Jump to content

Как Поставить Пароль?

Recommended Posts

Как поставить пароль на ХР? Сам админ не запаролен. Возможно ли это вообще?

??

иконка "мой компьютер" ->правая кнопка мышки -> управление -> в списке выбрать "Локальные пользователи и группы" -> "Пользователи" -> "Администратор" -> правая кнопка мыши-> Задать пароль

??

иконка "мой компьютер" ->правая кнопка мышки -> управление -> в списке выбрать "Локальные пользователи и группы" -> "Пользователи" -> "Администратор" -> правая кнопка мыши-> Задать пароль

Ну это комп полностью запоролить а мне нужно архив или папку

??

Ну это комп полностью запоролить а мне нужно архив или папку

http://www.pc-user.ru/view_post.php?id=125

Ну это комп полностью запоролить

Шо спросил, то и ответили:

Как поставить пароль на ХР?

мне нужно архив или папку

На архив - при его создании (WinRAR) заходишь на вкладку "дополнительно" и нажимаешь кнопку "Установить пароль". Архив при этом шифруется, причём довольно качественно.

На папку средствами XP пароль поставить нельзя. Можно только установить разные права доступа для разных пользователей, разумеется только на NTFS диске.

Это защита от блондинки, первый раз увидевшей комп.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.