Jump to content

awdeew

Супермодераторы
  • Content Count

    21,138
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    46

awdeew last won the day on March 18

awdeew had the most liked content!

Community Reputation

1,006 Очень хороший

About awdeew

  • Rank
    Kорифей
  • Birthday 03/18/1963

Старые поля

  • Имя Отчество
    Сергей Геннадьевич
  • Фамилия
    Авдеев

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5,322 profile views
  1. Я всю свою жизнь топил за электрички. Но в случае Внуково они впрах проиграют конкуренцию.
  2. Ну оно и сейчас так. Если на недельку, заехать и выехать хватает. а на 2 дня уже не разбежишься.
  3. Если миллион народу в общей сложности посетит по 1 разу - это на 2 десятилетия хватит. А там новый миллион подрастет.
  4. Дык выкупается же. Значит кому -то нужен. Вот уж что мне нахрен не нужно... В Сочи и так достаточно закопали. Да и машин там накапливается летом так что город лопается и без новой дороги...
  5. Так мы оба об одном и том же. И потратить на инфраструктуру на мой взгляд - один из лучших вариантов. Видишь суслика? (с) А у меня за огромное число поездок на Селигер похожих мероприятий практически не было.
  6. А там есть турбазы? Берега во всяком случае там не очень.
  7. Это как сказать. Ближайая для Москвы альтернатива по отдыху на воде вдвое дальше. Если раскрутить, то народ поедет и деньги оставит.
  8. Они вроде не сильно копят. Что зарабатывают, то и тратят. Ты не поверишь, от замены одного человека в компании на другого отдых тоже может стать принципиально иным. Более того, и погода год от года отличатся со всеми вытекающими последствиями, и техническая оснащенность поездки и много других факторов. Рускеала относительно Селигера, да, весьма однообразна.
  9. Во-первых, я не уникален, таких желающих погостить у моего друга десятки, почти все лето кто-то да гостит. Во-вторых, он такой на Селигере далеко не один. Так что даже при нынешнем положении дел на вагон-другой поток наберется. А поезд - это заточка под развитие региона. если до него когда-нибудь руки дойдут. Оно проще, конечно, но у него машина каждую поездку под завязку вещами забита. А свою покупать только для летних поездок накладно. Оно нужно, конечно, не РЖД. Если не будет задачи оживить регион, да.
  10. Так не получится. Инфраструктура обязана опережать, спроса без нее не возникнет. Мало тратила, много накопила. На одну и ту же команду футболистов или артистов.
  11. Еще раз. Кому не по душе ночнмк - дневной вариант тоже существует.
  12. Я не представляю зачем ходить на футбол или на балет более 1 раза в жизни. Но стадионы и театры не пустуют.
  13. Там потенциал на несколько тысяч отдыхающих. Автобус - это если ничего не трогать и разруху оставить как есть. Дача у близких друзей. Чтобы к ним съездить надо машину покупать? А еще десятка 3 турбаз.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.