tank Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Подскажите, где можно найти и ознакомиться с "инструкцией диспетчеру станции по ведению ведомости выполненного движения", "инструкцией по учету выпуска, потерь линейного времени и классификации брака при работе автобусов, трамваев и троллейбусов на маршрутах г. Москвы", а также иными документами, инструкциями и руководствами ГУП "Мосгортранс" Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 Наверно в каком-либо подразделении службы движения Мосгортранса, вот только на руки кому попало с улицы их не выдадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tank Posted August 29, 2010 Author Share Posted August 29, 2010 Однако, никогда не думал, что все в столь запущенной форме Пишу диссертацию по автоматизации процессов диспетчеризации на транспорте... РЖД свои документы предоставил, с Речфлотом взаимодействую, а тут ГУП и все под грифом великой тайны... Тогда объясните, почему все так закрыто? Ведь это не секретная литература, даже грифа ДСП на ней нет. Ладно бы просил великий секрет Вайт раскрыть с ее АСКП или схему автопарка с местами стоянки и КП.... А так всего лишь старые Инструкции ищу, чтобы понять, что автоматизировали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 РЖД свои документы предоставил 335795[/snapback] Это вам сильно повезло. Обычно посылают (если вы не из МИИТа). с Речфлотом взаимодействую 335795[/snapback] Где вы его нашли - тот речфлот, если сегодня в Московской области он представлен аж двумя рейсовыми катерами, а в Москве рейсового сообщения совсем нет? Тогда объясните, почему все так закрыто? 335795[/snapback] Потому что не было приказа открывать. Ведь это не секретная литература, даже грифа ДСП на ней нет. 335795[/snapback] Ну и что? Это внутренние документы, которые никто не станет просто так выставлять на всеобщее обозрение, ибо нефиг. Впрочем, я не думаю, что вы не найдёте какого-либо работника мосгортранса, который за определенную мзду вынесет их вам "на посмотреть". чтобы понять, что автоматизировали. 335795[/snapback] По-моему, ничего. Да и не собираются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tank Posted August 29, 2010 Author Share Posted August 29, 2010 Спасибо за предельно четкий и честный ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
allknow Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 Тогда объясните, почему все так закрыто? Ведь это не секретная литература, даже грифа ДСП на ней нет. А вы вместо официального обращения к руководству с указанием цели решили на любительском форуме спросить? Ну-ну, успехов. Эти инструкции внутренние (кстати гриф ДСП насколько помню на них есть), выпущены давно и в количестве необходимом для работы, они и далеко не у всех сотрудников есть. Но материалы для работ студентам неоднократно представлялись, в любом случае все должно идти через руководство - просто так заниматься с посторонними людьми никто не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tank Posted August 29, 2010 Author Share Posted August 29, 2010 А вы вместо официального обращения к руководству с указанием цели решили на любительском форуме спросить? Ну-ну, успехов. Эти инструкции внутренние (кстати гриф ДСП насколько помню на них есть), выпущены давно и в количестве необходимом для работы, они и далеко не у всех сотрудников есть. Но материалы для работ студентам неоднократно представлялись, в любом случае все должно идти через руководство - просто так заниматься с посторонними людьми никто не будет. Да что вы говорите, а тему "Должностная инструкция водителя автобуса" как понимать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niemand Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 У меня где-то валялась должностная инсрукция водителя автобуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tank Posted August 29, 2010 Author Share Posted August 29, 2010 У меня где-то валялась должностная инсрукция водителя автобуса. Спасибо, я уже скачал ее с "темки", мне бы с диспетчеризацией разобраться, хотя материала достаточно, жаль что не мосгортрансовского... А так этого добра много, а хочется в истоках покапаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
allknow Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 Да что вы говорите, а тему "Должностная инструкция водителя автобуса" как понимать? Понимайте как хотите. Вы спросили про диспетчерские - я вам ответил. Не верите знающим людям - дело ваше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tank Posted August 30, 2010 Author Share Posted August 30, 2010 Понимайте как хотите. Вы спросили про диспетчерские - я вам ответил. Не верите знающим людям - дело ваше. Да, нет, верю, охотно верю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.