Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костя предлагал в церковь сходить. Думаю, её в церковь оттащить. Упиралась каждый раз. А вообще, думаю сейчас досмотреть серию, может, годик протяну, а в это время подумаю, что делать дальше...

Оберег купи и сходи к бабке-знахарке, чтобы сглаз и порчу сняла))

Опубликовано

Костя предлагал в церковь сходить. Думаю, её в церковь оттащить. Упиралась каждый раз. А вообще, думаю сейчас досмотреть серию, может, годик протяну, а в это время подумаю, что делать дальше...

А почему упиралась? Хм...я задумался. К примеру я не слишком верующий, но в церковь хожу без проблем (обычно, конечно мать просит зайти свечку поставить или записки подать или жена).

Опубликовано

В начале 90-х в церкви на Динамо, у Семи Дорог, был батюшка, бесноватых исцелял... Был случай. Постоянная прихожанка тащит к нему сына, а он никак, упирается, отбивается, орёт. Затащили. Батюшка спрашивает что мол с ним? Прихожанка да вот мел бес вселился в сына. А, говорит поп, бес вселился, ну так мы его сейчас оглоушим! И со всего размаху по голове огромным тяжеленным крестом на!!!! Исцелился сразу же... Может и мне так же радикально? Как дать по башке святыней какой-нибудь?! ))) Главное не насмерть, а то мне исцеление лет 10-12 потом будет в лагерях ))))))

Опубликовано

Как то там в церкви можно проверить есть бес или нет (без долбежа по голове). Как хз, но как то проверяют. У нас тоже у одной беса подозревали, но батюшка осмотрел и говорит, что беса нету...

Опубликовано

Нет денег, нет беса. Сейчас экономические отношения... А тогда реально со всей москвы туда катались, от бесноватости лечиться. Как только приватизировал квартиру, сразу начались проблемы. У меня. С удмуртией что-то нечисто... ))))

Опубликовано

Мда... Видать, меня бы там вообще крестами избили:)

На метро Октябрьская-радиальная Ул. Якиманка напротив французского посольства церковь Иоанна Воина, там его икона в предбаннике, зашел, поставил, поп даже не увидит, а даже если будет за тобой гнаться, убежать успеешь...

Опубликовано

Так, ребята. Первым знаком хочу снять порчу с серии 4 13 сезона. Час-09 досмотреть осталось. Это будет первый шаг к тому, что я проживу ещё пару месяцев )))) Давайте досмотрю, а потом поговорим. Если не напишу, значит Лена настигла меня....

Опубликовано

Вань, сними галку в личке про меня. Есть тут разговор насчёт одного чека... Ему я уже отписал, тебе хочу продублировать, но это только в личку, за личку не банят...

Опубликовано

Нет. Просто Ваня пару недель назад поставил в личке галку, что не хочет получать от меня личные сообщения. А сейчас есть просто тема, которая и меня не особо касается, но для Вани у меня есть очень важное сообщение. Если хочешь, или сможешь, я отправлю тебе в личку, а ты перешлёшь Ване. Но тогда ты тоже будешь в теме, ибо свидетель.

Опубликовано

Да ну тебя )))) В 11 уже все забудут, о чём шла речь. Я остыну, да и Ваня уже мильярд раз ответит в разных темах... Не нужно. Но если интересно лично тебе, могу прислать  :ph34r:

Опубликовано

Ну на форуме это писать нельзя, ибо некоторые правила всё же нарушает. Но суть - это то, что Чекмарёв попозволяет себе считать деньги в чужих карманах.

Опубликовано (изменено)

Ну как школьник он себя повёл. Как у них модно - чуть что, так поминать родителей.

Касым - ты это близко к сердцу не принимай, зло - оно ему вернётся всегда и без твоего участия...

Не соглашайся, потом они ещё уберут тебя как свидетеля...
Сто пудов!

Да ладно, там "свидетельствовать" не о чем :) А моё любопытство меня когда-нибудь погубит.

Изменено пользователем Gragst

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.