akrus Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Всем привет! В воскресенье утром надо в Рязань. Есть несколько вопросов: Есть экспресс 7040Х отправлением в 7.12, но там остался только 3-ий класс. Последний раз, когда ехали в Калугу 3-им классом, вагон оказался с сидениями как в обычной электричке. Здесь так же? Есть ли вероятность, что ближе к дате появятся дополнительные места? (может, вагоны добавят?) Кроме этого экспресса есть, я как понимаю, автобусы, причем некоторые из них "экспрессы". Что это за автобусы и откуда они ездят? На чем все-таки лучше поехать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Да, 3-ий класс в рязанском экспрессе, также как и в калужском, ничем, кроме занавесок, от электрички не отличается. Кстати, 1.5 часами позже есть и обычная электричка Москва-Рязань, которая останавливается и в Выхино. Автобусы есть, ходят от метро Выхино, № 960. Представляют собой 1.5-этажные Сетры с кондеями, туалетами, телевизорами и стюардессами, предлагающими разные напитки. Но я бы в такой день, как воскресенье, все-таки посоветовал бы экспресс № 7040, ибо пробки на дорогах могут быть огромными и дорога в Рязань на автобусе затянется на неопределенное время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Что это за автобусы и откуда они ездят?автобусы хорошие, комфортабельные (марку не помню). ездят от автостанции "выхино". в воскресенье утром, имхо, таки лучше на автобусе. пробки не думаю, что будут (особенно от москвы), а комфорта в данном автобусе больше, чем в 3-м классе попугая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 в воскресенье утром, имхо, таки лучше на автобусе. пробки не думаю, что будут (особенно от москвы), Паша, ты забыл одну вещь - эта суббота рабочая, а воскресенье - первый выходной день из трех, поэтому утром пробки будут почти 100%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Паша, ты забыл одну вещь - эта суббота рабочая, а воскресенье - первый выходной день из трех, поэтому утром пробки будут почти 100%. а, чёрт, ну да тогда лучше попугаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akrus Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Всем спасибо, в итоге взяли билеты на экспресс. Там буфет же есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 в воскресенье утром, имхо, таки лучше на автобусе. пробки не думаю, что будут (особенно от москвы), Паша, ты забыл одну вещь - эта суббота рабочая, а воскресенье - первый выходной день из трех, поэтому утром пробки будут почти 100%. плюс ещё не забывайте о ремонте моста на 21 км - затор бывает уже от мкада. хотя, возможно автобус поедет чрез люберцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Там буфет же есть? есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.