Jump to content

Саботажники из "Автолайна"

Recommended Posts

Тогда лучше, я думаю, иметь авто.

370376[/snapback]

Тоже не гарантия спасения. А вот на большом транспорте безопасности побольше

С этими мошенниками, я думаю, можно конструктивно общаться в свою пользу

370409[/snapback]

Можно, конечно. Но именно что конструктивно, а не в стиле "вы мне все должны" и "вынь да положи!" :(

вынь да положи!

Что-то вроде этого иногда хочется сказать тем, кто агрессивно к тебе относится и пропивает по продолжительной оценке свободные деньги. Не

... А вот на большом транспорте безопасности побольше

Платой за которую иногда становится утеря в транспорте личных вещей, которые потом нужно ещё найти.

Платой за которую иногда становится утеря в транспорте личных вещей, которые потом нужно ещё найти.

370462[/snapback]

Не аргумент. Потерять вещи можно везде, даже в личном автомобиле, если быть рассеянным. Вид транспорта тут не причём

Не аргумент. Потерять вещи можно везде, даже в личном автомобиле, если быть рассеянным. Вид транспорта тут не причём

370463[/snapback]

У меня вообще чем дальше, тем больше складывается впечатление, что логика у человека работает по принципу "я тебе монтировкой по голове дам - у тебя шнурки и развяжутся". В половине его сообщений причинно-следственная связь именно такого плана. Если и дальше будет всё тоже самое, то видимо придётся ставить вопрос о включении премодерации.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.