом курсе. Тут и трудоустройство будет после, ну и возможность практики с дальнейшим трудоустройством в Мерседес или Вольво, в тех центры. (учусь на автослесаря, повышенный уровень) Да и после в любом случае халтура тоже будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted September 2, 2009 Author Share Posted September 2, 2009 всё понятно.. а посещение в колледжах свободное? щас очень много вузов и очень много студентов, а в голове не (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ) нет)) по этому я и думаю о среднем профессиональном образовании) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niemand Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 всё понятно.. а посещение в колледжах свободное? щас очень много вузов и очень много студентов, а в голове не (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ) нет)) по этому я и думаю о среднем профессиональном образовании) Впринципе как устроишся, я на дневном. Вроде есть еще вечернее и заочное. Можно просто позвонить и узнать как и что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gary Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 Иван, а можно полюбопытстововать, какое у вас первое образование и кем вы работаете, что возникла потребность получать еще и средне-специальное вдобавок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted September 7, 2009 Author Share Posted September 7, 2009 высшее, специалист по экологическому туризму, работаю в Росимуществе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 высшее, специалист по экологическому туризму, работаю в Росимуществе. 289198[/snapback] И при этом тянет в фельдшеры с невысокой зарплатой? Вот наличие сренего медицинского образования в сумме с высшим путь к профессиональному и карьерному росту, тогда могу понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 без блата по специальности не устроишься.. А фельдшеры не плохо получают + знать основы медицины - не помешают никому))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.