Перейти к содержанию

Метро Маяковская - Братцево - 4 мкр. Митина . (после 23:30)

М.Михаил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После 23:30 нужно доехать по земле т.к. знакомый панически боится метро. Думаю доехать такой связкой от Маяковской до Белорусской(пешочком до Триумфальной пл) на ТБ1 + ТБ 70 + А267+А266 . Вопрос сводится насколько (не)косят поздние рейсы данных маршрутов и уложимся ли в 90 минутник?

Опубликовано

Вам нужно успеть на рейс Тб70 в 23:46, иначе не успеваете пересесть на 267. Успеете?

Если не успеваете, можно А88 МПС 0.43, далее тушинскими (последний отправляется где-то в 1:10)

До этой остановки можно добраться следующим рейсом Тб70 (0.08 - 0.34)

Опубликовано

267. Успеете?
Мы на крайняк пешком дойдем (нас трое). Главное до Братцево доехать
Опубликовано

А может просто подпоить твоего товарища как положено? Глядишь, и метро понравится... Шучу, но тоже вариант.

ЗЫ Многие боятся летать, пока не дойдут до дьютифри... Потом за уши из самолета не вынешь, как сильно понравилось летать...

Опубликовано

После 23:30 нужно доехать по земле т.к. знакомый панически боится метро. Думаю доехать такой связкой от Маяковской до Белорусской(пешочком до Триумфальной пл) на ТБ1 + ТБ 70 + А267+А266 . Вопрос сводится насколько (не)косят поздние рейсы данных маршрутов и уложимся ли в 90 минутник?

~ 630 руб приблизительная стоимость поездки.

ятакси, эконом от 250 руб.

Опубликовано

Засунули знакомого в метро.

Опубликовано

Засунули знакомого в метро.

А я сразу сказал )))) подпоить и в метро ))))

Опубликовано

~ 630 руб приблизительная стоимость поездки. ятакси, эконом от 250 руб.

После 23:30 по отсутствию пробок Яндекс-такси доедет от Маяковской до Митино минут за 20, что по ночному тарифу соответствует 400 рублям, а не 630. Но это так, для справки, ибо вопрос уже решён.

Опубликовано

Спасибо, у меня снова ночное путешествие с субботы на воскресенье

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.