Jump to content

awdeew

Супермодераторы
  • Posts

    24,532
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    56

awdeew last won the day on May 6

awdeew had the most liked content!

Reputation

1,369 Очень хороший

1 Follower

About awdeew

  • Birthday 03/18/1963

Старые поля

  • Имя Отчество
    Сергей Геннадьевич
  • Фамилия
    Авдеев

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

6,273 profile views
  1. Помогает сброс настроек браузера. Но так как при этом теряется куча всего полезного, я для РЖД завёл отдельный браузер.
  2. А какой смысл заводить под это новую тему? Есть же общая
  3. То есть сделать крайним водилу ты считаешь нормальным?
  4. Уже с февраля не приходят начисления за оборот по картам РЖД-бонус, ни с Росбанка, ни с Альфы. Так же больше месяца не зачисляются баллы по введенным ретро-поездкам. И на оставленные сообщения никто не отвечает. Программа всё?
  5. Игорь, а известно почему после 10 мая с Казанского нет продажи на поезда до обеда? Там тоже какие-то нерешенные вопросы или тупо всё отменено из-за ковырялок?
  6. Блин, откуда они берутся? Тут в 60 в стоячем положении одна мысль - куда бы прислониться, чтобы спину разгрузить.
  7. Давайте договоримся, мы кий без соли доедаем или спонсируем казино? А потанцевать в бальзаковском возрасте еще можно, но недолго, а старше уже вряд-ли. Так что кому по карману только эконом, почти всё время либо прогулка по палубе, либо каюта.
  8. Речь идет именно про бюджетные варианты. Небюджетные явно дороже самолета будут. Нет уверенности, что следующими санкциями американский дед не запретит туркам полеты в Россию.
  9. Каюта на теплоходе примерно то же самое. Однако есть какой-то процент людей, кому это не в тягость.
  10. Если им надо, договорятся. Если мне не изменяет память, в Германию через 2 границы, поезд стоил от тысяч от 7.
  11. Вера - это категория религиозная. Просто если Турции будет сильно надо, они расшибутся, но сделают, если не сильно, не будут делать. Повлиять на авиаперевозчиков Турки не могут никак, а договориться с РЖД через Путина более чем реально.
  12. Ну а что еще можно сделать. Есть постулаты 1) Турции нужны туристы. 2) По текущей стоимости билетов Турция неконкурентоспособна. Остальное лирика.
  13. Дык есть альтернативы. Если дорога съест больше половины бюджета на отдых, нафиг оно надо, просто выбирается другое место. А Турции надо, чтобы к ним приехали.
  14. И 50 и 500 это ни о чем, даже в масштабах Москвы. Это единственное препятствие, которое может фатально помешать. Но пока самолеты дорогие.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.