Перейти к содержанию

Сходка Курских любителей

JaReD

Рекомендуемые сообщения

Пишу специально заранее.

Предлагаю собраться всем всем вместе!

Предположительно недели через две. Кто что думает :angry:

Я согласен :angry:

До 9 октября сбегать из Курска никуда не собираюсь.

День без разницы какой будет. Могу и с работы сбежать ради такого дела :(

А что, если нагрянуть всем вместе в трамдепо? Я там был всего один раз, и то не очень долго.

можно еще орловцев позвать, мб кто приедет

Во-во. А то там кому-то из них к нам летом жарко было ехать))

Опа =)

Вот и новые люди!

Merkul, рад приветствовать в курском разделе ФОТа. =)

можно еще орловцев позвать, мб кто приедет

Ты на кого намекаешь?

Если что, я в городе до 1 ноября :D

Merkul, приветствую! :)

Ты на кого намекаешь?

в первую очередь на Андрея Киреева и Сергея Сергеева :)

Так, Харьков сдвигается на октябрь, встречу можно сделать 26-27 сентября если 27ое будет выходным

У меня 27 вряд ли выходной. Если товарищи не против, пусть будет 26. Ага?

в первую очередь на Андрея Киреева и Сергея Сергеева :)

Спасибо за уточнение. Значит, всё те же. :D

У меня 27 вряд ли выходной

по идее когда праздник выпадает на субботу, выходной переносится на понедельник. Если нет, то и у меня пары, тогда 26го :) С Настенко договорился сегодня

Меня устраивает 26-е. Хоть и днём играет ЦСКА в Томи, перебьюсь ради такого дела.

А в субботу у меня по расписанию учебный день. Так что в понедельник вряд ли будет выходной.))

Ну в общем да, 26 сентября встреча

26-е подходит как нельзя лучше :)

А теперь самое главное - во сколько и где?

Да, надо уже определяться со временем и программой.

зы. Тему хорошо бы закрепить.

Ну, кто организовывает пусть всё и разрабатывает :)

Если честно я сомневаюсь, что можно придумать что-нить оригинальное и креативное. А тупо лазить по городу и прожигать деньги, оплачивая за проезд, это настолько избитая тема :D Ладно, когда сопровождаешь гостей из других городов, но для себя надо что-то другое.

Был, я однажды на встрече местных любителей трамвая в Питере, не дай бог сделать что-то похожее у нас... Поэтому всё за Алексеем Кирилловым.

Встреча будет в районе 12-13 у восточного депо. в программе музей, веер, и прогулка до АПЗ. кто еще что хочет - предлагайте.

Если продолжать тему по поводу депо, то было бы отлично посетить троллейбусное... (Мечты, мечты...) Но по опыту приезда к нам гостей, понимаю что снова будет провал. Про ОАО ПАТП вообще молчу...

Посетить какие-нибудь интересные уголки города - это, в общем, и есть кататься...

В общем, ничего интересного в голову не приходит :)

в программе музей, веер, и прогулка до АПЗ

Как-то тускловато, масштаба нет. В музее и на АПЗ, думаю, практически все были, ничего нового там нет. Веер это хорошо.

А в остальном подпишусь под постом Писателя.

В общем всё как я и предполагал.

музей, веер, и прогулка до АПЗ

339349[/snapback]

В прошлый раз я был на этих объектах и именно в этом порядке, когда приезжал Евгений Куйбышев в конце июля. Ничего с того времени нигде не изменилось. Смысла присутствовать на встрече не вижу.

Сказал бы больше и эмоциональнее, но боюсь модераторы подчистят.

Надо что-то другое. Другой формат встречи. Рвануть бы на КС-6, жаль погода плохая и там грязно. На КС-3 мона просто прогуляться. На КС-10 я вообще ни разу в жизни не был. Да и посидеть бы где-нить,чтоб просто поговорить, там перекусить или выпить немного. Создать приятную и располагающую обстановку. Поскольку итак между некоторыми любителями напряженные отношения, надо что-то менять...

Илья, про "напряжённые отношения" - кто имеется в виду? Если про меня, то я ни с кем из курских уже не конфликтую.

Лёш, так 12 или 13? Депо-то далеко...

Надо что-то другое. Другой формат встречи. Рвануть бы на КС-6, жаль погода плохая и там грязно. На КС-3 мона просто прогуляться. На КС-10 я вообще ни разу в жизни не был.

Согласен. А погода должна быть хорошая, по прогнозу третий день будет ясно и днём до +20C. Так что на Волокно хорошо бы. (=

Да и посидеть бы где-нить,чтоб просто поговорить, там перекусить или выпить немного. Создать приятную и располагающую обстановку.

Тоже подписываюсь. Можно где-нибудь в пиццерии посидеть, скажем.

про выпить само собой, это даже не обсуждается :)

все зависит от погоды, если будет сухо можно на волокно рвануть, там давно не был и красиво там,

в троллейбусное не получится ибо день выходной (меня иногда не пускают ибо нет никого из начальства)

в ПАТП сам нелегально езжу так что тоже провал

ну время еще есть, давайте все вместе думать, а то я просто предложил а Илья меня уже организатором забабахал (причем идея первоначально была его)

Рвануть бы на КС-6, жаль погода плохая и там грязно. На КС-3 мона просто прогуляться. На КС-10 я вообще ни разу в жизни не был.

если будет сухо можно на волокно рвануть, там давно не был и красиво там,

Как оказывается - проехаться по интересным и красивым местам - не такая уж и плохая идея, как могло бы показаться изначально. Можно посетить уголки, где все или многие не были вообще до сих пор. Вообще получилась бы как бы небольшая инспекция по городу. Да можно посетить и не только транспортные места! Естественно, при наличии обещанной хорошей погоды.

Ведь главное, для чего мы собираемся - это действительно не тупо полазить, а пообщаться.

Илья меня уже организатором забабахал

339436[/snapback]

Я люблю перекладывать ответственность :)

в троллейбусное не получится ибо день выходной

339436[/snapback]

Да делать там нечего. Туляки тогда объективно выразились, что оно плохенькое, мягко говоря.

про выпить само собой, это даже не обсуждается

339436[/snapback]

Мож среди нас трезвенники есть, поэтому не стоит так категорично. Сразу Питерскими сходками отдает.

ПАТП сам нелегально езжу так что тоже провал

339436[/snapback]

Там тоже не особо благоприятная картина, поэтому лучше не портить себе настроение...

Можно посетить уголки, где все или многие не были вообще до сих пор.

339469[/snapback]

Не забываем сколько времени займут сами передвижения по городу. Поэтому нужно заранее определиться с маршрутом, чтобы не бросаться из одного конца города в другой. Все просто устанут ездить и впечатление от встречи подпортиться.

пообщаться

339469[/snapback]

У некоторых нет такого сильного дефицита в этом :D

Да зачем выдумывать что то еще. Просто кататься это уже как то не то. Даже мне наверное это будет неинтересно, хоть я и дома почти год не был. А вот действительно собраться и культурно провести время где то на природе или в той же пиццерии это неплохая идея.

Можно ещё прокатиться на "городской электричке" :) по Льговскому направлению от пл. 457 км (что как раз возле КС "Волокно") до вокзала. Там теперь (для меня это оказалось новостью) ходят РА2 и ещё какой-то тип дизель-поезда из автомотрис, а не как раньше - тепловоз с 2-3 общими вагонами. Мы с Писателем уже совершили две безуспешные попытки это осуществить, но теперь знаем точное расписание. Оттуда можно уехать в 18:34 и 19:41, время в пути до вокзала - около 30 минут.

Как раз этим можно завершить нашу встречу, предпоследней точкой будет КС-6.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.