Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть ситуация. Дача в Красногорском районе МО. Участок. Сосед подписал (без моего ведома) контракт с какими то рекламщиками и установили световую и звуковую рекламу прямо за моим участком (в метре от забора), а участок соседа туда не выходит. На предложение "поделиться полученными от рекламщиков деньгами" меня просто послали, какие-либо их контакты дать отказались. Кто бы что мог посоветовать путного как действовать.

Первое, что приходит в голову, придумать, какие твои права это может нарушать и подать в суд.

В 12.11.2013 в 17:20, awdeew сказал:

Первое, что приходит в голову, придумать, какие твои права это может нарушать и подать в суд.

Ты знаешь, так то оно так но ведь реклама эта ЗА моим участком и формально я к тому месту тоже не имею отношения, но как бы идиотизм в том, что участок соседа вообще черти где и получается, что получает то деньги он, хотя казалось бы с какой стати...

Понятно, что он видимо обманул рекламщиков сказав им что рядом земля его и контракт подписали с ним...

В 12.11.2013 в 17:26, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты знаешь, так то оно так но ведь реклама эта ЗА моим участком и формально я к тому месту тоже не имею отношения, но как бы идиотизм в том, что участок соседа вообще черти где и получается, что получает то деньги он, хотя казалось бы с какой стати...

Понятно, что он видимо обманул рекламщиков сказав им что рядом земля его и контракт подписали с ним...

=====================================================

Так цель заставить соседа поделиться или если не хочет делиться, то ликвидировать рекламу?

Если второе - то для начала стоит поинтересоваться, кому земельный участок, где она размещена, принадлежит, ну и далее капнуть в администрацию и собственнику.

Если первое - то только в неформальном порядке (методов есть много).

GrekOFF сказал:
Так цель заставить соседа поделиться или если не хочет делиться, то ликвидировать рекламу?   Если второе - то для начала стоит поинтересоваться, кому земельный участок, где она размещена принадлежит, ну и далее капнуть в администрацию и собственнику. Если первое - то только в неформальном порядке (методов есть много).

Не ну если это земля соседи это тебе мешает, начинаешь писать и звонить во всякие инспекции. Если твой забор, то ломаешь всё.

В 12.11.2013 в 17:31, Павел Волков сказал:

Чья это земля?

Паш, ничья. Это полоса отчуждения Новой Риги (могу даже сказать конкретно, 24-ый килОметр). Цель если честно - срубить с него (соседа) бабла.

Вперёдсмотрящий сказал:
Паш, ничья. Это полоса отчуждения Новой Риги (могу даже сказать конкретно, 24-ый килОметр). Цель если честно - срубить с него (соседа) бабла.

Тогда причём тут сосед то? Как так выходит, что к нему деньги идут?

В 12.11.2013 в 17:35, Павел Волков сказал:

Тогда причём тут сосед то? Как так выходит, что к нему деньги идут?

Не знаю. Другие люди рассказывают, что пришли рекламщики и стали искать хозяина участка (то есть моего который за забором). Нас не было и обо всем договорился с ними он (вероятно представившись хозяином. Ну а зачем они вообще с кем то договаривались...Ну видимо она светить сильно будет, шуметь, вот и подписали как бы контракт с "хозяином" дабы с ними не судились...

Я не знаю, может записаться на приём к главе Красногорского района и там объяснить ситуацию, а там пусть разбираются...

Меня конкретно задело то, что стОит ЭТО за МОИМ участком, а деньги получает он. Меня не спросили. Меня послали. Мне многого не надо, но поделиться какой то суммой со мной желательно...

Вперёдсмотрящий сказал:
Ну видимо она светить сильно будет, шуметь
Ну вот и пиши об этом заявления в инстанции.

В 12.11.2013 в 17:45, awdeew сказал:
Ну вот и пиши об этом заявления в инстанции.

Пожалуй. Вообще как говорят в деревне рекламщики ходили и к другим людям (по крайней мере к двум) дома которых также выходят задом туда. Но те отказались чтобы сзади их участка стояла реклама....

Пожалуй, действительно, стоит писать в инстанции...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.