Перейти к содержанию

Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

Рекомендуемые сообщения

Ну я вообще кучу раз так ездил, сейчас уже все поездки и не вспомню...СВ (не при СССР) брал только до Иркутска и пару раз до Петербурга, при СССР СВ брал часто (до Риги, до Симферополя и т.д.) из-за дикой заполненности поездов в то время летом...

Болашенко просто абсолютно не в курсе ситуации с поездами по озвученной выше причине...

Ну я в этом Москва-Ташкент ехал в СВ. Оно там просто не сильно дороже купе (ехал до Самары), да и решил, что в таком поезде хотя бы в СВ доеду нормально (хотя в принципе, как потом выяснилось, и в купе мог бы доехать не хуже). Так бы, конечно, не стал его брать. Но вообще в нем от люкса одно название.

В 18.10.2014 в 08:40, NikOl сказал:

Ну я в этом Москва-Ташкент ехал в СВ. Оно там просто не сильно дороже купе (ехал до Самары), да и решил, что в таком поезде хотя бы в СВ доеду нормально (хотя в принципе, как потом выяснилось, и в купе мог бы доехать не хуже). Так бы, конечно, не стал его брать. Но вообще в нем от люкса одно название.

При СССР чуть посильнее отличалось, а сейчас и правда лишь убраны верхние полки и народу в вагоне меньше. Впрочем когда едешь до Иркутска, то соседи по купе это за гранью....

В 18.10.2014 в 08:47, Вперёдсмотрящий сказал:

Впрочем когда едешь до Иркутска, то соседи по купе это за гранью....

Когда едешь до Иркутска, то соседи постоянно меняются. Когда я ехал до Иркутска летом 2012 г, то со мной одна тетка ехала до Красноярска, а так из Москвы еще бабушка с внучкой ехали до Перми, ну и в Екатеринбурге подсел мужик до Тюмени (хотя ему нужно было в Талицу, но туда нынче стало проблемно добираться - мало поездов останавливается) и в Тюмени еще одна тетка до Новосибирска. А от Красноярска до Иркутска я ехал один в купе. Еще из дальних пассажиров в соседнем купе бабушка с внуком ехали от Москвы до Улан-Удэ.

А какая разница, меняются они или нет? Факт в том, что в фактически доме, где ты живешь 3,5 дня есть посторонние люди и пофиг кто они, поэтому лично я выбрал СВ.

При СССР я постоянно его брал для поездок дальше Ленинграда ибо ехать сутки с посторонними людьми (к примеру в Симферополь) уже не комильфо...

В 18.10.2014 в 08:28, NikOl сказал:

А Болашенко просто пользуется своим бесплатным проездом в электричках и готов на них хоть до Владивостока ехать. Неважно, что это больше месяца и комфорта никакого - главное, что бесплатно. 

Ничего подобного. Упоминалось, что граница сносного проезда на пригородных пролегает в районе Екатеринбурга/Тюмени примерно. Для всего, что восточнее - авиация.

В 18.10.2014 в 10:52, ТГМ4А-0963 сказал:
Ничего подобного. Упоминалось, что граница сносного проезда на пригородных пролегает в районе Екатеринбурга/Тюмени примерно. Для всего, что восточнее - авиация.

Сейчас он забросает тебя ссылками на свой "ресурс", где будут описаны его якобы "путешествия" на электричках едва ли не на чукотку...

В 18.10.2014 в 10:10, Вперёдсмотрящий сказал:

А какая разница, меняются они или нет? Факт в том, что в фактически доме, где ты живешь 3,5 дня есть посторонние люди и пофиг кто они, поэтому лично я выбрал СВ.

При СССР я постоянно его брал для поездок дальше Ленинграда ибо ехать сутки с посторонними людьми (к примеру в Симферополь) уже не комильфо...

Ну все еще зависит от того, какие они - эти посторонние люди. Когда в 2012 г. я ехал из Тынды в Москву, то да, со мной в купе ехал мужик лет 60-ти, и я с ним и вправду намучился ехать 4 дня (он ехал от Такисмо до Москвы, и лишь только от Северобайкальска до Новосибирска с нами ехал еще один, с которым было относительно весело). А летом 2007 г. ехал из Новосибирска в Москву, и со мной в купе ехал парень примерно моего возраста, с которым мы так сдружились, что потом на Ярославском вокзале прощались как старые друзья. За посиделками, очень близкими к тусовкам, эти двое суток пролетели незаметно.

Коль, я то с женой еду, нам любые посторонние лишние...

До Питера я в принципе потерплю, хотя два последних года и берем СВ, чтобы ехать гарантированно вдвоем.

Кстати, Костя, ты, вроде все жаловался, что на работу ходить неохота? Ну погоди еще лет 15, будет и пенсия. Пролетят они быстро. Я вот сейчас вспоминаю почти как вчера события одного из лучших годов в моей жизни - 1999-го, когда я перешел в новую школу, где был учитель истории, возивший нас по разным местам. Правда, к сожалению, в 2000 г. он уволился, но все равно так приятно об этом вспомнить... Кстати, именно с ним я впервые побывал в Питере в мае 2000 г. Собственно, это и была наша с ним последняя поездка.

Изменено пользователем NikOl

А мне первый раз в осознанном возрасте в Ленинграде тоже запомнился более всего, помню жили в гостинице Октябрьская у Московского вокзала и я долго смотрел сверху на площадь с трамваями, было красиво, причем был февраль, было достаточно промозгло и ветренно, в Москве нас вдупель пьяные приятели потащили от Красной стрелы к "четверке" и наша стрела ушла без нас, а в четверку нас ввиду невменяемого состояния приятелей сажать отказались, еле договорились доехать за четвертной в двухместном купе проводника "шестерки"...

В 18.10.2014 в 14:59, NikOl сказал:

Кстати, Костя, ты, вроде все жаловался, что на работу ходить неохота? Ну погоди еще лет 15, будет и пенсия. Пролетят они быстро.

Да уж, ждать её (пенсии) зачмыришься, а у нас ещё факультет переезжает на ВДНХ (правда пока неизвестны точные сроки). Боюсь уволюсь таки...Кстати, ехать туда у нас не собираются многие, фиг знает, что от кафедры останется...

Мне тут кабинет с евроремонтом наобещали, в план включили, вписали, но фигушки вам (как мне сейчас кажется) я туда поеду...

Жена 6 часов варит компоты и варенья на кухне... Два часа говорила мне "вставь фильтры в кандей"... Я пошёл вставить фильтры в кандей, это 2 минуты, и именно в эти две минуты Терек сравнял... Именно в эти две минуты показали все повторы.... Я мог бы сделать эти фильтры раньше или позже... Кого ненавидеть? Кондей? Жену? Фильтры? Себя? Судьбу?.....

Непонятно лишь зачем в такой дубак нужен кондей...Наоборот бы батареям жару подкинуть. Я к примеру пойду сейчас в ванну греться, хотя обычно принимаю лишь душ, а Мурик спит в постельке под батареей....

Мне нужен кондей. Если температура внутри помещения выше 21 градуса по цельсию, я спать не могу...

В 18.10.2014 в 16:30, Касым сказал:

Мне нужен кондей. Если температура внутри помещения выше 21 градуса по цельсию, я спать не могу...

Открой окна настежь, у тебя градусов 8 будет, будешь отлично спать :)

В 18.10.2014 в 16:33, Вперёдсмотрящий сказал:

В 18.10.2014 в 16:30, Касым сказал:

Открой окна настежь, у тебя градусов 8 будет, будешь отлично спать :)

Зачем? Мне нужна температура 21 градус.... При ней я отлично сплю...

Сколько же ты энергии жжешь? Если я пользуясь кондеем лишь в жару жгу в среднем на 700 рублей в месяц...

У меня всё хорошо... Работает он днями и ночами. Папа пенсионер, льготы... На круг тыщи 4 плачу за месяц за всю квартиру со всеми платежами...

Мда, так читаю про всех вас и понимаю, какой же я неприхотливый.

В 18.10.2014 в 16:49, А.Я.Дурак сказал:

Ты хочешь сказать, что не женат, нет кондея, спишь в разных климатических зонах, питаешься подножным кормом, тебе непонятно, что такое у жены ПМС, и далее со всеми остановками?... Если так, то ты лишил себя многих развлекух ))))))))

В 18.10.2014 в 16:49, А.Я.Дурак сказал:

Да все мы в чем то неприхотливы, но я плачУ много в основном за счет вылитой горячей воды, потому что кондей считать глупо (работает он недели две в году), водонагреватель тоже, он лишь 10 дней пашет...

В принципе я вообще кондей включаю, когда тем-ра поднимается за 30, что к счастью редкость у нас, да и уезжаю я из Москвы в самый жаркий месяц почти на месяц...

Короче в этом году он меньше недели работал...

В 18.10.2014 в 16:52, Касым сказал:

Ты хочешь сказать, что не женат, нет кондея, спишь в разных климатических зонах, питаешься подножным кормом, тебе непонятно, что такое у жены ПМС, и далее со всеми остановками?... Если так, то ты лишил себя многих развлекух ))))))))

Всё, кроме подножного корма. А каких таких развлекух я себя лишил?

А у меня кондей работает каждый вечер-ночь-утро.... 21 градус... Моя религия.... Я всю жизнь жил в панковском говне, спал на костях или трубах, гвоздях, дышал газами или просто очень холодным минус 30 воздухом... Я задолбался тогда и тогда же решил, что когда стану богатым, куплю кондей и у меня всегда будет 21... Так понятнее?

Кондей и водогрей, Вань, иметь все-таки хорошо, не так уж они и дороги, а бывают полезны...

В 18.10.2014 в 16:57, А.Я.Дурак сказал:

В 18.10.2014 в 16:52, Касым сказал:

Всё, кроме подножного корма. А каких таких развлекух я себя лишил?

Секс когда нужно тебе, а не твоей даме, и самое главное, что дама по умолчанию есть. Еда готова, носки стираны, квартира убрана. И всё это просто простым замужеством решается (не путать с мужеложеством)

В 18.10.2014 в 16:58, Вперёдсмотрящий сказал:

Кондей и водогрей, Вань, иметь все-таки хорошо, не так уж они и дороги, а бывают полезны...

Кондей дешев... Чеки показать? Я же писал 4 тыщи в месяц эа всё! и это при том. что батя треть берёт. Общий счёт тыщ на 6...

В 18.10.2014 в 16:58, Вперёдсмотрящий сказал:

Не интересно. А так хоть не расслабляешься

В 18.10.2014 в 17:00, Касым сказал:

Секс когда нужно тебе, а не твоей даме, и самое главное, что дама по умолчанию есть. Еда готова, носки стираны, квартира убрана. И всё это просто простым замужеством решается (не путать с мужеложеством)

Так это надо удачно попасть. А это не каждому даётся. Да и потом, когда люди рассказывают, как у них всё хорошо и замечательно, очень часто бывает, что они многого не договаривают

В 18.10.2014 в 17:04, А.Я.Дурак сказал:

Не интересно. А так хоть не расслабляешься

В 18.10.2014 в 17:00, Касым сказал:

Так это надо удачно попасть. А это не каждому даётся. Да и потом, когда люди рассказывают, как у них всё хорошо и замечательно, очень часто бывает, что они многого не договаривают

Ваня, у тебя вообще ничего нет. Какая нах разница, попал или нет у других? Сам попади...

А зачем? Чтобы потом также ходить и убеждать себя и других в том, что ты правильно всё сделал? А на деле всё хреново?

Вот интересно, здесь хоть кто-нибудь когда-нибудь говорил, что у него в семейной жизни хотя бы есть проблемы? Если нет, значит есть основания думать, что половина врёт

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.