Перейти к содержанию

Bus46 и "Автоинформатор"

apro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Клыкова тоже особо не радуются наличию аж 2х или целых трёх муниципальных автобусных маршрутов)) Кому они погоду делают - хрен его знает, но они есть! Хотя в случае с Клыкова и Победы, наверное, прецендентный случай для нашего города - частник строит дома космическими темпами, кои нашим властям чужды, и поэтому там почти нет детских садов, школ, поликлиник и прочей социальной инфраструктуры.

Опубликовано

39 и 40й маршруты еще не добавлены на bus46, несмотря на то, что я писал. Видимо какие то временные проблемы.

по 22-му, видимо закрепленный сломался, а в течении дня очень редко меняют маршруты на сайте. То есть автобус с утра выехал на 20 маршрут, но потом его переключили на 22й, но на сайте он останется под 20м.

Конечно сайт еще совершенствовать и совершенствовать.

Лично меня он устраивает, ибо по моей просьбе №248 и №277 дорисовали до Светлой, и теперь вечерами я выхожу под них, и постоянно уезжаю...

Опубликовано

Объективные позиции можно будет делать, когда сайт закончит тестирование. Плюс сейчас с GPS переходят на Глонасс, поэтому и не отражается часть транспорта на карте.

Опубликовано

Сайт похлже будут пожизненно в состоящии тестирования. До начала перехода с GPS на ГЛОНАСС тоже отображались далеко не все ТС.

Опубликовано

PS Какой то глюк с треками у них, 40 вообще не видел, 39 все автобусы появляются на начале трека и исчезают

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Написал вчера админам Бас46 о том, что треки 39го и 40го перепутаны, сегодня все заработало)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может не по теме, но у меня возник давно вопрос поставили новые остановочные пункты это хорошо , но название просто удивляет на улице Сонина с одной остановка называеться Цырк с другой стороны почему то уже улица Сонина , на "Мурыновке" появилась остановка с названием "Сборный пунк" всю жизнь помню ее под названием "Областной военкомат" или просто "Военкомат" интересно кто это все сделал .....

Опубликовано

За названиями на остановках кто то должен следить и штрафовать в случае нарушений. Так что одно из двух: или такой службы нет или она плохо работает. А за содержание остановок отвечают или коммерсанты, чьи торг точки на остановке, бывает, что и никто не овечает (возможно). Многие остановочные навесы устанавливались по инициативе депутатов.... В любом случае, много людей допущено к оформлению и установке остановочных навесов и павильонов, которые понятия не имеют о том, как правильно эти остановки называются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях Цырк проверил, там две надписи, сверху на киоске и на остановочном павильоне. Все исправлено :rolleyes:

Правда на противоположной стороне "ул. Сонина". Вот уж несогласованность :( , в двух соснах заблудились.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно заметил, что с улиц пропали электронные табло. Кто-нибудь знает почему их убрали?

Опубликовано

Ну видимо тестовый режим прошел, теперь усовершенствуют, или же прекратили проект...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прогресс ощутимый, да правда, зато на сегодня не одного электронного табло на остановках города не осталось.....

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не могу понять, почему на Bus46 нет автобусов и маршруток? Новая версия только с трамваями и троллейбусами?

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.