Jump to content

Марри

Постоянные участники
  • Posts

    3,434
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Марри last won the day on November 3 2016

Марри had the most liked content!

Reputation

201 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Московская обл., Жуковский, Раменское

Контакты

  • Skype
    morinille

Recent Profile Visitors

778 profile views
  1. По-прежнему никуда не деваются дукаты от ТЦ Тройка до Сокольников, Рижской, Красносельской и Комсомольской. И по-прежнему, кроме них, вывозить народ оттуда некому - 122, 387 и 778 соревнуются, кто реже ходит и больше пробок по дороге собирает
  2. На Каланчёвской сейчас в час пик выстраиваются трамвайные очереди на поворот к трём вокзалам. На Подбелке - трамвайные пробки к конечной со всех сторон. Вот только СМЕ и там, и там и не хватало для полного счастья...
  3. Скорее наоборот, прокачать бы его до 10минутных интервалов - будет нормальный подвоз как между Савёловской и Динамо, так и между Дмитровской и Бутырской, да и на Милашенкова местная развозка нужна. Вот конечная на Фонвизина - зло, её бы только для обедов оставить.
  4. Сколько раз такое писали, столько раз отвечаю. Если в сторону повышения - это мы уже проходили, уж на что властям на народ положить, и то вернули систему ценообразования как было. Если в сторону понижения - ЦППК задавит жаба, она спустит области новые расценки, область пошлёт её лесом, цены останутся прежними. Кстати, не исключаю, что уже сейчас немало народу ради экономии катается через Окружную на Владыкино вместо Тимирязевской. Да и по времени не так велика разница.
  5. А вариантов особо не будет по крайней мере до окончательного регулирования крымского вопроса в международном масштабе. К тому же железную дорогу как в Краснодарском крае, так и в Крыму обещают реконструировать - думаю, это здорово ускорит поезда. В любом случае, по сравнению с многочасовыми очередями на паром мост - явно более удобный вариант, так что пасспотоки летом на эти поезда будут - ого-го.
  6. А почему нет? Проезд из области до Окружной на 20,5 р. дешевле, чем до Тимирязевской, а пересадку на ПР можно не считать за таковую, ибо кроссплатформа. Соответственно, произойдёт массовая переориентация пасспотока, и на Тимирязевской останутся только те, кто не идёт на метро, а таких явное меньшинство.
  7. @BeetleJuice, для того, чтобы выпуск маршрутки привести в соответствие пасспотоку трамвая с 5минутным интервалом, потребуется каждую минуту выпускать по машине. За счёт остановок и светофоров они будут склеиваться, и в итоге каждые 5 минут будет ходить паровозик из пяти маршруток. Оно кому надо, если есть трамвай?
  8. @BeetleJuice, на Тм11 проблемы, в первую очередь, не в турникетах (хотя и в них тоже, как и на всём НОТ), а в огромном количестве автоуродов на участке от Люльки до Преобраги, одни из которых паркуются как попало, а другие вступают в противоестественные связи между собой прямо на рельсах. Тут только весь путь обосабливать - остальное всё неэффективно. По поводу "недееспособности" @GrekOFF уже всё написал - пасспотоки на Тм11 огромны.
  9. @NikOl, у 7АП рядом станция Окружная, а не Лихоборы. И то у Тб36, А154, 677к уже есть остановка "Станция Окружная".
  10. Холодово - примерно так же. Область - не Москва, там не в диковинку названия станций и платформ по объектам, удалённым на пару-тройку километров. Зато в любой информации по авиасалону оно органично смотреться будет.
  11. Не будь на том же направлении Ильинской, я бы предложил 42 км назвать Ильюшинской - самый большой пасспоток оттуда бывает к Ильюшинским проходным ЛИИ во время авиасалонов. А так - предложу название "Туполевская" по улице Туполева, на которой находятся и эти, и соседние Туполевские проходные. Да и сам Туполев вполне заслужил, чтобы в его честь назвали платформу.
  12. @art_b, странно. Какому-нибудь регулярному нулю строгинского депо трафарет (или ЭМУ) менять не разрешают, а оперативному укороту - запросто? Или временная отмена Тм20 проведена как "ноль выпуска" без формальной приостановки работы маршрута, и диспетчер вместо укорота переключает вагон на этот маршрут?
  13. Вчера ехал на трамвае со стороны Бауманской к Андроньевской. Попался мне Б, решил доехать до Костомаровского пр., там пересесть на что-нибудь или пешком пройти. У ДК Метростроя вижу аншлаг Тм20, не вижу аншлагов Тм43, 45. Только успеваю подумать, что ремонт на Волочаевской ещё не закончился, как подъезжает... Тм20. Раз подъезжает, почему бы не проехать остановку. Проехал. У музея Рублёва аншлаги Тм43, 45. Захожу на сайт МГТ - в расписании по-прежнему Тм20 отсутствует, Тм43, 45 идут через Курский. Теперь не могу понять - что это было?
  14. Вот заняться людям нефигом и деньги девать некуда - надо лишние объекты обслуживать. Если пешеходам нужен - можно в качестве перехода оставить со светофором вместо шлагбаума. Интересно, а на Киово когда-нибудь эстакада будет?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.