Перейти к содержанию

Маршруты в Аэропорт "Чертовицкое" (VOZ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее - контрольные точки. Обнаружил один ньюанс - он идет как 16в, а не как 84, то есть заходит при следовании с Храма на Аэропорт на "Бульвар Победы".  

Опубликовано

Не знаю, где он должен останавливаться, но я знаю одно, что 27а позавчера была замечен на развороте перед Студ. городком, там где 80 14н и т.п. разворачиваются для заезда на конечную. Т.е. в Аэропорте 27А не был замечен, а был подхвачен как раз в момент разворота перед ост. "Прокат"

Опубликовано

А за это мы будем их немножечко наказывать, особенно если вы любезно будете делать снимки сего безобразия.

Опубликовано

Да снимка нет. Но мы со знакомым со 120а стояли в порту 40-50 минут, за это время 27а не приезжал, но при трогании с конечной и подъезде к студ. городку, он откуда-то появился.

Опубликовано

Толи мне так повезло, толи реально... Все 70а, которые я сегодня видел были "А70"

Опубликовано

Ну видимо я не всегда глупости говорю, а это именно мое предложение, которое я выдал на совещании. Наши идеи в жизни - что может быть прекраснее

Опубликовано

Ну видимо я не всегда глупости говорю, а это именно мое предложение, которое я выдал на совещании. Наши идеи в жизни - что может быть прекраснее

Не в обиду, но это глупое предложение.... Убери газелеобразный транспорт с улиц Воронежа как в Липецке!

Опубликовано

Стесняюсь спросить, а чем же глупое? 49АА - сильно лучше? Или два разных 49А? 

И еще вопрос: а меня уже назначили руководителем управления транспорта? Я что-то ДОЛЖЕН убрать? А почему я? 
Тут уже чуть ли не в газетах пишут, что это "Город и Транспорт" разогнал половину 125х с маршрута. Разрешите уточнить - а когда это мы органом власти-то стали? 

Опубликовано

Сейчас листал фотки, пришла психоделическая мысль. Надо нашим умнейшим перевозчикам запилить маршрут А312. Ну, вы понимаете. Для полного, так сказать, погружения. 

:)

Опубликовано

Ну, вы понимаете. 

:)

Не, не совсем. Он в аэропорт должен идти от Юго-Западного рынка или из Рыкани через Липецк?

Опубликовано

От ЮЗ через окружную. Хотя мне нравится ход твоих мыслей :))

Опубликовано

Внимание, маршрут 27А изменился, схема не соответствует действительности:

После остановки "Маршала Жуков" - остановка "15 квартал", был сегодня на остановке "Маршала Жуков" в 9:48, так, что на схеме должна быть одна стрелка, вместо двух.

Во-вторых, когда запускали 27а говорили, что будет ходить как обычно 27, то есть доезжать до остановки "Школа", согласно схеме.

Опубликовано

27А ездит тупо как хочет, когда хочет и куда хочет. 

Да в принципе как и весь наш Общественный Транспорт....

Опубликовано

27А - ездит??? Однако новости! Там есть хотя бы одна машина?

Опубликовано

27А - ездит??? Однако новости! Там есть хотя бы одна машина?

два автобуса в которой весит схема маршрута 27а - ездят по маршруту 27 (так мне попадалось), а сегодня в автобусе маршрута 27а была схема маршрута автобуса маршрута №27. Буква А была маленькой.

Сегодня на остановке "Кирова" он был около 8:15.

Опубликовано

А расскажите, эти новые А-Маршруты подъезжают к граду как 64ые всякие, или на трассе останавливается?

Опубликовано

...тем временем "Евролиния-1" продолжает набор автобусов на маршрут "Перхоровича-Аэропорт".Именно такое объявление было мной замечено на IVECO Daily с 70А сегодня утром по дороге с работы.И были указаны 2 номера телефона.

Опубликовано

Маршруты в аэропорт, кроме 120А, обслуживает ООО "Евролиния-2". Евролиния-1 на этих маршрутах не работает, но набор на маршруты, как мы знаем, может производить кто-угодно. 

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.