Jump to content

Глюки телефона Philips 3568


Recommended Posts

Эпизодически достаю телефон, вижу самопроизвольно включившийся режим "в самолете" и недоступность адресной книги из сим-карты. После выключения режима полета телефонная книга снова появляется.

Нормально ли подобное поведение аппарата? Отключение доступа к адресной книге является штатной опцией режима полета или это глюк? Если глюк - то чей, аппарата или сим-карты?

Link to comment
Share on other sites

Собственно, перестановкой симки в другой аппарат уже проверил, что пропадание из адресной книги контактов, находящихся в памяти симки, является штатным функционалом режима полета, аппарат осознанно не обращается к карте вообще. Но вот с тем, что этот режим сам включается, явно что-то не так. Тем более что блокировка экрана у меня включается почти сразу и снимается кодовым узором, так что вероятность того, что телефон потерся о карман и сам включил, на мой взгляд, не очень высокая.

Link to comment
Share on other sites

 

 

Отключение доступа к адресной книге является штатной опцией режима полета или это глюк? Если глюк - то чей, аппарата или сим-карты?

У этого телефона при включении режима полёта отключаются SIM-слоты, так что нормально.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.