неспящий пассажир Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Тему назвал обобщенно, но расскажу про конкретный перекресток у УАЯ, обновленный в связи с реконструкцией ВШ. Итак, процитирую по сути другой форум свой же пост. Поставили забор посреди асфальтированной дорожки, по которой все идут из метро, а светофор на углу улиц, придется идти вокруг. Конкретно на карте "нарисую". Итак, светофор поставили здесь. А зебра и поздемный переход с дорожкой район тут. На ПОДе так(дорожка идет вдоль линии ПК603) Аналогично на другой стороне от Россошанской ул: Как это выглядело полгода назад гугл вью В жизни теперь это выглядит так Т. е., казалось бы ура, рядом остановка, но нет - иди 130метров вокруг забора. На деле забор перепрыгивается, бабули обходят его по газону сзади, соответственно, все перебегают дублёра в неположенном месте(ну или дублер оказался в неположенном месте). Также моё внимание на остановку м. УАЯ на Рос. ул. обратил Иван Садовский(сам я до неё не дошел, но ПОДы всё показывают). Теперь до неё идти 210метров с южного вестибюля(не считая длину самого перехода) 290 с северного(цифры примерно-точные на яндексе остановку не нанесли, но мерил по примерному положению). Исключительно на этой остановке у метро останавливаются 797 и 241, другие останавливаются на западе. Также в 170 метрах уже следующая, к которой по бывшей, ныне видимо(сам не был) перекрытой дорожке 250 метров, там еще 828 прибавляется. Внимание вопрос, что это наши ГОСТЫ повернулись к людям задом? То значит, когда не надо по ГОСТам лепят остановки трамваю каждые 300 метров, то 200-300 метров просто до остановки от метро. Причем, народ такими темпами просто забъет на автобусы: там садятся то многие на 1-2 остановки, а теперь от северного просто напросто легче пешком идти, чем возвращаться к остановке, причем еще по нерегулируемой зебре сразу за перекрестком 3х дорог(уж лучше б на дублере ВШ нерегулируемы бы сделали-там дорога прямая). Думаю, 241 потеряет последних пассажиров-682 останавливается на др. стороне у выхода прямо, пересадка с троллейбуса теперь более удобная, окончательно выпилятся пассажиры от м УАЯ до остановки м-н Прага и Росс пр-д- просто бессмысленно идти столько на остановку, чтоб проехать 500м, а 675+680 долго ждать. Либо надо 680 учащать(что сделано 680кф), тогда 797 будет чуть меньше забиваться - в принципе м. УАЯ для его лишь оттянутый разворот. К остановке Детская поликлиника пешком от 3ДП идти примерно столько же, сколько до остановки нужных им 241 и 797. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Садовский Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Думаю, 241 потеряет последних пассажиров-682 останавливается на др. стороне у выхода прямо, пересадка с троллейбуса теперь более удобная, окончательно выпилятся пассажиры от м УАЯ до остановки м-н Прага и Росс пр-д- просто бессмысленно идти столько на остановку, чтоб проехать 500м, а 675+680 долго ждать. Либо надо 680 учащать(что сделано 680кф), тогда 797 будет чуть меньше забиваться - в принципе м. УАЯ для его лишь оттянутый разворот. К остановке Детская поликлиника пешком от 3ДП идти примерно столько же, сколько до остановки нужных им 241 и 797. Я тут на днях открыл для себя способ посадки на эти автобусы, но это для тех, кто знает толк в извращениях и имеет безлимитный проездной. Сначала производится посадка на 682 или 643 до Красного Строителя, потом надо выйти на следующей остановке и пересесть. Извращением "если едешь на 682, а 797 ушел из-под носа, доезжай до Красного Строителя и перехвати его там" я уже неоднократно пользовался, когда ехал с Кировоградской. А 241, когда откроют МФЦ Чертаново-Южное, будут считать социальным маршрутом, который возит к нему пассажиров с Варшавского шоссе По поводу такого же забора на дорожке от северного выхода УАЯ я жалобу на дорога.мос.ру написал, посмотрим, что ответят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.