Jump to content

М. Южная - пл. Покровская (или Кр. Строитель)

Recommended Posts

Приветствую!

Собственно, кто что подскажет? Просто юг Москвы для меня в плане НОТ - terra incognita.

Знакомая моего друга стоит на ушах, он испсиховался...

Заранее спасибо!

upd. Конечная точка - м. Савеловская, я просто ничего лучше не придумал, кроме как электричкой от Покровской (там касса есть, кстати?)...

Конечная точка - м. Савеловская, я просто ничего лучше не придумал, кроме как электричкой от Покровской

319482[/snapback]

Вариант "доехать на метро без пересадок" тебя не осенил :blink:?

Дык в том-то и проблема, что на метро девушка боится ехать...

В итоге она добралась на А797 до Кр. Строителя. Сейчас, наверное, уже в дедовской электричке (до Дмитровской).

что-то я не понял откуда и куда надо ехать?

или от Южной до Савеловской? или от пл. Красный строитель до Савеловской? или от Южной до Красного строителя?

Надо было от Южной доехать до курского хода.

На будущее непосредственно от метро Южная идут 160 и 296, а с Варшавского шоссе недалеко от Южной еще 635 и 671, одним словом Бирюлевские маршруты.

Дык в том-то и проблема, что на метро девушка боится ехать

319507[/snapback]

Остальные способы добраться от "Южной" до "Савёловской" разумными не являются.

Дык в том-то и проблема, что на метро девушка боится ехать

319507[/snapback]

Остальные способы добраться от "Южной" до "Савёловской" разумными не являются.

На самом деле, надо все взвесить и оценить :blink: я, например, долгое время ездил от "Алтуфьево" до "Тимирязевской" исключительно на связке 73+23 (или 259+23) из-за того, что в метро нереально много народу было. Да и 23-й подвозил поближе к работе. По времени было когда как, но иногда даже получалось быстрее, чем на метро.

На самом деле, надо все взвесить и оценить smile.gif я, например, долгое время ездил от "Алтуфьево" до "Тимирязевской" исключительно на связке 73+23

319591[/snapback]

Они хотя бы на одном радиусе. А от "Южной" до "Савёловской" нужно проехать сквозь центр, да и расстояние раза в 2 больше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.