Jump to content

Опрос "Транспортные проблемы Москвы"

Rina A.

Recommended Posts

Здравствуйте. В настоящий момент я провожу социологическое исследование с целью узнать мнение москвичей по поводу транспортной инфраструктуры города, волнующих их проблем. Если вас не затруднит, поучаствуйте, пожалуйста, в моем онлайн-опросе. Это не займет много времени, но очень поможет моему исследованию. 

Спасибо!

Ссылка на анкету (анкета создана через гугл формы и безопасна для перехода): https://docs.google.com/forms/d/1Zq1HjaYwFqzAFS6CF5r-cl828xhZ9GgosdFpNmo6bDQ/viewform

P.S. Опрос не является коммерческим мероприятием. Исследование проводится в личных научных интересах.

Здравствуйте. В настоящий момент я провожу социологическое исследование с целью узнать мнение москвичей по поводу транспортной инфраструктуры города, волнующих их проблем. Если вас не затруднит, поучаствуйте, пожалуйста, в моем онлайн-опросе. Это не займет много времени, но очень поможет моему исследованию. 

Спасибо!

Ссылка на анкету (анкета создана через гугл формы и безопасна для перехода): https://docs.google.com/forms/d/1Zq1HjaYwFqzAFS6CF5r-cl828xhZ9GgosdFpNmo6bDQ/viewform

P.S. Опрос не является коммерческим мероприятием. Исследование проводится в личных научных интересах.

Или я что-то путаю, или я уже где-то видел такой опрос. Причём тогда он был официальным.

Ответил.

Рина, будет интересно узнать результаты обработки этих данных.

Ответил, но окно никуда не исчезает. в общем не получается, никуда эта анкета не отправляется.

В общем не знаю что этому сервису от меня надо, все обязательные поля заполнил, но ничего не происходит.

Рина, будет интересно узнать результаты обработки этих данных.

Окончательные результаты я могу предоставить, но учитывая, что пока что это только дипломная работа, на репрезентативность я не претендую.

Ответил, но окно никуда не исчезает. в общем не получается, никуда эта анкета не отправляется.

В общем не знаю что этому сервису от меня надо, все обязательные поля заполнил, но ничего не происходит.

Обычно такое случается, когда пропущена какая-нибудь строка в одной из табличек. Но в любом случае спасибо за попытку.

Был там один косяк с этими табличками. Графа про поездки на учебу. Я второй институт 12 лет назад окончил. И больше не хочу. Воткул последний ответ, иначе не отправлялось.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.