Перейти к содержанию

Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

Рекомендуемые сообщения

В 10.10.2014 в 22:02, Путевой Объездчик сказал:

В 10.10.2014 в 21:28, А.Я.Дурак сказал:

Пиши понятными фразами

Вас кто-то заставлял их заводить

Ну что тут непонятного? Я же на личные прихоти жены горбачусь, а на наше общее. Детей, естественно, никто не заставлял заводить, завели осознанно, и нам оч повезло, что получились и сын и дочка. Когда/если будут дети, надеюсь, ты меня поймёшь, семья без детей - это не семья. Только не надо воспринимать, что я на что-то жалуюсь, у нас всё ок. Да, примерно 8-10 недель в году мне приходится регулярно задерживаться на работе, иногда до 20, иногда до 22-23, было пару раз и что на метро еле успел. Но премии платят хорошие. Остальное время прихожу домой, как нормальный чел, в 7 вечера, вместе занимаемся с дочкой, делаем домашние дела, торчим в инете, собирая маршрут следующего отпуска, нам это кайф приносит. С отпусками на работе проблем нет, отпускают на положенные 28 дней, но не сразу. Иногда за субботы ещё 2-3 отгула в год набегает.

Путево-о-ой, не туда лекцию загнал... Ваня не женат... А после твоего матанализа, вообще не женится, и ты значит опрокинул минимум троих...

Касым сказал:

Я предлагал колоду передёрнуть (не один же х передёргивать)... Поменять местами всё. Сначала ... потом хоть алкоголь, хоть тут поговорить, а потом просто выдохнуть наконец-то...

Ты сам готов в своей жизни всё разом поменять? Я даже на мелкие изменения не готов.
  Путевой Объездчик сказал:

Только не надо воспринимать, что я на что-то жалуюсь, у нас всё ок

Знаешь, как обычно понимаешь, что у чела всё ок? Когда он ничего не пишет в таких темах. Я-то ладно, мне интересно ещё, что люди об этом думают. А вот ты по идее должкн был пройти мимо этого разговора, а не говорить, какой ты кормилец. Значит, можно сделать вывод, что пытаешься самого себя оправдать.

В 10.10.2014 в 22:09, А.Я.Дурак сказал:

Ты сам готов в своей жизни всё разом поменять? Я даже на мелкие изменения не готов.

Вань, я тебя назвал в недавнем спиче лучшим читателем слов, а ты вот так меня подводишь? Я писал сто раз, что однажды просто уничтожил прошлое. Сменил оператора. С потерей всех связей... Сначала трудно... А потом такая притная в теле хибкость... ))))) И ты так сделай

В 10.10.2014 в 22:12, Касым сказал:

Вань, я тебя назвал в недавнем спиче лучшим читателем слов, а ты вот так меня подводишь? Я писал сто раз, что однажды просто уничтожил прошлое. Сменил оператора. С потерей всех связей... Сначала трудно... А потом такая притная в теле хибкость... ))))) И ты так сделай

Легко сказать. Да и потом, изначальные точки разные. Ты сам говорил, что всё было плохо, поэтому и настал час перемен. А у меня всё нормально, поэтому и менять особого смысла нет, потому что перемены могут быть хуже, а не лучше. А когда хуже некуда, разумеется, легче начинать жизнь с чистого листа

Изменено пользователем А.Я.Дурак

В 10.10.2014 в 22:17, А.Я.Дурак сказал:

Легко сказать. Да и потом, изначальные точки разные. Ты сам говорил, что всё было плохо, поэтому и настал час перемен. А у меня всё нормально, поэтому и менять особого смысла нет, потому что перемены могут быть хуже, а не лучше. А когда хуже некуда, разумеется, легче начинать жизнь с чистого листа

Ты прав на все сто! Живи так плохо, что еще пока не совсем ппц, но удовлетворительно, чтоб не сдохнуть ))) Я на твоей стороне. Когда я 4 года жил один, я всем доказывал, что это лучшая жизнь на свете. Ты сейчас как я тогда - твёрдо уверен в своей правоте, и это вызывает моё искреннее восхищение. Твёрдость решений - это уже вистов на пару лет вперёд. Так держать!

Прикол... Я, Дурак, Путевой, Свин... Все в строке "на сайте" в самом низу... И никого........

Знаешь, как обычно понимаешь, что у чела всё ок? Когда он ничего не пишет в таких темах. Я-то ладно, мне интересно ещё, что люди об этом думают. А вот ты по идее должкн был пройти мимо этого разговора, а не говорить, какой ты кормилец. Значит, можно сделать вывод, что пытаешься самого себя оправдать.

Дык началось, с того, что я не про себя написал. Но меня жутко удивило, что несколько чел выступило с критикой и ни один не поддержал. Удивило не то, что против меня лично, да ради Бога, а что действительно много людей так считает. Да, у меня был мерзкий период в жизни длинной в 13 месяцев, когда я потерял работу, на которой проработал 15 лет и неплохо зарабатывал. Просто акционеры, недавние лучшие друзья начали вдруг , а в результате полетели все начальники отделов. Начал искать работу, а тут кризис-2008 подоспел, 2 месяца бездельничал, потом нашёл помойку, где з/п была на уровне жены, но платили с опозданием в 2-3 мес, так и не выплатили всё при увольнении, т. е. по факту меньше жены получал. Ощущение было, скажу я, ниже плинтуса, особенного, когда жена вовремя з/п получала. а я у неё деньги на сигареты стрелял. А тут куча людей считает это нормой. Ну да Бог им судья...

В 10.10.2014 в 22:36, Путевой Объездчик сказал:

Дык началось, с того, что я не про себя написал. Но меня жутко удивило, что несколько чел выступило с критикой и ни один не поддержал. Удивило не то, что против меня лично, да ради Бога, а что действительно много людей так считает. Да, у меня был мерзкий период в жизни длинной в 13 месяцев, когда я потерял работу, на которой проработал 15 лет и неплохо зарабатывал. Просто акционеры, недавние лучшие друзья начали вдруг ######, а в результате полетели все начальники отделов. Начал искать работу, а тут кризис-2008 подоспел, 2 месяца бездельничал, потом нашёл помойку, где з/п была на уровне жены, но платили с опозданием в 2-3 мес, так и не выплатили всё при увольнении, т. е. по факту меньше жены получал. Ощущение было, скажу я, ниже плинтуса, особенного, когда жена вовремя з/п получала. а я у неё деньги на сигареты стрелял. А тут куча людей считает это нормой. Ну да Бог им судья...

Ты нереальный буратино. Тебе сколько уже тут объясняют... Тебе жена помогала! Пока ты не мог... А ты её после этого ещё и гнобишь, что ты мог бы больше? Ты после таких слов просто пустое место для меня....

В 10.10.2014 в 22:36, Svin сказал:

Я здесь. Мыццо ходил)

Я тож сходил час назад. Освежевает отлично )))

В 10.10.2014 в 22:41, Касым сказал:

Ты нереальный буратино. Тебе сколько уже тут объясняют... Тебе жена помогала! Пока ты не мог... А ты её после этого ещё и гнобишь, что ты мог бы больше? Ты после таких слов просто пустое место для меня....

Гноблю кого угодно, только не жену. А быть пустым местом для тебя - наверное больше плюсов, чем минусов.

В 10.10.2014 в 22:43, Путевой Объездчик сказал:

Гноблю кого угодно, только не жену. А быть пустым местом для тебя - наверное больше плюсов, чем минусов.

На фоне тебя и мне вистов... Не хочу на личности переходить. Просто жаль, что столько умных людей уже спит, а мне остался дупель пусто-пусто...

Как последний из форумян, в ночИ, сейчас, провожаю в последний путь жалкую горстку тяжело раненых и неспособных думать людей. Надеюсь, их прах даст благодатную почву к утру, и взобладает свет истины и мозга в светлых головах обречённых на разум, да прибудет с ними сила моя! 

В 10.10.2014 в 22:46, Касым сказал:

На фоне тебя и мне вистов... Не хочу на личности переходить. Просто жаль, что столько умных людей уже спит, а мне остался дупель пусто-пусто...

Ты уже давно на них первым перешёл.

Давай, баян, бодрствуй тихо сам с собою, не хочешь отваливать ты, отвалю я, лучше спать, чем твоё миролюбие постигать.

В 10.10.2014 в 22:57, Путевой Объездчик сказал:

Ты уже давно на них первым перешёл.

Давай, баян, бодрствуй тихо сам с собою, не хочешь отваливать ты, отвалю я, лучше спать, чем твоё миролюбие постигать.

Ай, Саша, как душит яд, а придумать ничего не можешь ))) Спи спокойно, мой отравленный собой, и вечно неизменный друг )))

А я пока не сплю. Хотел привести коллеге А,Я, Дурак один пример, для этого надо было погуглить про страны Африки. Погуглил, да зачитался по Ботсвану. В т ч про чёрную мамбу. Впечатлила змеюка :D  Так что-поменьше жалоб на жизнь, друзья мои, у нас вон чёрной мамбы нет, и врачей всё-таки больше, чем 1 врач на 3346 человек,  а уж из Ясенево до ВДНХ мы как-нибудь доедем... и жён себе найдём, кто ещё не нашёл... если, конечно. захотим. :rolleyes:

Здесь не сплю только я и трамваи, идущие к раю... (с) Касым, 2000

Изменено пользователем Касым

В 10.10.2014 в 21:26, Svin сказал:

В психологии есть такой термин- "защиты". Константин, судя по твоему нескончаемому сарказму в адрес тех, кто много вкалывает и вообще вертится-крутится, это именно эти "защиты". Возможно, тебя самого не устраивает что-то в твоей жизни, вот ты и оправдываешь себя перед собой " зато я живу ненапряжно"  "что я-дурак, вкалывать до одури" "только рабы вкалывают" и пр... извини за прямоту, если чё :)  

Да нет никакой защиты. Не люблю я просто таких "крутящихся", пытающихся всем навязать свою т.з.

А меня лично всё почти устраивает, ещё бы лет было поменьше и вообще зашибись, денег относительно хватает, но тут скорее тратить нужно учиться поменьше чем работать больше...

В 10.10.2014 в 21:43, Касым сказал:

Ваще всё не так. Страны все сраные, кроме Голландии, в которой можно работать преподом химии со студентами старших курсов в Ясеневском районе возле стадиона ФК "Аякс" в городе?...

Ты не поверишь, но для меня это так. Точнее даже немного по другому, если бы в научных штатах у нас платили побольше, то я бы вообще не преподавал, а был бы научником не делая вообще не буя....

А страны и правда сраные, никуда не хочется, а тут вот в Стокгольм фактически заставляют ехать...

В 10.10.2014 в 21:29, Путевой Объездчик сказал:

В сраные страны я не езжу, см. выше, я не про Азию и Африку, а про Европу. Но лучше хорошо поработать и хорошо отдохнуть, чем 4 неполных дня в неделю и умирать с тоски, гуляя с бабушками и дедушками каждый год в одном и том же месте.

Отъ...сь от моего любимого Репино. Нравится мне там...

В 10.10.2014 в 22:31, Касым сказал:

Прикол... Я, Дурак, Путевой, Свин... Все в строке "на сайте" в самом низу... И никого........

А я поспал, выспался, пришел и никого нет, пойду спать дальше, утром почитаю еще высеры в мой адрес, отвечу хамски :)

В 10.10.2014 в 23:23, Svin сказал:

а уж из Ясенево до ВДНХ мы как-нибудь доедем...

Мне в падлу СК пересекать. В страну тундры и вечных льдов ездить, вообще давно пора факультет в Ясенево перенести, вот хорошо бы было....

т. е. по факту меньше жены получал. Ощущение было, скажу я, ниже плинтуса, особенного, когда жена вовремя з/п получала. а я у неё деньги на сигареты стрелял. А тут куча людей считает это нормой. Ну да Бог им судья...

Вот видишь какая у тебя жизнь, ты называешь взять общие деньги "стрелянием". Ты раб по сути типа нашего Предводителева о котором рассказывал выше...

В 11.10.2014 в 01:38, Вперёдсмотрящий сказал:

Мне в падлу СК пересекать. В страну тундры и вечных льдов ездить, вообще давно пора факультет в Ясенево перенести, вот хорошо бы было....

В лес на Соловьиный ))) Постигать азы органической химии на пеньках )))

В 11.10.2014 в 01:38, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот видишь какая у тебя жизнь, ты называешь взять общие деньги "стрелянием". Ты раб по сути типа нашего Предводителева о котором рассказывал выше...

Да хорош обстёбывать, беда у человека. Он женился на монстре, давай пожалеем....

Изменено пользователем Касым

В 11.10.2014 в 05:43, Касым сказал:

Да хорош обстёбывать, беда у человека. Он женился на монстре, давай пожалеем....

Давай, но пусть не хамит, он вчера даже посмел тут моё любимое Репино оскорблять.

В 11.10.2014 в 05:53, Вперёдсмотрящий сказал:

Давай, но пусть не хамит, он вчера даже посмел тут моё любимое Репино оскорблять.

Я перечитал. Мне показалось, что это ты сам выдумал, что он про Репино имел в виду... Хотя... Обкакивать любимые вещи человека, потому что неприязнь испытываешь, что кушать не можешь - это не есть верно. Для обсёра надо цепляться за более конкретные вещи, Репино уж точно особо не при чём...

Странное дело... Жена не орёт с утра, что спать в три пришёл, что посуду не помыл ещё вчера, сидит тихо, улыбается, слушает мои рассказы о ТФ и вчерашнем сраче тут за секас... Не иначе как где-то накосячила, но я об этом пока не знаю. Надо бы пойти машину посмотреть )))

В 11.10.2014 в 06:29, Касым сказал:

Я перечитал. Мне показалось, что это ты сам выдумал, что он про Репино имел в виду... Хотя... Обкакивать любимые вещи человека, потому что неприязнь испытываешь, что кушать не можешь - это не есть верно. Для обсёра надо цепляться за более конкретные вещи, Репино уж точно особо не при чём...

Ты его не выгораживай, он писал с пренебрежением, мол вот он я тут такой Можирон, работаю с утра до ночи и не был только в 11 странах, а Вперёдсмотрящий особо ни бую не делает и ездит в одно и тоже место...

Не его дело куда я езжу, нравится мне там, а его заграница на хрен мне не далась, тем более, что я там был...

Пусть только появится здесь ночью, когда его милостиво допускают к компу, я ему все скажу, просто вчера не до него было, Голландия играла, я весь издергался, а потом на голландском сайте ругался, защищал Ван Персика от злобных нападок и оскорблений. Прицепились, козлы, что он не подал руки Хюнтелаару, когда тот шел поздравить его с голом...

Костян, в жопу голландию. Я готов обсудить с тобой перипетии матча, но в футболосраче, а тут давай уж сконцентрируемся на Путевом. Меня он тоже изрядно достал вчера, но я так устроен, что подпитываюсь негативом. Еду мрачный утром на работу, в метро кто-то кого-то толкнул, начался ор и драка - я улыбаюсь, так как впитываю негатив извне и перевожу его в позитив внутри. Путевой вообще странный... На мою жену похож. Когда кончаются аргументы, сразу переходит на личное притянутое за уши. Неинтересно с таким дискутировать.

В 11.10.2014 в 06:53, Касым сказал:

а тут давай уж сконцентрируемся на Путевом. Меня он тоже изрядно достал вчера,

Давай. Но может быть он или наработался за неделю до отказа мозгов или попросту нажрался? Ведь в принципе у тех, кого впрягли на работу аки ломовую лошадь алкоголизм обычное явление, у меня к примеру одного такого знакомого сейчас даже лечат...

Ну пришел он вчера, прочувствовал горемычность и беспросветность жизни в вечной работе и когда все уснули прокрался к компьютеру, ну и начал печатать на нем вот все вчерашнее...

Вспоминается  Ванька Жуков и его письмо дедушке Константину Макарычу...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
  • Like 1

Дык началось, с того, что я не про себя написал. Но меня жутко удивило, что несколько чел выступило с критикой и ни один не поддержал. Удивило не то, что против меня лично, да ради Бога, а что действительно много людей так считает. Да, у меня был мерзкий период в жизни длинной в 13 месяцев, когда я потерял работу, на которой проработал 15 лет и неплохо зарабатывал. Просто акционеры, недавние лучшие друзья начали вдруг ######, а в результате полетели все начальники отделов. Начал искать работу, а тут кризис-2008 подоспел, 2 месяца бездельничал, потом нашёл помойку, где з/п была на уровне жены, но платили с опозданием в 2-3 мес, так и не выплатили всё при увольнении, т. е. по факту меньше жены получал. Ощущение было, скажу я, ниже плинтуса, особенного, когда жена вовремя з/п получала. а я у неё деньги на сигареты стрелял. А тут куча людей считает это нормой. Ну да Бог им судья...

Кстати, если ты внимательно посмотришь, то будет видно, что в вопросе хорошего заработка на общие удовольствия я тебя поддержал, с той лишь оговоркой, что это хорошо, если у человека есть силы. Так что не стоит про "не один не поддержал" :)  

Но вот чего и я не понимаю, так этого твоего ощущения ниже плинтуса, когда ты получал меньше жены, и брал у неё деньги на сигареты. Реально, у тебя какие-то стереотипы... Сегодня ты у неё берёшь, завтра она у тебя... всё равно бюджет-то общий. Вообще ничего унизительного в этом не вижу.

Илья, Константин, не кажется ли вам, что вы пытаетесь развести срач на пустом месте?

А подпитываться негативом- себе в итоге боком выйдет. Проверено. Радоваться дракам, склокам... жестоким видео в сети... сначала кажется, что настроение это улучшает, но в итоге изнутри это человека жрёт. Незаметно, м б, как водка или героин. Коллеги, можешь со мной соглашаться, можете нет, но правда-проверено и увидено и на себе,  и на других. В итоге бывает, что  человека просто трясёт от внутренней злобы, её надо всё больше и больше вырабатывать и выплёскивать, он уже не справляется, и сам иссыхает на глазах.

В 11.10.2014 в 08:32, Svin сказал:

Но вот чего и я не понимаю, так этого твоего ощущения ниже плинтуса, когда ты получал меньше жены, и брал у неё деньги на сигареты. Реально, у тебя какие-то стереотипы... Сегодня ты у неё берёшь, завтра она у тебя... всё равно бюджет-то общий. Вообще ничего унизительного в этом не вижу.

Это типичный шовинизм мужика-раба, который находится в полнейшем подчинении уже на уровне подсознания, таких полно нарожал домострой при совке и вот нам приходится рядом с такими жить и спорить с ними...

В 11.10.2014 в 08:37, Svin сказал:

Илья, Константин, не кажется ли вам, что вы пытаетесь развести срач на пустом месте?

А подпитываться негативом- себе в итоге боком выйдет. Проверено. Радоваться дракам, склокам... жестоким видео в сети... сначала кажется, что настроение это улучшает, но в итоге изнутри это человека жрёт. Незаметно, м б, как водка или героин. Коллеги, можешь со мной соглашаться, можете нет, но правда-проверено и увидено и на себе,  и на других. В итоге бывает, что  человека просто трясёт от внутренней злобы, её надо всё больше и больше вырабатывать и выплёскивать, он уже не справляется, и сам иссыхает на глазах.

Срач на очень богатом и всегда не пустующем месте. А про негатив - да, может потом он икнуться, только сейчас это энергетик, а помирая какая разница от чего помираешь )))

Наказания на том свете не боишься? :rolleyes: (Касыму)

Вперёдсмотрящий, в почему тебе приходится с ними спорить, вот я не пойму? Тебя кто-то заставляет? :)

Изменено пользователем Svin

В 11.10.2014 в 08:42, Svin сказал:

Наказания на том свете не боишься? :rolleyes:

Неа! Я в 1994 году Христа играл в кино... Мне зачтётся )))

Вообще бабу, которая даже в мыслях пытается чуть-чуть даже эксплуатировать надо сразу посылать на х... Я к примеру раз встречался с такой, одна её фраза что "надо бы продать мотоцикл и купить детских вещей" стоила ей отношений со мной. Послал сразу же, ибо понял, что это есть хищник. Не ошибся, видел ее потом растолстевшую, нигде не работающую с затраханным жизнью и работой на трех работах мужичонкой. Вот, мог вполне стать таким же, но на меня в принципе ты где сядешь там же и слезешь, не продвинувшись и на метр..

В 11.10.2014 в 08:44, Касым сказал:

Хорошо сыграл-то хоть? B)

В 11.10.2014 в 08:44, Svin сказал:

Вперёдсмотрящий, в почему тебе приходится с ними спорить, вот я не пойму? Тебя кто-то заставляет? :)

Нет незаставляет, но вот у нас на работе один гомик был (рассказывал о нем) всю зарплату сожрал (мол ему для жены и дочери надо). Придет, козел на работу и сядет за комп на целый день. Говоришь, ну на буя вы сели, у вас компа что ли дома нет, он говорит, что мол дома комп жены и дочери, я типо не могу пользоваться...

Еле избавились от него...

В 11.10.2014 в 08:47, Svin сказал:

В 11.10.2014 в 08:44, Касым сказал:

Хорошо сыграл-то хоть? B)

Пьета "Оплакивание". Можешь погуглить оригинал скульптуры. Я играл мёртвое голое тело, израненное и кровоточащее... Без слов сцена...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.