Димон С. Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 Есть ли какие-нибудь разумные альтернативы метро на данном участке?А точнее стоит ли связываться с Автобусами 37/37Э/37М Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 Есть ли какие-нибудь разумные альтернативы метро на данном участке?А точнее стоит ли связываться с Автобусами 37/37Э/37М В выходные дни - стоит. 37Э в виде ПАЗа-3237 по МКАД иногда прямо-таки летает. Сразу скажу, что для меня это район совсем чужой,был там всего 2 раза в жизни в субботы, и 37Э оба раза нёсся очень быстро, во всяком случае, существенно быстрее, чем его северный "брат" 136 (меня, привыкшего к тому, что транспорт МГТ медленный, приятно удивило). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марио Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 По воскресеньям на 37э зачастую можно доехать очень быстро, я с "Красногвардейской" до Бирюлёва один раз за 12 минут долетел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 По воскресеньям на 37э зачастую можно доехать очень быстро, я с "Красногвардейской" до Бирюлёва один раз за 12 минут долетел. Я от Домодедовской до Теплого стана минут за 20-25 было. Правда вечером иногда и обычный 37 идет очень быстро. А вот в будни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.