Перейти к содержанию

Сходка Курских любителей

JaReD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, очень очень интересно что там за мотриса ходит, кроме РА-2, не АЧ-2 случаем к нам занесло?)

Опубликовано
не АЧ-2 случаем к нам занесло?

Похоже, что её самую. Когда проходил по мосту, запомнил, что морда плоская (по сравнению с обтекаемой у РА2) и ребристые бока. Да и расцветка вроде такая.
Опубликовано

морда плоская (по сравнению с обтекаемой у РА2) и ребристые бока

339665[/snapback]

Ой да такая очень давно у нас ездит, еще прошлым летом её увидел, когда через лок. депо домой шел.

Опубликовано
Ой да такая очень давно у нас ездит, еще прошлым летом её увидел

Для меня "очень давно" - это не менее 8 лет, т.к. я вернулся в Курск именно после такого срока отсутствия. За те кратковременные приезды, что у меня были в этот период, особо ничего обозреть не удавалось.

Ну так что, предложение по заключительной части встречи принимается?

Опубликовано

Для меня "очень давно" - это не менее 8 лет

339669[/snapback]

А для меня очень давно - это год назад. Поскок у меня проблемы с краткосрочной памятью! :)

Опубликовано

Кроме РА-2 у нас точно ходит РА-1 (одновагонная).

Один раз видел ее на маршруте Льгов-Курск. Недоумевал, почему на таком напряженном маршруте один вагон, потом понял, что за 15 минут до нее проходит РА-2 Готня-Курск.

Про АЧ-2 слухи были, но вживую не видел.

Опубликовано

Очень интересно! Если это действительно АЧ-2 у нас есть это просто супер)) это мой самый любимый дизель

-поезд:-) Господа, будет просьба, если встретите ее, запечатлейте. И надо будет выяснить откуда ее занесло. Сколько вагонов состав, и может даже не один состав имеется

Опубликовано

Я согласен на полдень.

Но может кто спит допоздна...

Потому вопрос: кому во сколько удобно??

Опубликовано

Но может кто спит допоздна...

339735[/snapback]

Я сплю до 12 :)

Давайте встретимся в час. Вот тока место Восточное депо не оч. Мож где в центре, например на Перекале и все вместе погрузимся в трамвай и поедем. Туда же и зав. музеем тогда может подойти, ему же всё равно с пересадкой ехать.

Опубликовано

Если в центре - то и мне ближе ехать :)

Я не против.

Ждём мнения остальных участников.

Опубликовано

Мне тоже удобнее в центре. Ибо помню, как год назад, не рассчитав время, опоздал к Восточному депо на 2600 рублей 26 минут :)

Время не критично. Если надо будет, с удовольствием встану пораньше.

Опубликовано

Так всё.

В воскресенье в 13:00 встречаемся на трамвайной остановке "Пл. Перекальского".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.