Перейти к содержанию

Черноморский Б-Р, 21 - Городок Юрма

art_b

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, как проехать на наземном транспорте используя только автобус, троллейбус и трамвай. Желательно меньше пересадок и более прямая трасса.

Опубликовано

Собственно, как проехать на наземном транспорте используя только автобус, троллейбус и трамвай. Желательно меньше пересадок и более прямая трасса.

Пешочком до трамвая, садимся на 3,16, затем где-нибудь по пути от Нагатинской до МГАВТ садимся на 1, едем до Белорусской, ждём 70, едем до тушинских автобусов до Планерной(96, 102, 678, Т) и 268к. Вот и приехали. По времени будет долго, но если в выходные, то можно довольно быстро доехать.
Опубликовано

Да, завтра поеду. Спасибо. Но думаю на 904 до Тушинской, далее на 102. Не лучше?

Опубликовано

Да, завтра поеду. Спасибо. Но думаю на 904 до Тушинской, далее на 102. Не лучше?

Я думаю на 904 лучше до Больницы МПС. А там пересесть на 70 или Тм6 до 102.

Опубликовано

Подскажите, где найти расписание 268к, а то на МГТ.ру и .орг/пасс3 я не нашёл.

Опубликовано

Там действительно ничего нет.

Откиньте 6 минут от рейсов "у1" на ост. 12 мкрн. Куркина.

P.s.

Вы знаете, наверное, на .ru расписание старое (прошлогоднее).

А действующее, боюсь, расшифровать не удастся.

http://www.mosgortrans.org/pass3//shedule.php?type=avto&way=268&date=0000011&direction=BA&waypoint=0 :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.