Jump to content

awdeew

Супермодераторы
  • Posts

    22,448
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50

awdeew last won the day on September 15

awdeew had the most liked content!

Reputation

1,140 Очень хороший

About awdeew

Старые поля

  • Имя Отчество
    Сергей Геннадьевич
  • Фамилия
    Авдеев

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5,707 profile views
  1. Вроде не так давно там принимали просто на кемпинг со своими причиндалами и гораздо бюджетнее. Закрыли халяву?
  2. Вооот. Баз отдыха с мегаларьками нет. Пока едут только те, кто могут привезти и стол и дом на крыше мафынки. А там будет всё привезено и плюс кораблики. Не, может и не срастется и пустовать будет, но наверное надеются, что Москва большая, на всех хватит.
  3. Ну почему, в Заборье же не пустует аналог, построенный на месте где была станция слежения.
  4. Почему-то закрыли продажу на 306 сухумский поезд. В чем там проблема, никто не знает? У меня взята на него на новогодние каникулы куча билетов на кучу людей.
  5. В Дубне даже есть прямой участок ЖД в 100 метрах параллельно Волге. Идеально под платформу и пересадку. Но судя по самоцель не пароходы, а торговый центр ТПУ, пароходы - дополнительная завлекалочка.
  6. Как-то мутно всё это. Почему тогда нет потерь и потерпевших? Кто-то законопослушный украл данные чисто из спортивного интереса?
  7. Это не меняет сути. Если cvv хранились в базе, и это может быть доказано путем публикации реально существующих данных, кто-то должен был присесть, и далеко не один. Тем более что стул под ним уже в то время был сильно мягким.
  8. Банки перевыпускают по любому требованию клиента. А вот были ли в опубликованной части базы реально действующие cvv, вопрос.
  9. Странно, закон был принят вроде в 2012. И по статье кто-то должен был присесть до 7 лет.
  10. Возможно. Но довольно безобидное, иначе никто бы как минимум не практиковал сбор средств на карту, публикуя ее номер. С чего ты так решил? Их хранение вообще-то наказуемо.
  11. Я имаею в виду, что у РЖД только в результате утечки данные могут оказаться раскрытыми. А в частных лавочках вплоть до целенаправленного сбора по чьему-нибудь заказу это происходить может. И что? Пин-коды в базу РЖД никак попасть не могли.
  12. Кроме того, РЖД вроде как более менее солидная контора, учитывая что практически каждый передавал паспорт в чужие руки в какой-нибудь гостинице, автобусной кассе или другой частной шараге, можно сказать почти все они достояние общественности.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.