Перейти к содержанию

Просто общение

Саныч

Рекомендуемые сообщения

В каком году бортовые номера стали пятизначные(добавили ноль и перенесли с центра кузова ближе к передку)

• 2 недели спустя...
  Цитата
Конкретно во 2-м парке в октябре 1994-го.

А что в разных парках в разное время происходило?Поэтому у некоторых машин 1994гв были 4-ч значные борта?

Вчера активно расклеивали на МЕГАвские Скании информационные наклейки,глосящие _С 1-го января 2010 года маршрут 957 МЕГА Белая Дача - метро Домодедовская ОТМЕНЯЕТСЯ._

Отмена 957 заключается в его *неокупаемости*.Маленький пассажиропоток,Маленькая продажа посадочных талонов.Хоть у увеличили интервалы,путём сокращения машин(на данный момент на 957 работают 3 машины),но всё равно без изменений

И куда интересно денут те машины которые на нём работали? А вообще, нефиг было рогатины ставить!

Влад319 сказал:

А что в разных парках в разное время происходило?

302449[/snapback]

Не скажу за все парки, но те которые я наблюдал постоянно к 31.12.1994 были на пятизнаках.

Влад319 сказал:

Поэтому у некоторых машин 1994гв были 4-ч значные борта?

302449[/snapback]

Потому что эти машины вышли на линию в 1994-м году, но до начала перехода на пятизначку. Если же Вы про госы то советские номера во 2-м парке выдавались до сентября 1994-го года.

Саныч сказал:

Вчера активно расклеивали на МЕГАвские Скании информационные наклейки,глосящие _С 1-го января 2010 года маршрут 957 МЕГА Белая Дача - метро Домодедовская ОТМЕНЯЕТСЯ._

post-2511-1259400937_thumb.jpgТакие расклеили по всем МЕГАвским Сканиям 2-го парка естественно

Hen сказал:

И куда интересно денут те машины которые на нём работали?

По непоттверждённой и непроверенной информации хотят открыть маршрут до Новогиреево.Но точно пока неизвестно.Это типо слуха ходит.

А машины добавят скорее всего по одной на каждый из существующих маршрутов

А 957 маршрут останется в истории как самый малопросуществовавший маршрут 1 августа - 31 декабря 2009г.

Кому охота ехать от Меги до метро за полчаса-час? Я считаю, что лучше бы ему ввести часть остановок, а именно: Алексеево, 16 автобусный парк, Обувная фабрика, Магазин Белград. Тогда пассажиропоток бы добавился. А талоны мало продаются наверно из-за огромного количества зайцев, которыхне всегда успевают оштрафовать или выгнать контролеры. Хотя напрмер в 956 от выхино в 21.30 я ехал в автобусе 1, другой раз в 22 чса ехало 3 человека со мной. Но ведь 956 вечером не отменяют. И правильно. поскольку народ из МЕГИ едет в основном вечером.

Александр Гуров сказал:

Вот лишь бы за копейкой угнаться ё-моё, нафиг тогда было открывать?!!

302631[/snapback]

Для галки, ну или понтов ради. В последнее время складывается такая тенденция, там куда суётся 2-й парк становится только хуже. ИМХО.

• 4 недели спустя...

Предлагаю создать фотогалерею, в которой будут присутствовать фотографии водителей на их рабочем месте-за рулем, около автобуса и т.п. Страна должна знать своих героев!!! Я сам не водитель, но думаю мое предложение заинтересует форумчан и моя идея воплотится в жизнь. Спасибо за внимание. :D

А помоему это бредовая идея.Страна должна знать своих героев?!Что бы потом нав форуме писали:А вот этот придурок мне не ответил на вопрос,проехал остановку и т.п.

Вит,надеюсь ты меня поймёшь и поступишь как надо

MARSHRUTOCKA сказал:

Предлагаю создать фотогалерею, в которой будут присутствовать фотографии водителей на их рабочем месте-за рулем, около автобуса и т.п.

Я думаю так, если кто-то из водителей хочет выложить фотки, на которых он сам запечатлен, то пусть. Это личное дело каждого.

В остальном согласен с Санычем, компроматы тут ни к чему

• 5 месяцев спустя...

27 мая проводились некие киносъёмки в 02201 и рядом с ним. Автобус во время съёмок обычно простаивал на остановке "Андроньевская площадь" восточного направления, но однажды его удалось увидеть катающимся по шоссе Энтузиастов. А "пассажиров" там было не менее 30 человек.

Объясните пожалуйста, что за такая странная традиция, практика, даже не знаю как это назвать: ни на одном автобусе 2-го парка не используют штатные лобовые и задние маршрутоуказатели с подсветкой.

Более того, сейчас все больше вижу автобусов, где они просто закрашены краской, имеются ввиду Лиазы.

Std_FA сказал:

Объясните пожалуйста, что за такая странная традиция, практика, даже не знаю как это назвать: ни на одном автобусе 2-го парка не используют штатные лобовые и задние маршрутоуказатели с подсветкой.

Более того, сейчас все больше вижу автобусов, где они просто закрашены краской, имеются ввиду Лиазы.

Доброе утро товарищ.Это давно уже всем известно. http://fot.com.ru/index.php?showtopic=754&...mp;#entry325633 271 пост.

Задние маршутоуказатели демонтированы почти на всех 5256,6212 МГТ(Обязаловка).Что бы каждый раз не искать шестигранник,чтобы перкрутить ленту.Апроще трафарет поставить.А передние тоже неудобно каждый раз перекручивать.Учитывая неудобства с малым пространством зауженной кабины.И для удобства прочтения пассажиров(низко и видно).

В ФАТП вообще умудрились вставлять трафареты в лобовик.

А причуды с закрашивание лобовых трафаретов на ЛиАЗах-5256(скоро и на 6212 будет) во 2-м парке придумал товарищ Саркисян,правда непонятно зачем.Таким образом,испохаблено много машин.И тем самым,парк потерял свою былую марку.Позор Михаилу Валерьевичу

• 4 месяца спустя...

и кто же теперь у Дмитрия зам? ;) не зам ли со 2 колонны?...

Vasya Pupkin сказал:

и кто же теперь у Дмитрия зам? :ph34r: не зам ли со 2 колонны?...

Нет. Зам новый человек совсем, перешедший из 16 парка. А зам 2-й колонны по-прежнему на своём месте

• 3 недели спустя...

У меня личный вопрос к adya: Мне кажется, я Вас знаю. Не Вы ли это, Андрей, работали на Икарусе-обрубке 02570, потом на Икарусе-415 02641, а потом на Икарусе-415 02565? Пишу тут, так как у adya проблемы с приёмом личных сообщений.

Нет, я, к сожалению, никогда не работал водителем во 2-ом автобусном... и уж тем более во времена 5-значных бортномеров.

adya сказал:

Нет, я, к сожалению, никогда не работал водителем во 2-ом автобусном... и уж тем более во времена 5-значных бортномеров.

А откуда у Вас такие познания техники 2-го парка, времён 4-х значных бортовых?

А кто помнит, какой Икарус-280.33М был самым первым, пришедшим в парк?

А вообще, когда в парк поступили самые первые Икарусу? И какие?

Саныч сказал:

А кто помнит, какой Икарус-280.33М был самым первым, пришедшим в парк?

346389[/snapback]

02211

Саныч сказал:

А вообще, когда в парк поступили самые первые Икарусу? И какие?

346389[/snapback]

В 1982-м году 280.33.

• 2 недели спустя...

Уважаемые форумчане, для тех кто не знает, спешу поделиться новостью, в интернете на сайте http://www.upper.metromost.com есть очень много интересной информации о 2 автобусном парке, включая историю, список маршрутов и информацию о подвижном составе предприятия. Переходите по ссылке http://www.upper.metromost.com/groups.php?id=78 :-)

ГЭБЭШНИК сказал:

Уважаемые форумчане, для тех кто не знает, спешу поделиться новостью, в интернете на сайте http://www.upper.metromost.com есть очень много интересной информации о 2 автобусном парке, включая историю, список маршрутов и информацию о подвижном составе предприятия. Переходите по ссылке http://www.upper.metromost.com/groups.php?id=78 :-)

Евгений, не смешите форумчан. И не рекламируйте сайт школьной самодеятельности.

Особенно позабавил приход Икарусов-283 в 1982-м году и то что 02215 и 02545 часто работают на заказных маршрутах... :)

• 2 месяца спустя...

Кстати 29 маршрут сняли с уличного расписания,давно пора. :(

• 3 недели спустя...

Как стало известно, теперь присвоение бортовых номеров будет производиться Управлением. Будут приходит "бумаги" с решением занимания номера. СитиРитмы-15 "раскидал" Главк

нормально....мне нравится экипаж с 2295,-то на 2258 работали потом на 2285 теперь 2295 :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.