Jump to content

Иван О. С.

Постоянные участники
  • Posts

    4,586
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Иван О. С. last won the day on September 5 2021

Иван О. С. had the most liked content!

Reputation

728 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,336 profile views
  1. А кто-то обещал? Изначально речь и шла про равнозначную жилплощадь.
  2. На других остановочных пунктах построить обгонные пути или платформы на существующих путях, чтобы минимизировать время стоянки, вообще никак? На Страстном Кроителе обычно стояли не очень долго, потому что у экспресса остановка в Царицыно тоже была и он шёл следующей ниткой в графике. А вот когда по курскому ходу было много пдс, было жёстче. И в Царицыно тоже, кстати, стояли и пропускали, поэтому там и платформы для электричек не на главных путях были.
  3. Ну так от планов по строительству четырехпутки на рижском ходу глобально никто не отказывался, и "дальние" пути должны приходить на вокзал.
  4. Причём северная полоса, судя по карте, не в Москву, а до поворота на какие-то задворки Голицыно, а южная полоса из Москвы на самом деле от поворота из военного городка. То есть всё это чисто ради того, чтобы не строить развязки на бесплатном участке.
  5. На Покровской тоже конкорс рисовали. Просто сейчас там вокруг платформы ЮВХ строится...
  6. По громкой связи в магазина обещают вернуть баллы за период неработоспособности карт то ли до октября, то ли до конца октября. При этом в некоторых магазинах именно на кассах самообслуживания происходят глюки и баллов не видно. В других при этом эти же баллы видны и списываются.
  7. Ну я как раз про Благовещенск такие впечатления и получил. Нанопавильоны по московскому образцу, покраска по брендбуку и идиотские слоганы про похорошение. Но при этом самый большой автобус из новых - МАЗ-206, а так больше Векторы.
  8. Ну вот у них как-то так и происходит - или чисто белое, или в рекламе. Поскольку в рекламу закатают полностью, нет смысла лепить желтую полоску, поверх которой потом все равно будет реклама.
  9. У рандов вполне может быть просто белый заводской окрас. Газовые ЛиАЗы вроде так чисто белые и катаются.
  10. Это да. Но тут нужно очень тренированный организм иметь. Когда куча народу долго не спит и смотрит кино в телефонах, читает книжки и т. п., когда соседи сбоку/спереди/сзади дёргаются, когда кто-то в туалет начинает ходить. Кто-то ещё бортпроводников со всякой фигнёй зовёт, типа водички попросить. Это всё не сильно способствует сну.
  11. С "из Москвы на ДВ и обратно" самая жопа, когда ты летишь туда, самолет летит как бы ночью, но в нем и хрен ПОспишь, и ночь короче получается. А прилетаешь ни хрена не выспавшийся и у тебя весь день впереди. Обратно ПОпроще, ложишься спать ПОраньше и спишь ПОдольше, утром уже более-менее норм. Я в ПОездках всегда в телефоне двойные часы включаю, потому что связь с Москвой всё равно ПОддерживать нужно.
  12. А в перике кассы самообслуживания стали писать про недоступность программы лояльности с кнопкой "назад" без "далее".
  13. Ну так в отключение горячей воды входит две вещи. Плановые ремонты и опрессовка с ремонтом того, что прорвало. Если на второй стадии ничего не рвануло - можно включить быстрее. А так по факту горячая вода иногда идёт раньше, но не сразу той температуры, какой надо.
  14. Если верить картам, ещё в ПОдольске около Кутузовской есть. А в Автограде вроде бы озоновский склад доставки продуктов обосновался.
  15. Красный Балтиец по факту скорее в Коптево. Длинный переход над ТЧ-96 и станцией Подмосковная и пеший подход через 3-й Балтийский - это только совсем для ближайших домов хорошо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.