Jump to content

897

Постоянные участники
  • Posts

    3,237
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Everything posted by 897

  1. Да в том числе. Да, но ГАЗель на гарантии тоже может долго стоять и ждать специалистов. А простой тоже стоит денег.
  2. Лично мне эти цифры неведомы, но субъективно временами кажется, что в свете всех последних событий, как бы не 50 на 50. Возможно. Только МТА, насколько я понимаю, при расчётах вешает в затраты всю амортизацию, которая у новой ГАЗели явно больше, чем "0" у 10-летнего ЛиАЗа.
  3. Можно подумать, что катать в глухие деревни ГАЗель ощутимо менее убыточно, чем 10-летний ЛиАЗ.
  4. А что такого? Хорошая попытка предложить Москве платить за нерентабельные рейсы для местных жителей под соусом перевозки дачников. Афера века.
  5. А вот и нет: московская часть Реестра ☺️
  6. Ну так направление 1042 к Кантемировской - это примерно об этом и было. А "осоциалить кого-нибудь" из маршрутов любимого перевозчика вряд ли кто-то предложит, а других там толком и нет.
  7. "Уничтожить" - плохое решение, так как в этом случае теряются драгоценные маршруты из числа льготных. В то же время заменить их на маршруты из другого конца области вряд ли получится.
  8. Других в области как-то не наблюдается. 1039 из них как раз самый "жирный" (простите), а 1042 - самый дохлый. Плюс ко всему самые интересные рейсы 1040 и 1042 отправляются из Видного почти одновременно (6:00 и 6:05), что не лучшим образом сказывается на их населенности на самом "загруженном" участке. В общем-то от закрытия 1042 (направления к Кантемировской) ничего бы не изменилось, вряд ли была бы хоть одна жалоба. А уж дальше можно было бы поработать и с остальными двумя. Но увы, это никому не интересно.
  9. Шансы весьма невелики. Место плотно оккупировано любимым перевозчиком. Ну в свете событий месячной давности может уже и подходит.
  10. Было предложение направить 1042 к метро Кантемировская. ДТ отказал, на этом всё. Что-то на уровне 15-30 человек в сутки по каждому, причем чуть ли не больше половины на участке до Калужского шоссе.
  11. В таком случае новосёлам придётся дольше идти до метро, а это снижение цены. Оно застройщику надо?
  12. Может машину из "Булгаковского Дома" хотят забрать в связи с обновлением парка там? Как раз самый любимый размер в Ногинске. http://mos-holidays.ru/wp-content/uploads/2015/01/tramvay_302_bis_2.jpg
  13. Вот уж где будут все возможные гарантии... Ну так заставь их. Мы все только рады будем.
  14. @Mazzy, иногда посещает мысль, что МТА просто надо поменьше распыляться. Сейчас политика идёт в таком русле: "мы великие, мы должны быть в каждой бочке затычкой". Не лучше ли было бы оставить частникам какое-нибудь Видное (филиал маленький, объемы требуются большие, частников много) и усилить до нормального состояния условные Химки?
  15. Ну как такое может быть в отношении маршрутов, находящихся в "областной части" Реестра?
  16. И делалось это с умом, по обоюдному согласию. Занимались свободные номера, пересечений не было. +1
  17. Поэтому надо держаться за медь до последнего, чтобы плохие дяди не продали АТС? В Москве причины аварий устраняются довольно быстро, можно и мобильным один день попользоваться. А уж если электричества не будет дольше, можно и в машине телефон заряжать.
  18. А кто заставлял подчиненных Ликсутова эту путаницу разводить?
  19. Поздняк: там Лужок уже провёл свою реновацию Всегда можно заявить, что та реновация была неправильной, а дома построены в охранной зоне коммуникаций.
  20. "Беломорская" расположена на обычном городском перекрёстке не самых крупных улиц с застройкой по всем 4 углам. Где там можно воткнуть "что-то типо автовокзала"? Строим эстакаду, под ней размещаем автовокзал Пример на востоке города имеется. Или в рамках реновации сносим все эти "4 угла" Было бы желание. Тогда можно и смысл не искать.
  21. От остановки "Северное Бутово" идти огородами примерно столько же, сколько от существующей "Качалово". Да и при наличии маршрута № 1019 до метро Аннино увеличение потока под большим вопросом. А без этого там всё бы уже мёртво стояло. Во всяких спальных ЖК такого не произойдёт, тем более пока есть всякая нечисть со стадами ГАЗелей, готовая разъезжаться по дворам с боковым интервалом в пару сантиметров.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.