Перейти к содержанию

Нужна помощь по 13 автобусному парку

Vadim13

Рекомендуемые сообщения

Буду благодарен Всем, кто поможет мне в сборе информации о 13 автобусном парке Москвы. Нужна история, интересные факты, фотографии, список подвижного состава и т.д. Сайт уже создан, но я пока рекламировать его не буду, т.к. там есть только главная страница. Пишите мне на почту.

Vadim13 сказал:
Буду благодарен Всем, кто поможет мне в сборе информации о 13 автобусном парке Москвы. Нужна история, интересные факты, фотографии, список подвижного состава и т.д. Сайт уже создан, но я пока рекламировать его не буду, т.к. там есть только главная страница. Пишите мне на почту.

3504[/snapback]

Могу подкинуть фоток "Школьных" автобусов. Ибо наше Ю.Бутово обслуживается именно 13АП. Ящик выдержит наплыв фоток?

Фотографии "Школьных автобусов" выслал.

По поводу сайта - сразу бросилось в глаза, что на главной странице используется эмблема парка внаглую (без спроса) позаимствованная у меня. Только число 17 неаккуратно переправлено на 13. На авторство самой эмблемы я естественно не претендую, но в обработку ее (а картинка - это обработанная фотография эмблемы с борта автобуса) мной был вложен некоторый труд, на использование результата которого я разрешения не давал. ;)

Сравниваем:

17_01.gif

и

13.gif (вот ссылка на эту картинку на новоявленном сайте 13АП).

• 3 месяца спустя...

У меня вопрос по 193 маршруту. Какая колона его обслуживает, а то я там встречаю машины и 2 и 5 колоны. И еще вопрос на этой неделе заметил что на 623 стали появляться машины из 5 и 6 колон, сегодня в частности работал И-435 13600, если я не ошибаюсь, то раньше вроде его стабильно только 2 колона обслуживала?

Ванёк сказал:
И еще вопрос на этой неделе заметил что на 623 стали появляться машины из 5 и 6 колон, сегодня в частности работал И-435 13600, если я не ошибаюсь, то раньше вроде его стабильно только 2 колона обслуживала?

15587[/snapback]

Да стали они все вылезать отовсюду! Из-за АСКП этой дурацкой! Недавно по 623му на 13481 ездил (а Мерины туда оченьредко пихают, все в основном на коммерческом 623 задействованы). Сегодня мне на 742 попался 13464. Вообще - 4 колонна по всем маршрутам пошла! Не гадят её турникетами, что ли...

А 193, ИМХО, был в 5 колонне. Хотя вчера на нём 13263 видел.

Vadim13 сказал:

3504[/snapback]

А Вы сами хоть что-то знаете? Фоткать умеете? За ПС наблюдать умеете? Или не умеете?

Streletz сказал:
Фотографии "Школьных автобусов" выслал.

По поводу сайта - сразу бросилось в глаза, что на главной странице используется эмблема парка внаглую (без спроса) позаимствованная у меня. Только число 17 неаккуратно переправлено на 13. На авторство самой эмблемы я естественно не претендую, но в обработку ее (а картинка - это обработанная фотография эмблемы с борта автобуса) мной был вложен некоторый труд, на использование результата которого я разрешения не давал. ;)

3531[/snapback]

Если честно, то я не очень понимаю всю эту возню с соблюдением авторских прав на данном форуме или в инете. Я бы понял если б на этих фотках или картинках можно было заработать денег, а так....... неужели жалко? Ну сфоткал бас или еще чего-нибудь, а его повесили еще на каком-нибудь сайте,кроме твоего, так радоваться надо, что она еще кому то пригодилась. А так это похоже на бурю в стакане воды.

Феофилакт сказал:
Да стали они все вылезать отовсюду! Из-за АСКП этой дурацкой! Недавно по 623му на 13481 ездил (а Мерины туда оченьредко пихают, все в основном на коммерческом 623 задействованы). Сегодня мне на 742 попался 13464. Вообще - 4 колонна по всем маршрутам пошла! Не гадят её турникетами, что ли...

15594[/snapback]

Еще часто стали БВшки на 623 попадаться, что выглядит довольно таки странно.

Ванёк сказал:
Еще часто стали БВшки на 623 попадаться, что выглядит довольно таки странно.

15603[/snapback]

Вот БВшек в массовом порядке не видел.

А так - ну попадаются иногда. Осенью очень часто то 13206, то 13266 нет-нет да вылезет.

Феофилакт сказал:

15594[/snapback]

У А193 совместное ослуживание 2 и 5 колонны (соотношение примерно 1 к 3), также как у 742 (4, 5, 6) и 619 (1, 5).

13600 была на 623 вместо какой-нибудь саранчи 2 колонны, работающей на 670к.

Серега сказал:
Если честно, то я не очень понимаю всю эту возню с соблюдением авторских прав на данном форуме или в инете. Я бы понял если б на этих фотках или картинках можно было заработать денег, а так....... неужели жалко?

15601[/snapback]

Не жалко. Просто принято сначала спрашивать разрешения. Тем паче, что случаев отказа в использовании материалов, ИМХО, в нашем сообществе не зафиксировано.

На 291 в последние 2-3 месяца огромное количество 6 к поселилось. Причем большого уменьшения выпуска 2 колонны тоже не произошло. Так что 291 стал ходить много чаще.

Серега сказал:
Если честно, то я не очень понимаю всю эту возню с соблюдением авторских прав на данном форуме или в инете. Я бы понял если б на этих фотках или картинках можно было заработать денег, а так....... неужели жалко? Ну сфоткал бас или еще чего-нибудь, а его повесили еще на каком-нибудь сайте,кроме твоего, так радоваться надо, что она еще кому то пригодилась. А так это похоже на бурю в стакане воды.

15601[/snapback]

Как это ни странно, но на хороших фотках можно заработать. Например одна из моих размещена на обложке одного известного атласа Москвы, врочем без моего разрешения и без каких-либо выплат. Мне в принципе не жалко, но хоть бы атлас что-ли подарили... :-)

Выходит, даже создатели атласов и пр. могут тырять фотки, сделанные ни о чем не подозревающими людьми? ;)

Алексей_Войнов сказал:
Например одна из моих размещена на обложке одного известного атласа Москвы, врочем без моего разрешения и без каких-либо выплат.

15725[/snapback]

Тоже, как и один из транспортных атласов Москвы делелся на основе инфы Васи Симонова... Даже ошибки не удосужились проверить! ;)

Гость Алексей_С.
  Валерий Кислов сказал:
Тоже, как и один из транспортных атласов Москвы делелся на основе инфы Васи Симонова... Даже ошибки не удосужились проверить! :)

15727[/snapback]

Если мне не изменяет память, то речь идёт именно об этом атласе...

Эх видел бы ты лицо А. Войнова в тот раз... ;) это было шоу...

А вот глюки там умопомрачительные, если бы мне его дарили, я бы его обязательно оставил для примера "как не надо делать фигню", хотя первым желанием было сжечь!

Алексей_С. сказал:
если бы мне его дарили

15758[/snapback]

Спроси у Васьки, у него должны быть экземпляры этого атласа.

Я постоянно таскаю атлас Москвы от МАГП, с гостиницей "Украина". Это не один из тех, о которых речь тут идёт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.