warrior Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 По моей памяти Волг-такси с красной крышей было много. Недаром в серии коллекционных моделей "Автомобиль на службе" такси ГАЗ-21 представлено именно в такой окраске. И еще, не о Москве. В тех же годах в Свердловске все такси (ГАЗ-24, 24-10) были на газу. В багажнике стоял баллон, а в салоне была табличка "не курить, газ". В Москве в 80-е и в начале 90-х тоже попадались такси-"газовки" с аналогичной табличкой. Неоднократно ездил на них. Раз спросил у водилы: "Что, правда нельзя покурить?" - "Нельзя, взорвёмся!" - был ответ. Позже у знакомого была "Волга", списанная из такси - всё газовое оборудование он демонтировал, а баллон в багажнике зачем-то оставил. ЗЫ а вообще сейчас по крайней мере на Украине я видел ретро-такси из 21-ой Волги и не раз. Жаль, что у нас нет такого, как мне кажется это вполне могло бы пользоваться популярностью. У нас есть такое. Неоднократно в нынешние годы встречал в Москве на Волоколамском шоссе и в окрестностях ГАЗ-21 с шашечками и как раз в красно-белой окраске. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Интересно, а до какого года в Москве в качестве такси встречались Москвич 407? Сам я не застал и никогда не видел, значит вероятнее всего срок их жизни ограничился 60-ми годами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Слышал, что в такую расцветку ГАЗ-21 такси красили после капремонта. По моей памяти Волг-такси с красной крышей было много. Мне, честно говоря они не нравились, мне нравились такси нетрадиционной окраски, к примеру бирюзовые. 21-ые такие были, а вот с ГАЗ-24 пошел почти сплошь один цвет.. 24-е были в основном желтые (ближе к лимонному, а не как сейчас), но встречались и серые, и голубые. Вот черных вроде не было. Лет 15 назад такси ГАЗ-31029 желтого цвета в очень больших количествах ездили по Питеру и Нижнему Новгороду. В Петербурге просто до конца не развалили муниципальное такси в то время. Алсо, именно в Питерском такси в большом количестве ездили переварки из ГАЗ-31029 с мордой от 3110. В Москве тоже еще не так давно встречались такси ГАЗ-31029, лет 7 назад были точно. Такие в основном были у "Нового желтого такси" (бывший таксомоторный парк советских времен). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Я 78 года рождения и если не ошибаюсь, видел в Москве ГАЗ-21 где-то в 83-85 годах в качестве такси с шашечками. Меня это тогда удивило, так как все остальные такси были ГАЗ-24. Может правда областная машина была. Большинство машин в таксопарках после окончания номинального срока службы по дешёвке продавались работникам парка,, ну или попадали через них родным/знакомым. Вполне возможно, что кто-то купив такую машину не стал снимать с неё "знаки отличия". Интересно, а до какого года в Москве в качестве такси встречались Москвич 407? Сам я не застал и никогда не видел, значит вероятнее всего срок их жизни ограничился 60-ми годами... В Москве таких не помню в принципе, а вот в Алексине (Тульская обл.) видел живьём году в 1977-78. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 В регионах встречались Москвичи 412 или 2140. А вот жигулей не видал, хотя может где-то и были, интересно почему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 24-е были в основном желтые (ближе к лимонному, а не как сейчас), но встречались и серые, и голубые. Вот черных вроде не было. В Тагиле в конце 70-х-начале 80-х было несколько красных 24-х такси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 У меня ощущение, что среди 21-х Волг встречались коричневые такси. Редко, но встречались. ВАЗы-такси я тоже видел, причем в Москве, но всего 1-2 раза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 При СССР черные 24-ки такси встречались, но редко, видел в основном в подмосковных городах, а так в Москве практически все были фисташкового цвета, у 21-ых гамма цветов была по разнообразнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Были в Москве такси 24-е и чёрные, и красные, и тёмно-синие. Мало их, конечно, было. Но попадались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Были в Москве такси 24-е и чёрные, и красные, и тёмно-синие. Мало их, конечно, было. Но попадались. Кстати, вот интересно, как они рождались в Горьком? Вроде бы такси это своя модификация 24-ки (таксометр, огонек, 76-ой бензин, моющиеся сидения), а раз особая модификация, то и окраска под нее должна бы быть стандартная, тем более, что фисташковая просто подавляла массовостью. Может быть это были парковые перекраски? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Так кузов-то у всех 24-к седан одинаковый был, а все дополнительные фишки такси (таксометр, огонек, сиденья, шашки на крышу) ставили в уже окрашенный и собранный кузов. Возможно на конвейере не хватало окрашенных в желтый цвет кузовов и такси собирали из кузовов других цветов. А в небольших таксопарках возможно переделывали обычные Волги в такси. Между прочим движки под 76-й бензин не только на такси ставили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Очень много было белых такси. "Фисташковых" (тогда я их называл салатовые) было подавляющее большинство в 1 половине 70-х. А ближе к Олимпиаде большинство уже было за жёлтыми, белые шли на 2 месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Кстати, вот 24-ые "сараи" были и немало (по моему даже стоили подороже), а вот были ли такси 21-ые "сараи" не помню... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav Posted December 4, 2014 Share Posted December 4, 2014 Кстати, вот 24-ые "сараи" были и немало (по моему даже стоили подороже), а вот были ли такси 21-ые "сараи" не помню... 21-е "сараи"-такси я тоже не помню, зато помню 21-ю "Волгу"-пикап с тентом (скорее всего, переделка какого-то авторемзавода). В моём родном Саратове такие использовались в качестве грузового такси. До сих пор помню, с каким интересом я проехался в таком где-то в пятилетнем возрасте (1973 год, примерно). А в середине 1970-х в Саратовском такси их уже не было, так же, как и обычных ГАЗ-21. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 4, 2014 Share Posted December 4, 2014 При этом интересно, что ГАЗ-24 пикап было как грязи (стал их встречать около 80-го года) и это видимо был заводской выпуск. ГАЗ-21 пикап никогда живьем не видел...(как и ГАЗ-20, кстати).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
warrior Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 ГАЗ-24 такси видел в 75-м в Пярну (Эстония) красную и зелёную (бирюзового оттенка), в Москве примерно в те же годы ездил на ГАЗ-24-10 ("сарае") цвета "детского поноса" и на обычном ГАЗ-24 синем, без шашечек, но с табличкой "ТАКСИ" на лобовом стекле, со стороны пассажира. Кстати, "Волги" без шашечек и стакой табличкой попадались тогда довольно часто, любых окрасок. Внутри у них было всё как положено - зелёный огонёк, таксометр... Кстати, а кто помнит - в каком примерно году появились оранжевые фонарики с шашечками на крышах "Волг"-такси? Мне кажется, это было уже в перестроечное время. "Москвичей-407" в Москве 60-х не припоминаю, а вот в 70-е в МО были такси "Москвич-412" и "Москвич-2140", но очень мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Кстати, а кто помнит - в каком примерно году появились оранжевые фонарики с шашечками на крышах "Волг"-такси? Мне кажется, это было уже в перестроечное время. Что-то начиная с 85-го, не раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Однозначно раньше. Как минимум года с 82-го. А может и с Олимпиады. Link to comment Share on other sites More sharing options...
висхом Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Были в Москве такси 24-е и чёрные, и красные, и тёмно-синие. Мало их, конечно, было. Но попадались.Помню ехал тачке ГАЗ-24,6 таксомоторного парка 6212 ММТ,абсолютно зелёного цвета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Кстати, амвот кто помнит, когда грузовое такси стало приезжать к клиенту не с включенным таксометром, а с зеленым огоньком и вызов стал стоить 3.20 независимо от расстояния? По моей памяти - это 80-ый примерно год. Так же интересно, когда из грузового такси исчезли ГАЗ-51? По моей памяти - это примерно 78-ой год. По крайней мере я последний раз ездил на ГАЗ-51 грузовом такси именно в 78-ом. Еще помню, что до какого то года из 70-ых все буквально ГАЗ-51 грузовое такси были окрашены в синий цвет с серым тентом. Потом это исчезло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 А кстати, раз вспомнили про грузовые такси, где они жили, то есть как назывались из парки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Кстати вот фургоны "мебель" которые мы использовали при переездах ведь не относились к грузовому такси или относились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
висхом Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 А кстати, раз вспомнили про грузовые такси, где они жили, то есть как назывались из парки?На дверях был логотип с надписью:МТА11. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 На дверях был логотип с надписью:МТА11. Мострансагенство. Тогда получается, что мебельные фургоны тоже относились к нему, ведь и там писали "Мострансагенство". Только они были с металлическим запирающимся кузовом и без лавок внутри, когда ехали, то сидели внутри вместе с грузчиками прямо на мебели. Удобно, кстати.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Так же интересно, когда из грузового такси исчезли ГАЗ-51? По моей памяти - это примерно 78-ой год. По крайней мере я последний раз ездил на ГАЗ-51 грузовом такси именно в 78-ом. Еще помню, что до какого то года из 70-ых все буквально ГАЗ-51 грузовое такси были окрашены в синий цвет с серым тентом. Потом это исчезло. Я на таком проехался с родственниками весной 1976 из Москвы в Чеховский район на дачу. А вот цвет не помню. Кстати, та саратовская Волга ГАЗ-21 пикап (про которую я вчера написал) была синего цвета! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Побед-пикапов на "фотографиях старой Москвы" несколько видел, а вот 21-ая Волга-пикап не попалась ни одна...Видимо в Москве их было крайне мало. Впрочем в нашем районе катался запорожец-пикап на базе ЗАЗ-968М. Жигули-пикапы из "копейки" видел много раз в детстве, потом они исчезли.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Впрочем в нашем районе катался запорожец-пикап на базе ЗАЗ-968М. Это была вполне мелкосерийная поделка ЗАЗа, выпускавшаяся в начале 90-х. Называлось это чудо ЗАЗ-968МП. Кому они были нужны - ума не приложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Я то такой ЗАЗ в середине 80-ых видел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 вот 21-ая Волга-пикап не попалась ни одна...Видимо в Москве их было крайне мало. Мало но были, я помню. Хотя гораздо больше было мотоколясок САЗ (в простонародье инвалидки). Link to comment Share on other sites More sharing options...
warrior Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Мало но были, я помню. Хотя гораздо больше было мотоколясок САЗ (в простонародье инвалидки). Они правильно назывались С3Л (ранняя модель со складным брезентовым верхом, как у Моргунова в "Операции Ы" и С3Д (последняя модель собственно "инвалидки", угловатая, продержавшаяся в производстве до конца 90-х, когда завод СеАЗ полностью перешёл на выпуск "Оки"). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.