Перейти к содержанию

Фотографии Ж/д Станций

workweek

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!

Многие из вас много путешествуют по России (я сам много езжу, но на машине, так что сам себе помочь в этом деле не могу :unsure: ), большинство это делает наверняка с фотоаппаратом.

Для ЭНТ нужны фотографии железнодорожных станций, остановочных пунктов и т.п. в России.

Конечно, какие-то снимки можно найти в сети, но мы стараемся максимально использовать либо фото, сделанные участниками проекта, либо те, которые были предоставлены авторами для использования в нём.

Поэтому прошу тех, кто готов поделиться своими работами, помочь Энциклопедии Нашего Транспорта.

Наполнение её по железнодорожной тематике только начинается, поэтому не могу обещать, что ваши фото появятся там в ближайшее время. Но среди наполеоновских планов есть и такой: рассказать хоть пару слов (то есть сделать статьи) о максимально большем количестве станций, разъездов и т.д. России (возможно, в будущем география и расширится).

Чтя авторские права, прошу, кроме самих фотографий, обязательно указывать, как именно вас упомянуть: ник на этом форуме (или на НТ, если вы там есть), имя, фамилия или как-либо иначе. И желательна дата съёмки (хотя бы приблизительно).

Благодарю всех за содействие :yes:

Данный топик согласован с Администрацией форума.

За новогодние праздники соберу что у меня есть по Карелии, Крыму и Абхазии и выложу на dump.ru

Коллеги!

Многие из вас много путешествуют по России (я сам много езжу, но на машине, так что сам себе помочь в этом деле не могу :unsure: ), большинство это делает наверняка с фотоаппаратом.

Для ЭНТ нужны фотографии железнодорожных станций, остановочных пунктов и т.п. в России.

Конечно, какие-то снимки можно найти в сети, но мы стараемся максимально использовать либо фото, сделанные участниками проекта, либо те, которые были предоставлены авторами для использования в нём.

Поэтому прошу тех, кто готов поделиться своими работами, помочь Энциклопедии Нашего Транспорта.

Наполнение её по железнодорожной тематике только начинается, поэтому не могу обещать, что ваши фото появятся там в ближайшее время. Но среди наполеоновских планов есть и такой: рассказать хоть пару слов (то есть сделать статьи) о максимально большем количестве станций, разъездов и т.д. России (возможно, в будущем география и расширится).

Чтя авторские права, прошу, кроме самих фотографий, обязательно указывать, как именно вас упомянуть: ник на этом форуме (или на НТ, если вы там есть), имя, фамилия или как-либо иначе. И желательна дата съёмки (хотя бы приблизительно).

Благодарю всех за содействие :yes:

Данный топик согласован с Администрацией форума.

Мои фотографии можете поискать здесь http://photo.qip.ru/users/plootkin/, если конечно там найдётся что-нибудь интересное для вас.

если конечно там найдётся что-нибудь интересное для вас.

Что-нибудь точно найдётся, спасибо.

Можно брать любые фото?

Как указывать автора - местным ником?

Можно брать любые фото?

Разрешаю

Как указывать автора - местным ником?

Можете тем ником, можете просто Ховринский маньяк

http://rusfolder.com/34404693

Вот. Не так много, конечно, но, может, сгодятся.

@awdeew

Спасибо! Точно пригодятся.

Авторство ником указать? И можно дату съёмки, хотя бы год?

Авторство ником указать?
Можешь ником, можешь Авдеев Сергей.
И можно дату съёмки, хотя бы год?
Абхазия - 2010, Байкал и Карелия - 2012

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.