Вперёдсмотрящий Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Они правильно назывались С3Л (ранняя модель со складным брезентовым верхом, как у Моргунова в "Операции Ы" и С3Д (последняя модель собственно "инвалидки", угловатая, продержавшаяся в производстве до конца 90-х, когда завод СеАЗ полностью перешёл на выпуск "Оки"). И те и те хорошо помню, но первые ушли ещё в моем детстве, а вот вторых было как грязи и в наше время.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Что касается Москвичей 403/407. Помню меня маленького на таком возили в Пятигорске в качестве такси в 1989 или 1990 году. Москвич был бирюзовый.Я был очень рад проехаться на таком раритете, даже в таком юном возрасте уже понимал его раритетность. Вот только не понмю я, был ли он официальный, или всё-таки "частник". Думаю, что второе более реально (пятигорские такси в то время были представлены в основном 24-ми Волгами лимонного цвета) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Вот только не понмю я, был ли он официальный, или всё-таки "частник". В те времена за "частника" могли и посадить, или штраф с конфискацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 В те времена за "частника" могли и посадить, или штраф с конфискацией. Да перестань. Многие бомбили (и я тоже) причем гораздо ранее 89-го/90-го... При андропове были определенные пужалки, но они пужалками и остались. А Москвич тот 100% был частником, быть эта машина в такси в эти годы не могла никак. Вот 2140 за милую душу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
warrior Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 И те и те хорошо помню, но первые ушли ещё в моем детстве, а вот вторых было как грязи и в наше время.. Именно что ушли, причём очень резко. И "угловатые" С3Д потом ушли так же резко. Дело в том, что для получения нового инвалидного автомобиля инвалид был обязан сдать старый, вот "инвалидки" и списали массово в утиль, чудом уцелели единицы, представленные ныне в коллекциях. Даже тот факт, что в "Кавказской пленнице" герой Моргунова пересел с С3Л на какую-то полусамоделку-полуиномарку (это не "Москвич", хотя и похожа!), говорит о том, что снимавшейся в "Операции Ы" "инвалидки" ко времени съёмок "Кавказской пленницы" уже не существовало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Ну в принципе даже если эта инвалидка и существовала еще, то перегнать ее для съемок фильма на Кавказ было бы целой проблемой, да и не надо никому... Link to comment Share on other sites More sharing options...
039 Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Ну в принципе даже если эта инвалидка и существовала еще, то перегнать ее для съемок фильма на Кавказ было бы целой проблемой, да и не надо никому... Если учесть, что съёмки были в Крыму, то, действительно, никакого смысла не было. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Крым или Кавказ - разница невелика. Фильма снята в 66, а в то время таких мотоколясок было как грязи, они в принципе массово встречались до середины 70-ых, потом исчезли враз... Хотя так называемому "музею МГТ" такую приобрести удалось и в наше время. Всё время думаю зачем? Вероятно это был тонкий намек нам на ориентированность транспорта для инвалидов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 Попалось тут хорошее фото сзади фургона ГАЗ - 21 о котором говорили выше.. е Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Вот интересное фото (жалко маленькое). Город сразу скажу - не знаю, но интересно здесь другое. Сразу несколько Побед-кабриолетов-такси в кадре. Ведь как известно всего Побед было около 235 тысяч (всех серий). Из них было 37000 (примерно) такси и чуть более 14000 кабриолетов, но вот то, что кабрики были в большом количестве в такси я раньше не знал, да и наверное никто не знает, сколько из 14000 выпущенных кабриков пошли не на продажу населению, а в такси и еще какие то службы, да и вообще поражает количество кабриков попавших в города типа Москвы, а не на юг, для которого он вроде бы и предназначался. Даже у нас в Ясенево у одного из домов по Соловьиному я в первой половине 80-ых видел кабрик. Ну и известная "М-72" Губкина (так же сделанная из кабрика) и сейчас живёт в Ясенево.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.