Jump to content

awdeew

Супермодераторы
  • Content Count

    21,836
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

awdeew last won the day on May 31

awdeew had the most liked content!

Community Reputation

1,086 Очень хороший

About awdeew

  • Rank
    Kорифей
  • Birthday 03/18/1963

Старые поля

  • Имя Отчество
    Сергей Геннадьевич
  • Фамилия
    Авдеев

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5,475 profile views
  1. 716 одно время шел везде от Локомотива до Щелковской, пропускал 11 Парковую и и дальше до Восточного везде.
  2. Ну и ладно. Я и не ожидаю, что КАЖДЫЙ пользователь сможет рассказать мне что-то из того, что может пригодиться.
  3. На мой взгляд, ты повторяешь это несколько чаще, чем необходимо для информирования коллектива. Лично мне интереснее впечатления использующих сабж и конкретности по перспективам, чем рассуждения на тему "лучше бы раздали пенсионерам". И как мне кажется, остальным тоже.
  4. Напрашивается: "Горшочек, не вари". А если серьезно, теперь надо искать следующего мэра, который переключит кипучую деятельность на уличный транспаорт.
  5. Почему не будет? Если они рельсы на металлолом не разберут, как сменится русофобская власть, вполне может восстановиться.
  6. Да ну... Сколько уже обсасывают, как маршрутки на межгороде бьются, недостатка в пассажирах один фиг нет.
  7. Вот и я о чем. Даже сотня в сумме не набирается, причем большинство от астразенеки. При привитых сотне миллионов. То есть единицы случаев на миллион...
  8. Ссылку дашь? Или как всегда?
  9. Не нужно было разводить срач в интернетах и сеять сомнения в массах. Домохозяйки и приравненные к ним привились бы вовремя и не потребовалось бы никого принуждать. А самые умные жили бы непривитые среди коллективного иммунитета как в штатах или израиловке. Но нашим мачо надо обязательно себя показать. Ну показали, теперь пожинайте.
  10. Единственное, что приходит в голову, ускорить ввод поголовной обязательной вакцинации. Антипрививочники уже протащили страну на 3/4 этого пути.
  11. Еще можно было сразу со Студеного на МКАД и через Ярославку в Лось. А что, с теми же конечными)? В общем, конечно, убийство уникальных маршрутов началось задолго до Ликсутова. На него сперва была надежда, что начнется восттановление НОТ, но сильных телодвижений в сторону восстановления так и не случилось. То есть за счет Шокальского обеспечили транспортом Стартовую. Так тоже можно. Более того, сейчас в том же духе и продолжают.
  12. Зачем все? Один был и отлично работал, никому не мешал. Нет, надо было лезть с супер идеями, нкарисованными маркером по карте.
  13. Да по хорошему надо перелопачивать большинство маршрутов, потому как они по инерции ходят так, как было актуально в 80-е годы прошлого века.
  14. У 483 была такая возможность. Один хрен, поехал.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.